Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ахмедага, тебе надо что-нить придумать чтобы на свадьбе привлечь внимание к себе хоть немного)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ахмедага, тебе надо что-нить придумать чтобы на свадьбе привлечь внимание к себе хоть немного)))) А что я могу сделать? Позу что ли какую придумать?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ах, ну да .... теперь же надо волшебные слова сказать, после которых сокровище уже украсть будет невозможно, и обижать тебя этим ни у кого не будет смысла))) Только колдуй уже сам)) ты же умеешь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ах, ну да .... теперь же надо волшебные слова сказать, после которых сокровище уже украсть будет невозможно, и обижать тебя этим ни у кого не будет смысла))) Только колдуй уже сам)) ты же умеешь) Откуда ты знаешь, что я умею?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Я то? ... интуиция) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Я то? ... интуиция) Круто...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 ни гыз еви, ни оглан еви. Эда - йенгэ )) готовьте мне подарок, а то дам волю языку.. ) даже не думайте заклеивать замочную скважину в нашем возрасте мы справимся без йенгя )) мы сами йенгу научим всему зачем она нам ?лишний раз переводить деньги ) нет дорогая ,ты будешь гюзгютутан ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Кто волнуется за нашедшего сокровище счастливца? .... скажешь, тоже))) не говори слушай ..счастье летит к нему со скоростью света ,хяля бир наз елийир ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Та меня тоже))))))))) как тебя не пригласили ? ты будешь лампатутан )) если не знаешь то это пусть девочки объяснят тебе твои обязанности ...главная твоя задача - чтоб лапма не погасла ,иначе мы будем несчастными )))) вишь какой ответственный пост я тебе выделила! а ты гришь не пригласили . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ну,млин, Ари. затейница))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) Ари,а что будет определились?собирун-свадьба,или загс-собирун? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари,а что будет определились?собирун-свадьба,или загс-собирун? Простой обычный соберун ,Маэстро ,просто соберун. Ахмедага изволил шутить , я подхватила,всего лишь .. как вы в другой теме заметили - просто наши тараканы дружат)) не планирую приезжать на НГ туда,но буду болеть за ваш собирун и морально буду с вами ! так что вычеркивайте меня из списка ) ПС: правда Ахмедага грозился тут, что он всегда делает что хочет и нельзя в этом усомниться.Боюсь представить даже как это будет выглядеть - схватит за волосы и притащит ? )) будем надеяться,что он не захочет чтобы я была на собируне ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А жаль....сындыра-сындыра ойнайарды форумчулар.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну и хорошо...200 манатымыз джибимизде галды "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну и хорошо...200 манатымыз джибимизде галды да,порой жизнь прекрасна ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А жаль....сындыра-сындыра ойнайарды форумчулар.... ну ,для этого есть молодые на нашем форуме ,сколько у нас тут неженатых ? вот например Энджи..явно планирует выйти замуж скоро ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Простой обычный соберун ,Маэстро ,просто соберун. Ахмедага изволил шутить , я подхватила,всего лишь .. как вы в другой теме заметили - просто наши тараканы дружат)) не планирую приезжать на НГ туда,но буду болеть за ваш собирун и морально буду с вами ! так что вычеркивайте меня из списка ) ПС: правда Ахмедага грозился тут, что он всегда делает что хочет и нельзя в этом усомниться.Боюсь представить даже как это будет выглядеть - схватит за волосы и притащит ? )) будем надеяться,что он не захочет чтобы я была на собируне ))) Ну раз грозился, значит, все равно свадьба будет, только без невесты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 в Японии уже практикуют)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну ,для этого есть молодые на нашем форуме ,сколько у нас тут неженатых ? вот например Энджи..явно планирует выйти замуж скоро ))) Неа, пока не планирую;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 в Японии уже практикуют)) Чем мы хуже Японии;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за приглашение, но меня не будет ) не из вредности, просто не могу оч хотелось бы познакомиться со всеми вами в реале, но к сожалению не в этот раз. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Девочки...дорогие..милые..будьте поактивнее Не срывайте такое очень хорошее .важное и благородное начинание.. Глядишь Когда нибудь и кафе откроется..Бакилылар.Аз.) Для своих.. Побьем рекорды фейсбука..)) будте поактивнее Что может быть лучше чем встреча друзей )) да еще и в Новый Год. ) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо за приглашение, но меня не будет ) не из вредности, просто не могу оч хотелось бы познакомиться со всеми вами в реале, но к сожалению не в этот раз.Но вы даже не знаете когда будет собирун?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Товарищи не пугайтесь, насчет 200-300 ман Ари пошутила. Мы планируем на 25-30 манат на человека) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 да,я имела в виду 200-300 росс.рублей ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 да,я имела в виду 200-300 росс.рублей )Беларусских? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) да ???? Россия уже у Белорусии?)) почему я не в курсе ?))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ну так где собираемся? Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пока не уверены что собираемся) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Если будет, я приду. И Суфия нужно позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так и не понял смысл данной темы. Типа, если форумчанки придут, то соберёмся, а если не придут, то нет. Это что массовое свидание, типа сто китайских пар женятся на стадионе? Можно ведь просто пригласить одну и с ней провести время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 да ???? Россия уже у Белорусии?)) почему я не в курсе ?))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Так и не понял смысл данной темы. Типа, если форумчанки придут, то соберёмся, а если не придут, то нет. Это что массовое свидание, типа сто китайских пар женятся на стадионе? Можно ведь просто пригласить одну и с ней провести время?Нет Самик. Смысл этой темы узнать все мнения и кто может придти. Далее откроется тема с заптсью на собирун. Я так понял что лучше всего на 3ее Января. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я не уверена, что приду, но сказать надо .. 3 января я на свадьбе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 как Вам хорошо эх((((((я бы 100% к Вам бы присоединилась) я так хочу в Баку переехать по была там и все моя душа там осталась)(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts