Перейти к содержимому

Видеться с детьми при разводе

West

Recommended Posts

Ну это другой разовор...Закон не предусматривает случае когда с кем-то можно договрится а с кем-то нет...

а должен..

закон должен давать женщине гарантии..

иначе государство скоро столкнется с серьезной проблемой перед которой сейчас стоят все развитые страны - с демографией.Не сегодня,не завтра ,но лет через 50-60 обязательно столкнется..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а должен..

закон должен давать женщине гарантии..

иначе государство скоро столкнется с серьезной проблемой перед которой сейчас стоят все развитые страны - с демографией.Не сегодня,не завтра ,но лет через 50-60 обязательно столкнется..

Сама пишешь что женщины и случаи разные а хочешь чтобы закон давал гарантии женщинам...так тоже мужики не будут вступать в законный брак...и что тогда? Чем не демографическая проблема?

You Will Never Walk Alone...

Сама пишешь что женщины и случаи разные а хочешь чтобы закон давал гарантии женщинам..

какие бы женщины разные не были ,но каждой приходится в какой то период отказаться от работы ,карьеры ,приходится потерять несколько лет ради детей.Каждая проходит через это.

Я хотела бы 4 детей ,но из за работы не могла себе позволить такую роскошь.Муж не имел возможности дать мне такую возможность ,чтобы я просто расслабилась ,плюнула на работу и лет на 6-8 ушла просто и рожала спокойно и растила их.

потому  как то приноравливаешься к жизни и возможностям мужа.Помогаешь ему во всем..

и зря ,как поняла ,но поздно ))

/Есенин/

Привет,

На тему навел пост А... насчет того что другая не позволила бы приближаться к детям...Речь идет о развдеденных родителях...

Насколько это правильно? 

На каком основании можно не позволить одному родителю видеть своих детей? 

Как насчет суда? Ведь можно добится хотя бы свиданий через суд?

Когда оставляют детей и уходят из семьи, они  об этом не думают, не до этого конечно, а вот только запретишь, так сразу отцовское чувство просыпается. 

По теме: Запрещаю и буду запрещать и пусть меня накажет Аллах 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Если человек по закону должен сидеть в тюрьме то почему он должен оставаться на свободе...Т.е. как не может платить алименты? Нигде не работает? тогда суд должен его устроить на работу...

С каких пор суд занимается трудоустройством безработных?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ари,как понять «два года прошу развода,он не дает?» По,любому ты в суд должна обратиться,чтоб развели, согласен он или нет,неважно.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

да ,но закон дал бы ему четкие два дня ,скажем,а щас приходит когда ему вздумается ,забирает из школы когда ему здвумается ,делает что хочет ,короче.Я же не против ??

повторюсь - любая была бы против.Мало того ,правильно и было бы быть против !!

Я просто Аллаха боюсь.

.Далее выставить ему алименты.Он платить не сможет даже минимум ,знаю.И через полгода его просто привлекут уже за то ,что не может платить алименты..вот вам закон.

в принципе, прав Вест ,надо все по закону делать..подать на алименты и потом отдать его под суд ,пусть его сажают за неуплату ))

тогда это справедливо будет ? зато по закону..

Это в какой стране за неуплату могут посадить?)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ни на каком и нельзя. 

Не знаю о чём тут речь, ссылку бы на пост, с которого разговор начинался.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ари,как понять «два года прошу развода,он не дает?» По,любому ты в суд должна обратиться,чтоб развели, согласен он или нет,неважно.

я про мусульманский развод ...

про кябин.

/Есенин/

С каких пор суд занимается трудоустройством безработных?

не суд а государство по решению суда. В противном случае ему дадут пособие 80 манат и будет платиь из них 20 на алименты.

А не не совсем понятна постановкy "ВИДЕТьСЯ" с детими. С ними надо не видеться а проявлять заботу и быть частью их жизни.

Модель которую я могу наблюдать вокруг: (за рубежом) - полное разделениы обязанностей за детьми (недея у мамы, неделя у папы) при этом БЕЗ каких либо выплат.

Изменено пользователем Castle

А не не совсем понятна постановкy "ВИДЕТьСЯ" с детими. С ними надо не видеться а проявлять заботу и быть частью их жизни.

Модель которую я могу наблюдать вокруг: (за рубежом) - полное разделениы обязанностей за детьми (недея у мамы, неделя у папы) при этом БЕЗ каких либо выплат.

Касл речь идет о разрешении видется с детьми. Отсюда и название.

Согласна.... Прочла поверхностно...

Просто до тех пор пока отцы в судах будут бороться за "видеться"...наша система никогда не изменится.... и так и будет воспринимать разведенного отца как "воскресного"....
Надо требовать не разрешениые на "видеться", а на полноправную заботу о ребенке, детях.

Изменено пользователем Castle

Согласна.... Прочла поверхностно...

Просто до тех пор пока отцы в судах будут бороться за "видеться"...наша система никогда не изменится.... и так и будет воспринимать разведенного отца как "воскресного"....

Надо требовать не разрешениые на "видеться", а на полноправную заботу о ребенке, детях.

Вот это я пытаюсь написать второй день но увы пока общество не привыкло что отец может заботиться не хуже матери. Особенно если речь идет о детях мужского пола.