Перейти к содержимому

Ну что Мы Играем В Баскетбол? Закроем Сезон!

Ismail

Recommended Posts

Доброе время вам суток народ Бакилылара!

Очень прошу вас согласитса поиграть с нами в баскетбол в субботу 31 мая в 8:00 вечера. Поиграем часок в дружественной обстановке. Если кто из болельщиков сможет придти пусть приходят. Я прошу согласитса на субботу вечер потому что это единственное оптимальное время. Воскресенье будет уже лето. Утром играть жара страшная. Вечером невозможно будет играть так как потом рабочий день. Подумайте и решайте если вам не трудно. Суббота 31 мая в 8 вечера. Место -

Политех. Потом пойдем посидим где нибудь чайку попем!

На Азтопе команда собралась. Аркутур тоже обещал играть за нас!

На этой дружеской игре мы закончим наш сезон игр. А уже Дай Бог осенью начнем заново.

Всегда кто то не сможет придти - либо в суботу либо в воскресенье (у нас тоже самое) - так что давайте лучше в субботу 31 мая в 8 часов вечера. Принимайте это как просьбу.

Огромнео спасибо!

Заранее благодарю!

Со всем уважением,

Хаджи :gizildish:

Dr.Jafaroff - сенкс! Отлично! Зал РихардМ с нашей команды догавариватса помоему за 3 ширвана помоему. На месте можем разобратса!!!

Надеюсь проблем не будет.

И так на данный момент вот кто записалса на игру с бакилларом в субботу 31 мая на 8 вечера и получил потверждение с обоих сторон:

1. Хаджи

2. Ammar

3. Iceheart

4. J.O.art

5. Jeka

6. Nime

7. ABADONNA

8. agenox

9. Шахбази

10. Montana-Jordan

11. RiHard:M

12. Wax

Надеюсь мы все классно отдохнем!!! Спасибо Доктору Джафарову!!! Филин - ауууууу - ты где?

Исмаил Дайы - прости конечно (особенно за ширван - я его верну тебе с процентами), но "в этом гостиница я хозяин" (в смысле модератор) - так как ты смотришь на те случаи, когда любительские команды приглашают практически профи-спортсменов, которые регистрируются на форуме за два дня до игры ??? :gizildish:

Масаил - я уважаю хозяев - и хочу сказать что у нас нет профи игроков. Ты не знаеш. Так как Филин их знает обоих и знает их прежние ники. Он с ними встречалса. Тут разговор идет о том что я поговрил и с Др.Джафаровым и Филином и что эти ребята просто любят играть в баскетбол и даже пусть играют за Бакиллар нам все равно - у нас нет маниакальной идеи выйгрыша. Мы именно хотим оттянутса. И с вашими ребятами я поговрил и я вам даю честное слово что эти люди раньше писали под ником Монтана очень долгое время. Найди этот ник и посмотри когда он зарегинен!

Не исе - либо играем все либо никак.

Однажды мне Соул сказал что за команду отвечает один человек. Еще раз я с этими людьми поговорил и я знаю что я говрю правду и что ребята не липа и что мы просто собираемса нормано провести время.

Не хочу начинать разговор но у нас нет практики приглашения профи на игру.

У меня просьба, я очень хочу заняться баскетболом но не знаю где, если кто-либо располагает такой информацией пож-та помогите и еще только в том случае если там занимаються и девушки.

Заранее благодарю!

Исмаил Sorry за офтоп

Kasatka - сейчас точной инфы у меня нет - :( но милости просим на игру в суботу вечером в 8 в политех - кстати там идут тренировки - если придеш заранее то там сможеш поговрить

я когда больше узнаю еще напишу!

:gizildish:

Филин - мой номер если что знаеш и Доктор Джафаров тоже знает - мы договрились с политехом и в субботу в 8 часов зарезервировали место там!!!

Си ю зен :gizildish:

Давайте соберемса пораньше - где то в 7-30 в субботу чтоб переодетса и успеть поиграть так как потом в 9 там другие ребята играют

Мейдан наш с 8 до 9!

Ждем всех кто придет!

Если игра не состоитса то уже потом лето и играть не будем - сссории - все мы уезжаем :gizildish:

Спасибо вам всем!

За все это время я познакомилса с отличными ребятами и людьми!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...