KA3AHOBA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне бы тоже было бы интересно узнать кому я не нравлюсь. Миледи займите очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Esli ya ego po radio slishu, ya voobshe ego golosa ne slishu )) Вы, видимо, не тем чем надо слушаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Не люблю: 1. Ильхама Кулиева (лечиться, пока не поздно) 2. Надыр Гафарлы (самомнение прет) 3. БрЫльянт Дадашева (раздражает) 4. Ирада Ибрагимова ( предел тупости и безграмотности) 5. Человек, по имени ****** ( личная антипатия) 6. Мадонна (с детства не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Человек, по имени ****** ( личная антипатия) -Ближе к делу уже... А всё остальное это совего рода зависть ввиду того что все они такие бездарные и предельно тупые но при всём при этом популярные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Казанова вы по джентельменски хотите принять на себя весь шквал критики? Похвально:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Я ненавижу... актрису Мишель Пфайфер....она слишком слащавая.... Ненавижу людей которые врут и льстят....Пытаясь влится в доверие...идя на все... ненавижу нашего соседа...очкарика...он больной умственно, и еще зимой он в меня снежком запустил...ему повезло что он старый...и от первого моего удара он бы умер....честно.... ненавижу девушек воображал и неженок.... Ненавижу Ираду Ибрагимову- нет голоса потом Зулейху Акчурину- ноль голоса и внешности потом Кама-самая дешевая б...ь нашего модельного шоубизнеса..хотя выпендрежа хоть отбавляй... Ненавижу Нармину Зарбалиеву, ПОТОМ ненавижу ромашки....и чай зеленый.... Ненавижу пиво... Ненавижу нет почти ненавижу Фрозен...странный типаж у него..раздражает мою нервную систему Ненавижу Нез и ее тупые песни.... Ненавиуж нашего главного инженера..и его турецкого помощника ! Потом ненавижу Бюлент Эрсоя....просто ужас...турки пусть зароятся... Ненавижу Бритни Спирз...барби тоже мне.. ненавижу это Рухенгиз Аллахвердиева...вот ужасная... потом Мелейке Еседева потом....Мехмана...его уволили недавно...и слава богу.. Потом ненавижу Манану....и все...пожалуй Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Да уж продолжайте, если ещё люди на белом свете остались конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Человек, по имени ****** ( личная антипатия)-Ближе к делу уже... А всё остальное это совего рода зависть ввиду того что все они такие бездарные и предельно тупые но при всём при этом популярные... Зависть отсутствует... Нечему завидовать... Популярность мне ни к чему Я сама довольно-таки самодостаточная девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Я не люблю ещё пиво, цветную капусту, болгарский перец... Не люблю чипсы с приправами, не люблю дождь, не люблю Манану (кяртянкяляйя охшайыр), А можт мягко перейдем на тех, кого любим и обажаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ну коли вы такая самодостаточная, то не стоит тратиться ненавидя столь недостойных... А перейти на тех кого любим, это есть гуд, тока не здесь ибо им положена отдельная тема, если ен раздел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 А ещё я ненавижу на мобильниках мелодию из фильма "Бригада"-хотя фильм и не плохой. Слава Богу, я не одинок. Эта музыка на мобильнике так противно звучит. Бррррррррр Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ненависть разрушает Сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ...Оставьте место ещё для Алексия Второго. ???...ты могла не заносить его в "черный список" ...он всё-равно тебе не позвонит -------------------- Ненавидят тех, кому завидуют и кого опасаются. ...если ч-к не нравится - ты его просто не заметишь, а если ты о нём говоришь - значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Не позвонит? А он что, по совместительству ещё и звонарь? Дело в том, что этот "божий " человек удумал ввести изучение закона божьего в школе в качестве обязательного(!!!) предмета. Вот и думай. Я не против изучения. Я против обязательного. И, учитывая то обстоятельство, что в школах за одной партой могут сидеть не одни дети православных родителей, меня начинают терзать смутные сомнения в лояльном отношении Алексия к другим конфессиям. Ну, ладно бы, просто предмет - хочешь - ходи, хочешь, не ходи. Но есть пункт - обязательное изучение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне бы тоже было бы интересно узнать кому я не нравлюсь. Belushka, Вы можете ненравится только армяшкам и нашим мужчинам, которым не выгодно разговаривать с умной Женщиной.. С уважениeм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мой черный список: Агассси (терпеть не могу его) Г. Алиев (и все его подлизы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) Ну коли вы такая самодостаточная, то не стоит тратиться ненавидя столь недостойных... Заметьте, что я не употербляла слово "НЕНАВИЖУ".... будьте внимательнее, а не то Ваша явзвительность Вас до добра не доведет... Все мы вправе нелюбить и оставаться при этом самодостаточными людьми... Изменено 30 мая, 2003 пользователем Balaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Соудадже спасибо. К счастью наших мужчин которым не нужно комплексовать по поводу ума женщины так как у самих с этим нет проблем достаточно а с остальными я просто даже в дискуссии не вступаю. А чем меньше меня любят армяне тем лучше. Жаль только что у них только виртуальные причины меня не любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Казанова вы по джентельменски хотите принять на себя весь шквал критики? Похвально:-)) Пока безрезультатно :( Неужели тут нет таких кто питает ненавитсь по отношению ко мне ? Белуша у Вас вижу тоже пока безрезультатно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Чаще улыбайтесь! Улыбка стоит недорого но высоко ценится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А я ненавижу таксистов из Маштагов, Кюрдаханы и прочих прилегающих к ним Бакинских кяндов. Не люблю азербайджанца с погонами. Дико раздражает мейхана во всех её проявлениях, ненавижу тяспей ! (не религиозный) Ненавижу, когда пре людно ковыряются в носу и прочих отверстиях тела. А ! И еще ! Не люблю, ездить на природу в курящем салоне тесного алабаша ! Гыыы гыЫ ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А я ненавижу нескольких людей,которые работают со мной.Ну прямо чесотка начинается,когда я их вижу :barf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Соудадже спасибо. К счастью наших мужчин которым не нужно комплексовать по поводу ума женщины так как у самих с этим нет проблем достаточно а с остальными я просто даже в дискуссии не вступаю. А чем меньше меня любят армяне тем лучше. Жаль только что у них только виртуальные причины меня не любить. Мдаа... умна зараза, умна... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Светопреставление. Лаки делает комплимент представительнице дикой орды чушек заселивших современный Рим и выживших его исконных жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Белушка, Лаки иногда бывает снисходительным. Однажды он мне сказал, что не любит грызунов, а в другой сказал, что уважает, даже если я не бакинка. Так что и у него есть слабости........как бы он не прикрывался........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Чаще улыбайтесь! Улыбка стоит недорого но высоко ценится. Как это недорого а как же морщинки???????? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 В любом случае я страшно польщена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Белушка, я у тебя в каком списке-черном или белом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Лаки у меня нет списков ни черных ни белых во всяком случае для форумцев. Я не отношусь к этому так серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я не отношусь к этому так серьезно. Вот и я точно также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Balaca, да не принемайте всё так близко к сердцу А о моей язвительности, да ладно пусть хоть куды доведёт... Что уж поделать такая я да... Чтоб были хорошие люди ,кому то обязательно нужно быть плохим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Короче, Язва пашет на благо Форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Я не против изучения. Я против обязательного. И, учитывая то обстоятельство, что в школах за одной партой могут сидеть не одни дети православных родителей, меня начинают терзать смутные сомнения в лояльном отношении Алексия к другим конфессиям. Ну, ладно бы, просто предмет - хочешь - ходи, хочешь, не ходи. Но есть пункт - обязательное изучение... Знаний никогда не бывает много.....чем больше узнаёшь, тем ближе к истине. Это ж новшество не в Ираке вводится )) чего ж противится тогда? Что касается Алексия...он достоин уважения (очень образованный человек, изучавший как христианство, так и другие основные религии) -------------------- Бог один....просто разные религии Его представляют по разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Берите выше, Баладжа ханум, на благо народа даже сказала бы я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts