Che Guevarra Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Так, Сема, поздравляю, желаю здоровья тебе и родителям, верных друзей, долгих лет жизни, толстого кошелька, а все остальное ты и сам купишь)))) Уряяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Поздравляю Сема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Фроз, прими мои поздравления. Бёйюк оглан оласан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Тябрикляр, гоншу оглан! Hяйатда угурлар! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Сеймур...Поздравляю тебя с днем рождения. желаю тебе счастья, здоровья и успеха во всем... Ты добрый, хороший человек, но почему то это все время скрываешь... B) Загадочность...обожаю в тебе это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Прими и мои поздравления!!!Желаю удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Сеймурка, поздравляю... ты не представляешь, как хоршо, что у тя день варения! Миримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Фрози!!!.. с днЁм твоим!!!!... будь.. счастлив!!! и конечно же.. арзуларува... чатасан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Cеймур, Прими и Мои Поздравления! Желаю только счастья, если счастлив, значит у тебя есть все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Тябрикляр!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 BUY qardash ...tebrik,tebrik...Coxminli veten oqullari adindan seni tebrik edirem!!!Oktavian da seni tebrik edir...Arzulariva catasan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 удачи, счастья, здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Сема..гардаш тебрик сени...боюк оглан оласан.....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Уважаемый Фроузен! От всей души поздравляю и желаю всевозможных благ !!! Здоровья Вам, Счастья, Любви, Богатства и Всего Самого- Самого !!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями, Гюля. wine11 ) ) ) :luv:) ) ) ) ) :) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Поздравляю) Всех благ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Поздравляю Гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ya tozhe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Che Guevarra -Спасибо гардаш, что не забыл И спасибо за те пожелания, которые ( я уверен ) у тебя от чистого сердца ! Sterling- Спасибо родной ! Ты про движения не забывай Цифира 22- Огромное спасибо 184 - Принял Премного благодарен Maestro- Чох сагол гоншу! ( Тим просил передать, что готов помочь с организацией турнира ) Shaxrezada- Твои пожелания, как бальзам на мою душу Я тебя тоже очень сильно люблю (сильнее всех ) !!! fatima - Спасибо большое ! Sonik - Благодарен мэм ! Zarema- Чох сагол ( сянинля беля ) Тоюнда Balashka и Nensi - Огромное спасибо вам ARAB- Гардаш, Аллах джанывы саг елясин. Озюн билирсян ки сяни мян ня чох истяирям ! непредсказуемая - Спасибки ... apollon- Чох сагол гардашим STRAJ- Спасибо гардаш ! Юве рулез Imitation - Благодарю Gulinha*- Уважаемая Гюля , очень рад, что именно вы модератор на этом форуме Спасибо большое вам за пожелания Elvira- Спасибочки ! SoUl -Спасибо родной. За этот год я многому у тебя научился и в буквальном смысле стал во многом ориентироватся на тебя в работе! Nikoletta- Спасибо "Змея" ханум Balaca - Сеймурка меня мало, кто называет ... Спасибо за пожелания Я с вами и не ссорился Так что мир дружба ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , НЕ ДУМАЛ, ЧТО СТОЛЬКО НАРОДУ ОТКЛИКНЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Поздравляю!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Фрозен, поздравляю! Боюк оглан ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Shaxrezada- Твои пожелания, как бальзам на мою душу Я тебя тоже очень сильно люблю (сильнее всех ) !!! ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Сеймур, ты всегда находил меня, а вот я тебя не смогла найти вчера. Поздравляю! Целую! Объявись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Поздравляю , арзуларыва чатасан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 LANA - Спасибо bryunetka - Чох саголун ! Сизининля беля... DeSPot - Спасибо . KA3AHOBA - Чох Сагол гардаш. Lonely- я всегда нахожу того, кого я очень люблю и ценю , спасибо солнышко большое Я обьявлюсь в Пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts