Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Хотя бы по выходным;) да вас дома наверное не бывает в выходные, вы все тусите где-то;) Если дома проснулся, а в последнее время часто так и получается, то раньше готовил яичницу, а сейчас делаю себе омлет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Дай Бог, Ахмедага, сходим когда нибуть в караоке и споём, в Баку их там немало, видно, что музыкальный там народ ) Амин, как нибудь сходим конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Грамотность твоя на лицо) Послушай, сколько ты еще в дирхоре будешь на заднем сиденье сидеть?)) Да кто ж меня знает, это не только от меня зависит;)У меня налицо грамотность, а у вас прогресс;) хоть дома просыпаетесь;) Изменено 27 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я вот чем не люблю командировки - спать вне дома... Поездки на отдых не в счёт, там можно это потерпеть;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да кто ж меня знает, это не только от меня зависит;) У меня налицо грамотность, а у вас прогресс;) хоть дома просыпаетесь;) Я вообще люблю только дома спать, просто жизнь иногда закидывает в другие места))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Я вообще люблю только дома спать, просто жизнь иногда закидывает в другие места))) Да... Веселая у вас жизнь...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Одни плохие новости, где то что взорвалось, где то теракт, ни одной доброй новости. Мир катится к бездну. Лучше вообще новости не читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да... Веселая у вас жизнь...;) Знаешь, насколько я успел заметить, жизнь у каждого такая, какую он хочет. в основном это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Одни плохие новости, где то что взорвалось, где то теракт, ни одной доброй новости. Мир катится к бездну. Лучше вообще новости не читать ) Плохи новости хорошо продаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Да, новости точно лучше не читать... Не на сон грядущий, по крайней мере. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Знаешь, насколько я успел заметить, жизнь у каждого такая, какую он хочет. в основном это так. Справедливо... Иногда правда думаешь - неужели я вот этого хочу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Справедливо... Иногда правда думаешь - неужели я вот этого хочу;)) Мы хотим, но сами того не зная. Например если мечтать об отпуске и не выходить в него, то подсознание может вырубить вас, чтобы завалить в постель, то бишь обеспечить отпуск. Своеобразный отпуск конечно, но подсознанию все равно)) Надо научиться управлять подсознанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Будьте осторожны со своими желаниями, иногда они имеют свойство сбываться. Китайская мудрость нашла своё воплощение в Мариуполе. После обстрела города российскими боевиками убита женщина, которая в своём твиттере призывала Путина ввести войска в Украину. Изменено 27 января, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Вообще есть тут любители чёрного юмора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Всем привет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Привет Интанелла, самые стойкие приходят уже в полночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Всем привет ) и вечер добрый ) Самик в Баку я )) жаль не в Сибири , скучаю по снегу и морозам ( и кажется уже все больше не увижу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Колючка, Бакыя хош гяльдин)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Мы хотим, но сами того не зная. Например если мечтать об отпуске и не выходить в него, то подсознание может вырубить вас, чтобы завалить в постель, то бишь обеспечить отпуск. Своеобразный отпуск конечно, но подсознанию все равно)) Надо научиться управлять подсознанием. Да, я такое замечала. Управлять подсознанием - это очень продвинутый уровень, который большинству людей только снится;) да и большинство такие задачи перед собой, к сожалению, не ставят;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Или к счастью;)) А то были бы все такие продвинутые...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Будьте осторожны со своими желаниями, иногда они имеют свойство сбываться. Китайская мудрость нашла своё воплощение в Мариуполе. После обстрела города российскими боевиками убита женщина, которая в своём твиттере призывала Путина ввести войска в Украину. Кошмар... Накликала себе судьбу... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Нелли, привет! Ты сегодня в рядах самых стойких;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 А я раньше часа ночи не ложусь)) просто сюда забываю заглядывать,книжку читаю)) Как дела? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Тебе надо присвоить звание почетного полуночника;)) Дела хорошо, идут;) Что читаешь? Я вот сегодня начиталась темы про сказки, захотелось что-то такое перечитать. Из детства;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Доброй ночи всем;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Анна, Колючка, вечер добрый! Привет, будем знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Привет, будем знакомы? Утро доброе! Будем;)) очень приятно познакомиться! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Утро доброе! Будем;)) очень приятно познакомиться! Меня Анна зовут) я тут с 2009, но вас не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Меня Анна зовут) я тут с 2009, но вас не помню Просто Энджи;)) А я с 2008. Но решила нарушить молчание только под конец 2013 ;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 ААА, тогда я не появлялась) заходи в конкурс, Энджи) в бакылыларовцах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Привет Анна и Энджи. Какое то пасмурное утро у нас сегодня. И работы кучу сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Привет, Самик! Да, сегодня какой-то прям Рабочий день. У меня дел не много, но все такие нудные. Как заставить себя заставить себя?;)) Вот в чем вопрос) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Но этот вопрос не такой фундаментальный как быть или не быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Теряю хватку;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 А я на работе тоже...с детьми))) мне тоже интересно как заставить? Ой, извини,Самик за сложный вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts