CRUZ Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) Скорпи ты очень задорная женщина и всегда знаешь где что говорить.)) Только ты лентяйка и потому желаю чтоб на год старше у тебя чуток изчезла лентяйничества)) И еще я желаю тебя всего лучшего которого ты созюн ясил мянасында заслуживаешь Аллах сяня омюр версинки мян хяр заман сяни тябрик едим. Изменено 31 октября, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Милая Скорпи! Поздравляю тебя от всей души!!!! Желаю тебе и всем твоим близким здоровья, счастья, тепла и всего самого доброго и радостного!!! Пусть работа будет легкой, дома всегда будет тепло и уютно, пусть мечты сбываются! Оставайся таким же светлым солнышком, которое нас радует и заряжает оптимизмом каждый день! Этот небольшой букетик тебе;););) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи, солнышко) От души тебя поздравляю. Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям, чтоб они стали еще сильнее) Желаю тебе счастья, чтобы у тебя не было поводов для грусти (разве что, только если грустное кино смотреть) ). Пусть все у тебя, и у твоих любимых людей, складывается наилучшим образом. Будь здорова, не болей) Круз говорит, чтобы ты была меньше лентяйкой, а я смягчу его пожелание (как последняя добрая фея) )) Пусть у тебя всегда будет возможность полентяйничать в свое удовольствие без всякого ущерба)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Поздравляю, Скорпион № 2 Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной... Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) Аллах сяня омюр версинки мян хяр заман сяни тябрик едим. арада сяня дя ,я так понимаю ..иначе как будешь поздравлять ? ну не с того же света ))) я тоже пожелаю ей то ,что желаю сама себе )) Итак ,Скорпи ,желаю всегда рядом идеального мужчину ; крепкого исполинского здоровья..; крепкой веры; никогда не иметь проблем с деньгами; и никогда не пользоваться тремя номерами - 01, 02 и 03. ненужное зачеркнуть )) Изменено 31 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Согласен со многим, что тут сказано о Скорпи. Мощный источник позитивизма. Мои поздравления, Скорпи! Желаю самого наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи ты очень задорная женщина и всегда знаешь где что говорить.)) Только ты лентяйка и потому желаю чтоб на год старше у тебя чуток изчезла лентяйничества)) И еще я желаю тебя всего лучшего которого ты созюн ясил мянасында заслуживаешь Аллах сяня омюр версинки мян хяр заман сяни тябрик едим. Крузя, пусть лентяйничество относительно возраста не исчезает ))))) в остальном я все успею))) Спасибо за тему и за поздравление ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Милая Скорпи! Поздравляю тебя от всей души!!!! Желаю тебе и всем твоим близким здоровья, счастья, тепла и всего самого доброго и радостного!!! Пусть работа будет легкой, дома всегда будет тепло и уютно, пусть мечты сбываются! Оставайся таким же светлым солнышком, которое нас радует и заряжает оптимизмом каждый день! Этот небольшой букетик тебе;););) Энджи, спасибки) приятное поздравление от близких друзей и родных... что может быть лучше в этот день)) обнимаю) оптимизм гарантирую и на ближайший год... и больше)) а букет мне нра ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи, солнышко) От души тебя поздравляю. Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям, чтоб они стали еще сильнее) Желаю тебе счастья, чтобы у тебя не было поводов для грусти (разве что, только если грустное кино смотреть) ). Пусть все у тебя, и у твоих любимых людей, складывается наилучшим образом. Будь здорова, не болей) Круз говорит, чтобы ты была меньше лентяйкой, а я смягчу его пожелание (как последняя добрая фея) )) Пусть у тебя всегда будет возможность полентяйничать в свое удовольствие без всякого ущерба)) VYO53XPEISxGUdjogx3-sHJ1NkJAmVh5aRtngFwtW2nciiJs5Pyc_30_CbDH40kPz3EdZTMYU1XLmmYRf6xPzvEknBWCpKEktCBHt6v5CUb0vxRGGDMiwI6mHrA2P-4ppDQECKUwwpSm2rYYu6VXKw=w647-h404-nc.jpg мои ромашшшшшки)))) Амелия, спасибо еще раз) п.с.: лень нам только снится )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Поздравляю, Скорпион № 2 Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной... Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело! страшно даже предствить)) спасибо)) а №1 кто?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 арада сяня дя ,я так понимаю ..иначе как будешь поздравлять ? ну не с того же света ))) я тоже пожелаю ей то ,что желаю сама себе )) Итак ,Скорпи ,желаю всегда рядом идеального мужчину ; крепкого исполинского здоровья..; крепкой веры; никогда не иметь проблем с деньгами; и никогда не пользоваться тремя номерами - 01, 02 и 03. ненужное зачеркнуть )) прямо как в сказке)) буду смотреть на жизнь по философски )) спасибо большое) пусть все будет так!)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Согласен со многим, что тут сказано о Скорпи. Мощный источник позитивизма. Мои поздравления, Скорпи! Желаю самого наилучшего! ) Самик, спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 п.с.: на самом деле сегодня настроение совсем не праздничное, не только в свете последних событий.... что-то кошки скребут на душе....возраст ли, или тоска по близким в Баку... и тем самым приятнее читать ваши поздравления) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 а №1 кто?)))) я! :-) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 я! :-) ))) знак задиака дарю, но ник мой))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи тябрикляр!) Мян сяни истияннярдян биряйям, арзу елийирям хеч вахт "нейнийим" димиясян.)) Дай Бог, чтобы у тебя было все так, как ты сама хочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ахмедага, уважаемый) спасибо большое) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Крузя, пусть лентяйничество относительно возраста не исчезает ))))) в остальном я все успею))) Спасибо за тему и за поздравление ) я и не сомневаюсь что ты меньше станешь лентяйничать))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) арада сяня дя ,я так понимаю ..иначе как будешь поздравлять ? ну не с того же света ))) лазым олса орданда йазарыг))) у меня и там со связями лады))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи))) И тут со с Днюшкой)))) Лови Ромашки))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Берр))))))))))) Мач, спасибо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 лазым олса орданда йазарыг))) у меня и там со связями лады))) ))))) Адамын адамы олар)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи, не грусти. Какой еще возраст? Он на тебе не отражается. На собирун приезжай, будет тебе два в одном) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Как только на свадьбу пригласят, я сразу примчусь ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Эх, Скорпи ... по секрету скажу, мне кажется, что они нас дурачат ... только никому не говори ... вдруг, нет ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Да, как обычно))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпуша родилась... ) Мои поздравления приятному позитивному человеку! Всем вокруг тебя повезло, что твое солнышко взошло, Скорпик ) Пусть твой путь будет долговечен и счастьем-радостью украшен! Всего тебе самого-самого хорошего! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Эх, Скорпи ... по секрету скажу, мне кажется, что они нас дурачат ... только никому не говори ... вдруг, нет ))))) Как только на свадьбу пригласят, я сразу примчусь ))))) Амельку уже пригласили)) Скорпи намекнули)) А меня ваще не знают)))) Так что нефиК тут в этой праЗНичной теме про этих утоварищей вспоминать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Дорогая наша Скорпи От души желаю тебе всех благ. здоровья и счастья. Ваш дай-дай. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпуша родилась... ) Мои поздравления приятному позитивному человеку! Всем вокруг тебя повезло, что твое солнышко взошло, Скорпик ) Пусть твой путь будет долговечен и счастьем-радостью украшен! Всего тебе самого-самого хорошего! 5813238755799830.jpg Спасибо, Эда))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Амельку уже пригласили)) Скорпи намекнули)) А меня ваще не знают)))) Так что нефиК тут в этой праЗНичной теме про этих утоварищей вспоминать))) Да их даже они сами не поймут))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Дорогая наша Скорпи От души желаю тебе всех благ. здоровья и счастья. Ваш дай-дай. Мои любимые ромашшки)) спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Музыка на все времена))) забавно) спасибо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Скорпи, поздравляю ! Расти здоровой и счастливой ! Все остальное само собой будет! Итальян гардашлар демишкен Tanti Auguri! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts