Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А я против...особенно с теми людьми, которых редко видишь, живешь далеко... У меня другой ритм...Сначала родные и близкие, а потом другие линии... У тебя просто работа такая, если бы ты работала в агрессивной бизнес среде, ты бы поменяла свое мнение. У тебя есть возможность не отвечать на другие линии, а у этого человека, скорее всего, по-другому выстроен рабочий процесс. Надо понять и простить;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 По многим) Сломался компьютер, нужно куда-то доехать, что-то купить, что-то разузнать) Видать у тя много полезных друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 У тебя просто работа такая, если бы ты работала в агрессивной бизнес среде, ты бы поменяла свое мнение. У тебя есть возможность не отвечать на другие линии, а у этого человека, скорее всего, по-другому выстроен рабочий процесс. Надо понять и простить;) ладно..ладно...тут соглашусь, но в тот момент и на той работе была не агрессивная среда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Проявить и чувствовать не одно и тоже, как мне кажется))Сначала почувствовать, потом проявить;)Автор высказывания вчера сказал что он не знает что делать со слабой женщиной, ему с ней просто было бы неинтересно;) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Видать у тя много полезных друзей ) Неа, поклонников ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А это называется циничные мужчины! Это называется мужчины, которых не хотят понимать. Мужчину надо работать не для того, чтобы работать, а иметь возможность общаться со своей женщиной, например. Именно этого капризные женщины не хотят понимать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сначала почувствовать, потом проявить;) Автор высказывания вчера сказал что он не знает что делать со слабой женщиной, ему с ней просто было бы неинтересно;) Коли не знает, то он явно не сможет научить ее быть сильной. Я добрый , могу посоветовать - отпустить ее - сила в свободе)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Неа, поклонников ))))))))))))))))))))))) И ты их используешь как рабочую силу?;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Это называется мужчины, которых не хотят понимать. Мужчину надо работать не для того, чтобы работать, а иметь возможность общаться со своей женщиной, например. Именно этого капризные женщины не хотят понимать. В общем и целом все понятно!Если она каждый день названивает и мешает ему, тогда да Но я о другой ситуации!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Коли не знает, то он явно не сможет научить ее быть сильной. Я добрый , могу посоветовать - отпустить ее - сила в свободе)) Чтобы отпустить, нужно сначала что-то притянуть, а он изначально со слабыми не связывается;) вот люблю людей, которые знают чего хотят и соответственно себя ведут;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 И ты их используешь как рабочую силу?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кажется, во второй раз читаю обращение "кабачки" , что в переводе означает "балгабагы") в первый раз я разумеется не ответил. Но здесь интересный вопрос , отвечу, но замечу, что такое обращение к посетителям не совсем то.) Иметь или не иметь ни вопрос. Вопрос кого иметь? так? Я думаю, что женщина чувствует себя сильной рядом если рядом сильный мужчина. И слабой, если слабый мужчина. А проявление силы (в чем это выражается - в каких ее действиях или высказываниях) с точностью да наоборот. Любая женщина хочет быть слабой , но защищенной -даже самая сильная. Но если ей приходится стать сильной в паре, то она это делает скорее с сожалением. Мое сугубо личное мнение ) Балгабаг - это тыква)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Хотя да, они и сами рады стараться!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Балгабаг - это тыква)) Будем знать;) Привет, Нелли! Как настрой воскресный?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Балгабаг - это тыква)) Баклажаны в соусе ) Студентом постоянно покупал в столовом магазине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кстати, в Штатах это очень милое и нежное обращение - тыковка моя;)) так к детям обращаются;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Чтобы отпустить, нужно сначала что-то притянуть, а он изначально со слабыми не связывается;) вот люблю людей, которые знают чего хотят и соответственно себя ведут;) Остается теперь гадать критерии по которым он определяет до того, как связался с женщиной. Предположу, что кто-то умеет определить лошадиных сил женщины по объему )) Я пас. Не большой знаток женщин . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Балгабаг - это тыква)) Они родственники)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет, Энджи)) настрой так себе, дел много, но пока лялюсик спит, приходится рядом сидеть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кстати, в Штатах это очень милое и нежное обращение - тыковка моя;)) так к детям обращаются;)) А у ас милое обращение Хияр)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Чтобы отпустить, нужно сначала что-то притянуть, а он изначально со слабыми не связывается;) вот люблю людей, которые знают чего хотят и соответственно себя ведут;) Смотрит на карьерный рост, на зарплату, что бы определить слабая она или сильная? Дурной какой то автор. ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Остается теперь гадать критерии по которым он определяет до того, как связался с женщиной. Предположу, что кто-то умеет определить лошадиных сил женщины по объему )) Я пас. Не большой знаток женщин . Да, у него наверное особая интуиция на это ;)) Как считаете, существует такое явление как мужская интуиция и насколько вы ей верите?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Привет, Энджи)) настрой так себе, дел много, но пока лялюсик спит, приходится рядом сидеть))) Посидишь с нами, может мы тебе настрой и поднимем совместными усилиями;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Да, у него наверное особая интуиция на это ;)) Как считаете, существует такое явление как мужская интуиция и насколько вы ей верите?;) Ага. Это интуиция называется почему то эрекцией. Прошу прощение, за прямой и честный ответ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Посидишь с нами, может мы тебе настрой и поднимем совместными усилиями;) Вот правильное слово. У женщины надо спрашивать настрой, а не настроение. Выше кто-то спросил настроение. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Смотрит на карьерный рост, на зарплату, что бы определить слабая она или сильная? Дурной какой то автор. ИМХО ) Ну причем тут это;)) Я, например, смотрю на человека, разговариваю с ним и у меня картина примерно уже вырисовывается, мне не надо для этого интересоваться его зарплатой и сколько промоушенов у него в год;)) если человек сильный, это сразу видно. Есть возможность ошибиться в человеке, но пока мои суждения процентов на 95 оказываются точны;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Вот правильное слово. У женщины надо спрашивать настрой, а не настроение. Выше кто-то спросил настроение. ) Надо же;)) То есть женщины себя настраивают на что-то, а у мужчин настроение возникает само по себе?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну причем тут это;)) Я, например, смотрю на человека, разговариваю с ним и у меня картина примерно уже вырисовывается, мне не надо для этого интересоваться его зарплатой и сколько промоушенов у него в год;)) если человек сильный, это сразу видно. Есть возможность ошибиться в человеке, но пока мои суждения процентов на 95 оказываются точны;) Сразу разобраться в челе сложно, особенно в женщинах. Куча женщин с завышенной самооценкой. Это комплекс какой то. Уверены в том, что всё вращается вокруг них. Аномальные случаи можно сразу рассеять, но не всех. С другоой стороны очень скромная женщина может при раскрытии быть очень интересной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сразу разобраться в челе сложно, особенно в женщинах. Куча женщин с завышенной самооценкой. Это комплекс какой то. Уверены в том, что всё вращается вокруг них. Аномальные случаи можно сразу рассеять, но не всех. С другоой стороны очень скромная женщина может при раскрытии быть очень интересной. ) Потом, человек сильно удивится сцене "сильная женщина плачет у окна". примирительно к интернету у виндоус) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Надо же;)) То есть женщины себя настраивают на что-то, а у мужчин настроение возникает само по себе?;) Мужчина менее "человек- настроения" ,учтите. А у женщин все настроение зависит от ее настроя -на что нацелилась) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сразу разобраться в челе сложно, особенно в женщинах. Куча женщин с завышенной самооценкой. Это комплекс какой то. Уверены в том, что всё вращается вокруг них. Аномальные случаи можно сразу рассеять, но не всех. С другоой стороны очень скромная женщина может при раскрытии быть очень интересной. ) Мне кажется, что наоборот, куча женщин с заниженной самооценкой;) вчера ехала рядом с женщиной, читающей книгу, название в переводе - "как стать супер стервой";)))) От хорошей жизни или завышенной самооценки такое читать не будут ;) Насчет скромных согласна, и в случае мужчин то же самое. Не выношу наглых и самоуверенных. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Короче набрал жиру в кабачке. Пойду прогоню в зале. Всем привет! Если найдете сильную женщину -покажите и мне. Хочу увидеть как она должна выглядеть и если прилично ..НУ что же ..будем искать ее слабые места ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Потом, человек сильно удивится сцене "сильная женщина плачет у окна". примирительно к интернету у виндоус) Прогресс идет, окна меняются, а сильные женщины остаются;)) мой папа неполит.корректно говорит что сильная женщина это диагноз и ошибка природы;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мужчина менее "человек- настроения" ,учтите. А у женщин все настроение зависит от ее настроя -на что нацелилась) Есть в этом доля правды ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я тоже займусь делами реальными. Рад был пообщаться с вами. До встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts