Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 У меня жутко тормозит интернет;( Сегодня еще международный день ювелира;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Отлично все,Энджи,не забудь прислать фото прически и силуэт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я для зап.частей уже даже подрезала фото, а конкурс переименовали в Силуэт;) короче, я с ним пролетаю;)) нет у меня силуэтов;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а прически у меня уже лет 10 не было;) у меня просто волосы;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а прически у меня уже лет 10 не было;) у меня просто волосы;) давай все равно,говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 День ювелиров и ДР водки. Драгоценные металлы и камни это лучшие друзья девушек, с этим не поспоришь. Но всё хотелось бы провести эту ночь под эгидой водяры- лучшего друга мужчин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Кстати, мне больше нравятся на женщинах серебряные изделия, он, как то благоорднее выглядят, придаёт особенный шарм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Лучше спокойно лечь баиньки, и голова не болит, и печень здоровее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Кстати, мне больше нравятся на женщинах серебряные изделия, он, как то благоорднее выглядят, придаёт особенный шарм) Самик, ты мой человек)) не люблю носить золото, исключительно серебро и изделия из натуральных камней )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Сегодня аж до десяти утра спал, Анна. Как же хорошо не просыпаться в 6 утра ) Так что я ещё постою ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Рад Гюля, что в данном вопросе наше видение мира совпадает ) Можем женская часть кабачка повесит сюда фотки любимых ювелирных изделий, как никак праздник сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 а прически у меня уже лет 10 не было;) у меня просто волосы;) Саламлар))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Сегодня аж до десяти утра спал, Анна. Как же хорошо не просыпаться в 6 утра ) Так что я ещё постою ) Да,ты в цветнике)))развлекай дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 давай все равно,говорю Ты прирожденный массовик-затейник;))) Ладно, посмотрю что могу сделать;)) у меня сейчас доступа нет к фоткам своим, специально если только как-то делать ..;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Рад Гюля, что в данном вопросе наше видение мира совпадает ) Можем женская часть кабачка повесит сюда фотки любимых ювелирных изделий, как никак праздник сегодня ) Самик, как можно отказать единственному мужчине на данный момент в данной теме ))))))))))))))))))))))))))))))))) шас организуем )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Да,ты в цветнике)))развлекай дам))) Настроение я тоже нередко им порчу. Нужно же соблюдать баланс. Золотое середина эта сильная вещь. Ты что нибуть имеешь против цветов; Анна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Ты прирожденный массовик-затейник;))) Ладно, посмотрю что могу сделать;)) у меня сейчас доступа нет к фоткам своим, специально если только как-то делать ..;) время еще до среды есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Настроение я тоже нередко им порчу. Нужно же соблюдать баланс. Золотое середина эта сильная вещь. Ты что нибуть имеешь против цветов; Анна? ) Обожаю цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 День ювелиров и ДР водки. Драгоценные металлы и камни это лучшие друзья девушек, с этим не поспоришь. Но всё хотелось бы провести эту ночь под эгидой водяры- лучшего друга мужчин ) ;)) Под какой-то неправильной эгидой мы сегодня в кабачке сидим... ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 У Ангела силуэт классный, во всяком случае был таковым когда вешалась в последний раз. Так, что один из кондитаток на победу по этому профилю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Нелли, привет! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Самик, как можно отказать единственному мужчине на данный момент в данной теме ))))))))))))))))))))))))))))))))) шас организуем )) Дорогие наши форумчанке, только не слишком дорогие изделия, как никак и у нас, мужчин, сегодня свой праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Жаль не видела ее силуэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Я тоже раньше любила серебро. А сейчас полюбила и золото. Я очень долго была уверена что оно мне не идет. Оказалось, что вполне;)) особенно розовое;) Изменено 31 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Обожаю цветы Я люблю ромашки в последнее время... Но именно ромашки, а не всякие герберы;) Они так поднимают настроение. Еще тюльпаны поднимают настроение разноцветные. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Дорогие наши форумчанке, только не слишком дорогие изделия, как никак и у нас, мужчин, сегодня свой праздник ) так и быть ))) не буду тебя разорять)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 ;)) Под какой-то неправильной эгидой мы сегодня в кабачке сидим... ;) Сегодня особый день, лучшие ( худшие ) друзья женщин и худшие ( лучшие ) друзья мужчин совпали. Это посильнее схождения свёздных скоплений будет. Кстати, кто нибуть верит в знаки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Обожаю цветы Тогда добро пожаловать в наш цветочник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 А я обожаю белые розы , они для меня как символ чего-то нового, свежего, чистого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Я верю;)) Только одни и те же знаки можно интерпретировать по-разному;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Да, белые розы я тоже люблю... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Всем сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Прощаюсь, друзья. Этот интернет выводит меня из равновесия;) я выпадаю из беседы постоянно т.к. он дико тормозит;) Доброй ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Белые розы, белые розы. Отрывки из моей юности. Ласковый май? Все тогда сходили по нşм с ума. Нонсенс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 Белые розы,белые розы,на на ни на на на голосос Шатунова))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts