A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ну это другой разовор...Закон не предусматривает случае когда с кем-то можно договрится а с кем-то нет... а должен.. закон должен давать женщине гарантии.. иначе государство скоро столкнется с серьезной проблемой перед которой сейчас стоят все развитые страны - с демографией.Не сегодня,не завтра ,но лет через 50-60 обязательно столкнется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 а должен.. закон должен давать женщине гарантии.. иначе государство скоро столкнется с серьезной проблемой перед которой сейчас стоят все развитые страны - с демографией.Не сегодня,не завтра ,но лет через 50-60 обязательно столкнется.. Сама пишешь что женщины и случаи разные а хочешь чтобы закон давал гарантии женщинам...так тоже мужики не будут вступать в законный брак...и что тогда? Чем не демографическая проблема? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Сама пишешь что женщины и случаи разные а хочешь чтобы закон давал гарантии женщинам.. какие бы женщины разные не были ,но каждой приходится в какой то период отказаться от работы ,карьеры ,приходится потерять несколько лет ради детей.Каждая проходит через это. Я хотела бы 4 детей ,но из за работы не могла себе позволить такую роскошь.Муж не имел возможности дать мне такую возможность ,чтобы я просто расслабилась ,плюнула на работу и лет на 6-8 ушла просто и рожала спокойно и растила их. потому как то приноравливаешься к жизни и возможностям мужа.Помогаешь ему во всем.. и зря ,как поняла ,но поздно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Привет, На тему навел пост А... насчет того что другая не позволила бы приближаться к детям...Речь идет о развдеденных родителях... Насколько это правильно? На каком основании можно не позволить одному родителю видеть своих детей? Как насчет суда? Ведь можно добится хотя бы свиданий через суд? Когда оставляют детей и уходят из семьи, они об этом не думают, не до этого конечно, а вот только запретишь, так сразу отцовское чувство просыпается. По теме: Запрещаю и буду запрещать и пусть меня накажет Аллах Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Если человек по закону должен сидеть в тюрьме то почему он должен оставаться на свободе...Т.е. как не может платить алименты? Нигде не работает? тогда суд должен его устроить на работу... С каких пор суд занимается трудоустройством безработных? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ари,как понять «два года прошу развода,он не дает?» По,любому ты в суд должна обратиться,чтоб развели, согласен он или нет,неважно. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 да ,но закон дал бы ему четкие два дня ,скажем,а щас приходит когда ему вздумается ,забирает из школы когда ему здвумается ,делает что хочет ,короче.Я же не против ?? повторюсь - любая была бы против.Мало того ,правильно и было бы быть против !! Я просто Аллаха боюсь. .Далее выставить ему алименты.Он платить не сможет даже минимум ,знаю.И через полгода его просто привлекут уже за то ,что не может платить алименты..вот вам закон. в принципе, прав Вест ,надо все по закону делать..подать на алименты и потом отдать его под суд ,пусть его сажают за неуплату )) тогда это справедливо будет ? зато по закону.. Это в какой стране за неуплату могут посадить?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ни на каком и нельзя. Не знаю о чём тут речь, ссылку бы на пост, с которого разговор начинался.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ари,как понять «два года прошу развода,он не дает?» По,любому ты в суд должна обратиться,чтоб развели, согласен он или нет,неважно. я про мусульманский развод ... про кябин. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 С каких пор суд занимается трудоустройством безработных?не суд а государство по решению суда. В противном случае ему дадут пособие 80 манат и будет платиь из них 20 на алименты. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) А не не совсем понятна постановкy "ВИДЕТьСЯ" с детими. С ними надо не видеться а проявлять заботу и быть частью их жизни. Модель которую я могу наблюдать вокруг: (за рубежом) - полное разделениы обязанностей за детьми (недея у мамы, неделя у папы) при этом БЕЗ каких либо выплат. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 А не не совсем понятна постановкy "ВИДЕТьСЯ" с детими. С ними надо не видеться а проявлять заботу и быть частью их жизни. Модель которую я могу наблюдать вокруг: (за рубежом) - полное разделениы обязанностей за детьми (недея у мамы, неделя у папы) при этом БЕЗ каких либо выплат. Касл речь идет о разрешении видется с детьми. Отсюда и название. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Согласна.... Прочла поверхностно... Просто до тех пор пока отцы в судах будут бороться за "видеться"...наша система никогда не изменится.... и так и будет воспринимать разведенного отца как "воскресного"....Надо требовать не разрешениые на "видеться", а на полноправную заботу о ребенке, детях. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Согласна.... Прочла поверхностно... Просто до тех пор пока отцы в судах будут бороться за "видеться"...наша система никогда не изменится.... и так и будет воспринимать разведенного отца как "воскресного".... Надо требовать не разрешениые на "видеться", а на полноправную заботу о ребенке, детях. Вот это я пытаюсь написать второй день но увы пока общество не привыкло что отец может заботиться не хуже матери. Особенно если речь идет о детях мужского пола. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts