Ismail Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Доброе время вам суток народ Бакилылара! Очень прошу вас согласитса поиграть с нами в баскетбол в субботу 31 мая в 8:00 вечера. Поиграем часок в дружественной обстановке. Если кто из болельщиков сможет придти пусть приходят. Я прошу согласитса на субботу вечер потому что это единственное оптимальное время. Воскресенье будет уже лето. Утром играть жара страшная. Вечером невозможно будет играть так как потом рабочий день. Подумайте и решайте если вам не трудно. Суббота 31 мая в 8 вечера. Место - Политех. Потом пойдем посидим где нибудь чайку попем! На Азтопе команда собралась. Аркутур тоже обещал играть за нас! На этой дружеской игре мы закончим наш сезон игр. А уже Дай Бог осенью начнем заново. Всегда кто то не сможет придти - либо в суботу либо в воскресенье (у нас тоже самое) - так что давайте лучше в субботу 31 мая в 8 часов вечера. Принимайте это как просьбу. Огромнео спасибо! Заранее благодарю! Со всем уважением, Хаджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 судью мы приведем...в прошлый раз Соул привел судью в этот раз мы приведем. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Здесь уже можно и даже нужно руками забивать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Да и играть тут нужно большим мячом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Прошу не флудить на этой теме Ну что - вы играте или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Ну что - вы играте или нет? Ismail мы поговорим с игрокаит нашей команды и сообщим Вам результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ya za. i so vremenem vse poluchaetsa. jdu otvetov tovarishey po komande. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Dr.Jafaroff - сенкс! Отлично! Зал РихардМ с нашей команды догавариватса помоему за 3 ширвана помоему. На месте можем разобратса!!! Надеюсь проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ya za.i so vremenem vse poluchaetsa. jdu otvetov tovarishey po komande. Нас уже двое... Остальные я надеюсь тоже согласятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 И так на данный момент вот кто записалса на игру с бакилларом в субботу 31 мая на 8 вечера и получил потверждение с обоих сторон: 1. Хаджи 2. Ammar 3. Iceheart 4. J.O.art 5. Jeka 6. Nime 7. ABADONNA 8. agenox 9. Шахбази 10. Montana-Jordan 11. RiHard:M 12. Wax Надеюсь мы все классно отдохнем!!! Спасибо Доктору Джафарову!!! Филин - ауууууу - ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Исмаил Дайы - прости конечно (особенно за ширван - я его верну тебе с процентами), но "в этом гостиница я хозяин" (в смысле модератор) - так как ты смотришь на те случаи, когда любительские команды приглашают практически профи-спортсменов, которые регистрируются на форуме за два дня до игры ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Масаил - я уважаю хозяев - и хочу сказать что у нас нет профи игроков. Ты не знаеш. Так как Филин их знает обоих и знает их прежние ники. Он с ними встречалса. Тут разговор идет о том что я поговрил и с Др.Джафаровым и Филином и что эти ребята просто любят играть в баскетбол и даже пусть играют за Бакиллар нам все равно - у нас нет маниакальной идеи выйгрыша. Мы именно хотим оттянутса. И с вашими ребятами я поговрил и я вам даю честное слово что эти люди раньше писали под ником Монтана очень долгое время. Найди этот ник и посмотри когда он зарегинен! Не исе - либо играем все либо никак. Однажды мне Соул сказал что за команду отвечает один человек. Еще раз я с этими людьми поговорил и я знаю что я говрю правду и что ребята не липа и что мы просто собираемса нормано провести время. Не хочу начинать разговор но у нас нет практики приглашения профи на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 ширван - ах да - я то думаю какой ширван - приходи на игру апосля пивка попем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 У меня просьба, я очень хочу заняться баскетболом но не знаю где, если кто-либо располагает такой информацией пож-та помогите и еще только в том случае если там занимаються и девушки. Заранее благодарю! Исмаил Sorry за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Kasatka - сейчас точной инфы у меня нет - :( но милости просим на игру в суботу вечером в 8 в политех - кстати там идут тренировки - если придеш заранее то там сможеш поговрить я когда больше узнаю еще напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Филин - мой номер если что знаеш и Доктор Джафаров тоже знает - мы договрились с политехом и в субботу в 8 часов зарезервировали место там!!! Си ю зен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Бакиллар аууууууууууууу - в субботу в 8 в политехе - ждем вас доргие баскетболисты и болельщики!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Давайте соберемса пораньше - где то в 7-30 в субботу чтоб переодетса и успеть поиграть так как потом в 9 там другие ребята играют Мейдан наш с 8 до 9! Ждем всех кто придет! Если игра не состоитса то уже потом лето и играть не будем - сссории - все мы уезжаем Спасибо вам всем! За все это время я познакомилса с отличными ребятами и людьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 jdu zvonka Jaffarova. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 играем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Играем... я уже тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Играем, я тоже буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Всем спасибо за прекрасный вечер!!! Было просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts