West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Заранее предупреждаю) никаких фоток не будет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 И телефоны надо сдавать при входе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 можно и на выходе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Заранее предупреждаю) никаких фоток не будет) Это почему?)))) Мы так не договаривались))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Хорошо, мы согласны на сэлфи ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Хитрецы))) У нас, в соседней теме продаются шпионские прибамбасы ... сдадим мы вам телефоны)) не жалко)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Хитрецы))) У нас, в соседней теме продаются шпионские прибамбасы ... сдадим мы вам телефоны)) не жалко)) Вот только непонятно, кому могут быть интересны наши фото? Мое например никому не интересно кроме Скорпи, а она уже его видела...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Не фото)) подписи. Маэстро нас насторожил))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Что-то Вест написал не то..... было щупаем почву. а превратилось - в щупал-женись.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Вот только непонятно, кому могут быть интересны наши фото? Мое например никому не интересно кроме Скорпи, а она уже его видела...)) опять нам придется вас уговаривать ))))))) Что-то Вест написал не то..... было щупаем почву. а превратилось - в щупал-женись.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а как же тамада, шамтутан, гюзгютутан, орангутан, араны-гатан? ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а как же тамада, шамтутан, гюзгютутан, орангутан, араны-гатан? ) Все своими силами) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Что-то Вест написал не то..... было щупаем почву. а превратилось - в щупал-женись.... Я виноват что Ахмедага вместо почвы стал другое щупать))? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я виноват что Ахмедага вместо почвы стал другое щупать))? ага, прощупал почку Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 )))))))))))))) И правда, умрешь с вами)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Просьба до загса и свадьбы -никому не умирать.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Просьба до загса и свадьбы -никому не умирать.... ничего, пока есть время до нового года...больше 40 дней точно Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а чему вы собственно радуетесь? хеч билирсиз столумузун гиймяти нечя оладжей ? озюдя без водки. я бы на вашем месте молилась, чтоб он передумал ..я то точно не передумаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а чему вы собственно радуетесь? хеч билирсиз столумузун гиймяти нечя оладжей ? озюдя без водки. я бы на вашем месте молилась, чтоб он передумал ..я то точно не передумаю )) а нам то что от этого. не мы же будем расплачиваться в конце. лично я вместо денег напишу на бумажке "Alvero yemədi-getdi" и в конверте брошу в ящик Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) а нам то что от этого. не мы же будем расплачиваться в конце. лично я вместо денег напишу на бумажке "Alvero yemədi-getdi" и в конверте брошу в ящик еля шей йохду..йеди-йемяди будьте добры платите... я в Париж хочу на медовый месяц .. хяри Изменено 30 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А почему бы и не присоединить любяшие сердца? В НГ свершаются чудеса, это и будет одним из них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А почему бы и не присоединить любяшие сердца? В НГ свершаются чудеса, это и будет одним из них ) вот именно .. Алверо какие то 200-300 манат жалко для нас ,молодоженов ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 вот именно .. Алверо какие то 200-300 манат жалко для нас ,молодоженов ))) у нас всегда так...Только вчера зашел на форум, а сегодня уже на свадьбу приглашают...озю дя 200-300 ман. (( Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 у нас всегда так...Только вчера зашел на форум, а сегодня уже на свадьбу приглашают...озю дя 200-300 ман. (( а вас что больше напрягает - что надо платить или что надо прийти ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а вас что больше напрягает - что надо платить или что надо прийти ?)) придти я всегда готов Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Меня по моему не было всего лишь час-полтора, а смотрю сколько вы тут исписали...) Из ваших постов вижу, что серьезного вам мало что можно поручить. То шамтутана ищете, то щупать кого-то собрались..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я виноват что Ахмедага вместо почвы стал другое щупать))? Гермюсян мяни??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Форумский собирун плавно переходит в форумский ЗАГС)))))))) Гадеш, той элийирсян мяни нёш чагырмырсян? Ари, если на свою свадьбу пригласишь нас...то мы с собой возьмем виски в заварных чайниках.. все будут думать , что мы чай пьем...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Форумский собирун плавно переходит в форумский ЗАГС)))))))) Гадеш, той элийирсян мяни нёш чагырмырсян? Ари, если на свою свадьбу пригласишь нас...то мы с собой возьмем виски в заварных чайниках.. все будут думать , что мы чай пьем...))))))))) Привет дорогой) Нятярсян?) Передо мной сложная задача, я должен выяснить, кто тут оглан еви, кто гыз.) Ты с какой стороны будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Форумский собирун плавно переходит в форумский ЗАГС)))))))) Гадеш, той элийирсян мяни нёш чагырмырсян? Ари, если на свою свадьбу пригласишь нас...то мы с собой возьмем виски в заварных чайниках.. все будут думать , что мы чай пьем...))))))))) Герюрсян да, втихаря.....о нас даже не вспоминают))) отговорки даже найдутся, типо вы далеко, в разных городах, сизя язиййят вермяк истямирик )))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Герюрсян да, втихаря.....о нас даже не вспоминают))) отговорки даже найдутся, типо вы далеко, в разных городах, сизя язиййят вермяк истямирик )))) И ты умница, и ты все сама придумала..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Что придумала?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Герюрсян да, втихаря.....о нас даже не вспоминают))) отговорки даже найдутся, типо вы далеко, в разных городах, сизя язиййят вермяк истямирик )))) Ты писала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Значит, не приглашаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts