A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 в теме Ассоциации заговорили о математике и я вспомнила свою математичку,Марию Николаевну Некрасову. Она была любимой учительницей.Вернее одной из тех к кому отношусь с большим уважением. я часто спрашиваю о ней ,пытаюсь найти .Мне интересно где она ,как она ,очень хотелось бы ее увидеть и через много лет просто узнать жива она ,чем живет ,где живет ... а вы помните своих учителей ? кто запомнился ? чем ? хотели бы увидеть кого то из учителей ? искали ли кого то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 из учителей запомнилась и учительница русского языка.. она была властной.Именно этим запомнилась.Ее боялась вся школа.Мария Сергеевна . а еще одна была биологичка,Екатерина Николаевна...она больно била линейкой по пальцам . но она была хорошим психологом и постоянно делала мне замечания и давала маме советы как меня воспитывать. Помню как она маме говорила - следите за своей дочерью ,она за все берется с удовольствием,все делает лучше всех ,но ничего не доводит до конца.Быстро загорается и быстро гаснет.Развивайте в ней умение довести дело до конца. Сейчас улыбаюсь и понимаю как она была права. а Мария Сергеевна помню маме говорила про меня - ну просто бестия какая то.. вижу по глазам ,боится меня ,но все равно смотрит в глаза и отвечает.Страх ее не останавливает ,если ей есть что сказать.Научите ее молчать иногда ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Свою первую учительницу обажала. Слушала ее открыв рот, никогда не получала ее линейкой по ладошке, хотя другим доставалось. На 8 марта дарила ей духи" красная москва" . Через несколько лет я сама стала учительницей и работала в этой же школе и поняла, что моя учительница все еще преподает по старой методике обучения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Любил только физкультуру) супер учитель у нас был Олег Эйубович...остроумный, добрый, строгий, справедливый самое главное...Но к сожалению его уже нет, Аллах Ряхмят Элясин... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Татьяна Герасимовна, любовь моя, учительница по математике...)) Надежда Константиновна, секс символ, красавица, учительница химии..)) И конечно Валентина Николаевна, начальные классы. Она и у сына моего была в начальных классах. Я долго не заходил в класс, когда сын учился. Потом сын негодяй натворил делов и я пришел к ней. Она увидела меня, обрадовалась так.) Потом когда я сказал, чей я отец ей плохо стало, сказала что теперь ясно почему он такой баламут...)) Кое как ее успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Особо запомнилась первая учительница, Галина Ивановна. Слишком строгих правил была. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Особо запомнилась первая учительница, Галина Ивановна. Слишком строгих правил была. ) Ты не в 175ой учился? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ты не в 175ой учился? Я в Сумгаите учился. 26-ая школа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts