Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Албанчик хош гялмисян )) Кузушка может покурим ?) Аза а я не курю Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скоро пойду, а то в последнее время меня сильно беспокоит мой ненормальный режим. Пусть даже просто лежать придётся с закрытыми глазами)) Надо закрыть глаза и думать что то романтическое Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 а она печенья сигареты предложила ну помните есть такие печенья сигареты ичи де гоз фындыглы ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 а она печенья сигареты предложила ну помните есть такие печенья сигареты ичи де гоз фындыглы ..))) Д да и даже есть сигареты жвачка Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скоро пойду, а то в последнее время меня сильно беспокоит мой ненормальный режим. Пусть даже просто лежать придётся с закрытыми глазами)) Надо закрыть глаза и думать что то романтическое Я старался, но сразу она вспоминается))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 дура потому что)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Котелок трещит. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 только зевать умею по ночам,а ближе к утру спать)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 ne spitsa, bessonica..za4em duwit poduwku, kogda mojno po4itat 4to nibud, poobwatsa....tem bolee zavtra vixodnoy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Майор Пэйн смотрю Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время Время низя иметь.. иначе оно Вас...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время a vo skolko vi prosipaetes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время a vo skolko vi prosipaetes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время Время низя иметь.. иначе оно Вас...) ono i tak nas kajdiy den.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время Время низя иметь.. иначе оно Вас...) а у меня дети отнимают время у меня Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю так как только сейчас имею свободное время a vo skolko vi prosipaetes? Можно сказать через каждые 3 часа)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не сплю потому что это сейчас модно )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) не сплю потому что это сейчас модно )))) поплачь.. и говори вслух о болячках... это тоже сейчас.. модно) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не сплю потому что это сейчас модно )))) поплачь.. и говори вслух о болячках... это тоже сейчас.. модно) сени гюрюм хемише цыган палтарында гязясян ))) ПС.. редактировать посты - твоя хроническая болячка ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) сени гюрюм хемише цыган палтарында гязясян )))ПС.. редактировать посты - твоя хроническая болячка ) ты прям озвучил.. мечту моего папы)))) п.с. а что я должна была оставить.. с повторяющимися (3 разов! ) союзами "и" "и" "и" предложение?)))) п.п.с. и вообще.. ния ятмырсан..?) ладно.. я нервинчаюсь.. и ты что?)))) сообщение отредактировано..редактировано.. опять( Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) ты прям озвучил.. мечту моего папы))))п.с. а что я должна была оставить.. с повторяющимися (3 разов! ) союзами "и" "и" "и" предложение?)))) п.п.с. и вообще.. ния ятмырсан..?) ладно.. я нервинчаюсь.. и ты что?)))) сообщение отредактировано..редактировано.. опять( п.с сторожу форум -)) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Выспался вроде. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 п.с сторожу форум -)) я вчера видела... еще "неотредактированный" пост...если что..) просто..вылетела) Не спится, потому что..нервничаю немного...много...вру, очень. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 п.с сторожу форум -)) я вчера видела... еще "неотредактированный" пост...если что..) просто..вылетела) smoking.gif Не спится, потому что..нервничаю немного...много...вру, очень. я знаю.. ) джавабсыз суаллар позунмалыды )) не спиЦЦа.. как обычно ради поддержания моды и стиля ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 тупое состояние между сном и гриппом Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а потому, что на работе нельзя спать.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Заснуть не могу ( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Jdu....) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 В такой день!? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 не давнОО проснулся Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 не могу или не хочу. снова нарушила режим + мысли всякие не дают покоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 не сплю потому что плоие сны мне сняться про бегалки и догонялки ..))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ......а кому какое чертовое дело нихачуууу....))))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ухо болит ( Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts