Перейти к содержимому

Замуж в 12 лет

Maestro

Recommended Posts

а почему обязательно такой муж будет ?

может у нее будет хороший муж..

а непонятная сволочь может быть и у женщины которая вышла в 30..

я например.Вышла в 29 ,все расчитала и все просчитала и в итоге он оказался дерьмом ,пардоньте.Никто ни от чего не застрахован.

Я не представляю,чтобы мужчина,которому привели такое юное создание и выдали "лишь бы" замуж,может быть адекватным человеком.У него явно с психикой тоже проблемы.

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

почему ? муж даст ей и образование ,и поможет карьеру сделать..а может и бизнес откроет .

я же сказала чтоб она вышла за состоявшегося ,а не голодранца ))

Опять про принца на белом коне? Мужчины женящиеся на молодых ценят в них несамостоятельнось и зависимость от мужа...которая сопроваждается наивность и покорностью..

You Will Never Walk Alone...

Опять про принца на белом коне? Мужчины женящиеся на молодых ценят в них несамостоятельнось и зависимость от мужа...которая сопроваждается наивность и покорностью..

+100!)))

А то прям сказка какая-то,она вся такая Лолита,а он состоявшийся Клуни,который и научит,и бизнес откроет и золотом осыпет,но при этом будет смиренно ждать,когда она созреет для всего остального.)))))

Я общался с такими мужчинами которые считают что женится надо на малолетней, ввиду ее неопытности...мол еще не целована...но такие мужчины считают что жена не должна ни работать, ни учиться, ни чуть выходить в общество без его Мамы, Брата, Сестры и других довернных лиц...

Я общался с такими мужчинами которые считают что женится надо на малолетней, ввиду ее неопытности...мол еще не целована...но такие мужчины считают что жена не должна ни работать, ни учиться, ни чуть выходить в общество без его Мамы, Брата, Сестры и других довернных лиц...

А все почему? Потому что неискушенная,жизни не видела и рано или поздно понесет ее,на молодых,да красивых.))) А он то сам,с годами не молодеет и пузо уже никуда не спрятать.) Страшная правда жизни.

А все почему? Потому что неискушенная,жизни не видела и рано или поздно понесет ее,на молодых,да красивых.))) А он то сам,с годами не молодеет и пузо уже никуда не спрятать.) Страшная правда жизни.

Дело не только в Пузе) Знаю случай где ему было 27, ей 15. Они типа ка кназывалось тогда убежали...Была большая любовь. Ееотец главрач больницы, мать врач. Он был завотделом в магазине и неплохо зарабатывал. Все было отлично. Роителям пришлось сыграть свадьбу. Родились двое детей. И вдруг его сажают за лишний товар в магазине, в начале 80ых были облавы. Далее пока он в тюрьме она взрослеет и начинает по другому смотреть на мир. Работает, учится. И когда он выходит они понимает что он ей не пара. 

Разводится. Далее у нее уже ничего в жизни не складывается. Хотя тут и ее балованный характер сыграл свою роль...Но она сама всегда признается что если бы встретила его в 20 лет даже на свидание не пошла бы) Хотя внешне он был симпатичный и при бабках но духовным богатством не обладал..

А он то сам,с годами не молодеет и пузо уже никуда не спрятать.) Страшная правда жизни.

Аушка,мужчина стареет позже жензины и в 40 мужчина выглядит как на 30 ,а женщина ему уже не интересна ..

потому лучше когда ему 40 ,а тебе 30 ,чем вам обоим по 40 и он все время оглядывается в сторону ..на 30-летних  (если на то пошло )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Аушка,мужчина стареет позже жензины и в 40 мужчина выглядит как на 30 ,а женщина ему уже не интересна ..

потому лучше когда ему 40 ,а тебе 30 ,чем вам обоим по 40 и он все время оглядывается в сторону ..на 30-летних  (если на то пошло )

Я оглядываюсь на 40летних)

А..,если он оглядывается в сторону,то уже на самом деле неважно сколько тебе лет.)

А..,если он оглядывается в сторону,то уже на самом деле неважно сколько тебе лет.)

ай саг ол..

если он мужчина ,неважно сколько лет его жене.

а если он свинья ,то тут женщине и ее 25 и ее 35 не помогут..

/Есенин/

знаете, ни одна из перечисленных здесь причин не может быть оправданием брака в столь раннем возрасте, ни наши ошибки, ни бесконечные "если бы...." ни ментальность, ни так называемые гармональные взрывы как болезнь (тогда лечить ее надо, а не замуж выдавать) и еще ня билим ня....

у человека должно быть детство, юность, молодость, зрелость и т.д. и т.п....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

у человека должно быть детство, юность, молодость, зрелость и т.д. и т.п....

согласна ))

/Есенин/

ай саг ол..

если он мужчина ,неважно сколько лет его жене.

а если он свинья ,то тут женщине и ее 25 и ее 35 не помогут..

Это факт,нам может быть обоим по 50 и смотреть он будет только на меня.Для этого изначально должны быть чувства,а для этого брак должен быть по любви,что в случае описанном тобой случае,быть не может.)))

Ящщи,что значит замуж в 12-18 лет?

Учиться надо,образование получать,а не о замужестве думать в таком возрасте.

И разбушевавшиеся гормоны в нужное русло направить.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

слушай,я сама против таких браков..

но речь о девочке из Норвегии..

а там они уже живут в 13-14-15 ,вот я и говорю -пусть лучше с мужем живет ,чем со всеми подряд ..

что я плохого ей желаю?))))

и потом ,у них нет такого понятия как унас семья - когда на невестку взваливают всю домашнюю заботу.Там все проще.Потому именно там я приветствую такие ранние браки.

у нас в Азербайджане все немного по другому.НА бедную все проблемы семьи взваливаются и у нас конечно лучше не торопиться ..

/Есенин/

Нелли, тебя тоже мач )))))

А...., я не думаю, что в той же Норвегии ранний беспорядочный половой опыт девочек общество принимает и приветствует

и даже в этом случае половой опыт и брак это две абсолютно разные вещи

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Это факт,нам может быть обоим по 50 и смотреть он будет только на меня.Для этого изначально должны быть чувства,а для этого брак должен быть по любви,что в случае описанном тобой случае,быть не может.)))

почему ? они оба любят друг друга ,только ему 26  ,ей 16 ,почему нет то ? )))

/Есенин/

ты противоречишь сама себе, А... ))))))))))

мач))

нет ,скажем так - развиваю тему ))))))

/Есенин/

:gizildish:

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Для этого изначально должны быть чувства,а для этого брак должен быть по любви,что в случае описанном тобой случае,быть не может.)))

любовь она может появиться на ровном месте и исчезнуть на ровном месте.То есть двоих могут познкомить,они поженятся  и меж ними возникнет чувство ,если она созданы друг для друга,то есть если оба устраивают друг друга во всех отношениях.

и сколько семей знаю кто поженились по большой любви и сейчас на грани развода ?

так что любовь понятие эфемерное в семейных отношениях ...

/Есенин/

почему ? они оба любят друг друга ,только ему 26  ,ей 16 ,почему нет то ? )))

Ну а кто против-то? Если по любви,то всегда хорошо,но ты же говорила изначально о состоятельном муже.Где же они в 26 состоятельные,да еще и по любви.) Еще хорошо бы чтобы помимо любви,он еще и адекватным был и дал отучиться,устроиться в жизни,а потом все остальное.А это прям уже мужчина-мечта!

Я честно не знаю ни одну пару (а их я знаю несколько),где девушка вышла в 16 лет замуж и получила хотя бы высшее образование.Эти 3 девочки красивые,милые,но очень простые,малообразованные и многого им в жизни не надо.Может поэтому в 16 и вышли замуж.)

Нелли, тебя тоже мач )))))

А...., я не думаю, что в той же Норвегии ранний беспорядочный половой опыт девочек общество принимает и приветствует

и даже в этом случае половой опыт и брак это две абсолютно разные вещи

Не приветствует,но принимает и помогает как может (уроки об этике половой жизни и все такое).

Я оглядываюсь на 40летних)

откуда ты знаешь что им 40 ?)))

/Есенин/

Я честно не знаю ни одну пару (а их я знаю несколько),где девушка вышла в 16 лет замуж и получила хотя бы высшее образование.Эти 3 девочки красивые,милые,но очень простые,малообразованные и многого им в жизни не надо.Может поэтому в 16 и вышли замуж.)

Аушка ,  давай так (раз такая пьянка пошла ) -  а кто сказал что для счастья женщине обязательно надо быть образованной,что она не должна быть простой и она должна многого хотеть по жизни ?

и много ли счастливых женщин образованных ,непростых ,самодостаточных ?

если мы говорим о семейном счастье ,образование женщины стоит на последней ступени ,пожалуй..

в женщине важно:

а) какая она в постели ; б) какая она хозяйка ; в ) какая она по характеру и натуре.

вот важные составляющие в женщине которые в первую очередь удерживают возле нее мужчину.

А образование ..это так ,дополнительная опция ,которая желательна.

/Есенин/

Ну а кто против-то? Если по любви,то всегда хорошо,но ты же говорила изначально о состоятельном муже.Где же они в 26 состоятельные,да еще и по любви.) Еще хорошо бы чтобы помимо любви,он еще и адекватным был и дал отучиться,устроиться в жизни,а потом все остальное.А это прям уже мужчина-мечта!

Я говорю о мужчине.Состоявщийся мужчина в женщине ищет женские качества,и он сможет ей дать то что требуется от него как от мужчины.

а развод,разлад ,от этого никто не застрахован.Возраст тут совершенно непричем.

И никто не может быть уверен ,что завтра их не ждет развод или разлад в семье.Даже самые счастливые семейные пары разваливаются как карточный домик.

поймите ,что это уже не в наших силах и не в наших руках определить наше будущее...

мы говорим  о сегодня.Как поступить сегодня.

А чем обернется наш шаг завтра только завтра и покажет.

и это говорю я ..мама дорогая :D

/Есенин/

читаю тему....И....

201312021508035360.gif 2013120215080292310.gif

Я врач. Как бы акушер-гинеколог. И я не знаю!!! показаний медицинских для срочного замужества по причине гормональных нарушений.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берр ,не придирайся ))

не обязательно гормонального характера ,я просто так выразилась..

одна наша знакомая ,у нее дочь ,ей  правда то ли 25,то ли 26 было ,точно не 16 ,

у нее какие то проблемы были и врач сказала им что просто надо ей замуж

(имелось в виду что ей надо жить половой жизнью)

вышла замуж и вроде все у нее наладилось.Я так запомнила что были гормональные изменения,может что другое было..

имелось в виду ,что есть природа человека и если ее затыкать ,это может привести к проблемам в здоровье..

конкретно к каким (гормональным,каким то еще ) это вам врачам виднее ,конечно.

Я врач. Как бы акушер-гинеколог.

так ты врач или не врач ? как бы это что значит ?)))

/Есенин/

Ну какая она жена в 12 лет.

Пусть ещё в куклы играет

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Аушка ,  давай так (раз такая пьянка пошла ) -  а кто сказал что для счастья женщине обязательно надо быть образованной,что она не должна быть простой и она должна многого хотеть по жизни ?

и много ли счастливых женщин образованных ,непростых ,самодостаточных ?

если мы говорим о семейном счастье ,образование женщины стоит на последней ступени ,пожалуй..

в женщине важно:

а) какая она в постели ; б) какая она хозяйка ; в ) какая она по характеру и натуре.

вот важные составляющие в женщине которые в первую очередь удерживают возле нее мужчину.

А образование ..это так ,дополнительная опция ,которая желательна.

Ну ок,опустим момент,что образованность и ум не менее притягательны для настоящих мужчин,чем все перечисленные качества.Представим,что следуя из твоего второго поста,от развода никто не застрахован.

Куда она такая вся простая,незатейливая и необразованная пойдет? А когда детей там,не один и не два.

Ни в 12, ни в 16, ни в 18 - нет показаний для замужества медицинских. Это делириум. 

А вообще, вся тема сплошной 2014081914062425525.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да при чем здесь вообще дальнейшие проблемы женщин??? устроится она или нет, будет ли учиться, сделает ли карьеру, разведется или не разведется.....

девочки не должны выходить замуж в раннем возрасте, не при каких обстоятельствах, если она выходит замуж, то вокруг виноваты ВСЕ и в последнюю очередь она сама, она РЕБЕНОК.... за нее несут ответственность ее родители, за ее здоровье, обучение, воспитание, поведение

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну ок,опустим момент,что образованность и ум не менее притягательны для настоящих мужчин,чем все перечисленные качества.Представим,что следуя из твоего второго поста,от развода никто не застрахован.

Куда она такая вся простая,незатейливая и необразованная пойдет? А когда детей там,не один и не два.

а я что против образования ??

вышла замуж ,не рожай,учись ,развивайся,работай ..

почему она должна быть необразованной только потому что вышла замуж ?

просто не обязательно чтобы она сначала получила образование ,потом вышла замуж...

/Есенин/

Ни в 12, ни в 16, ни в 18 - нет показаний для замужества медицинских. Это делириум. 

ну значит врачи у нас кошмарно необразованны ))

в принциеп я подозревала это ))))

/Есенин/

а я что против образования ??

вышла замуж ,не рожай,учись ,развивайся,работай ..

почему она должна быть необразованной только потому что вышла замуж ?

просто не обязательно чтобы она сначала получила образование ,потом вышла замуж...

лучше учись, потом выходи и рожай))))

правда, мне брак и дети не помешали получить аж два образования)))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!