Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я спорить вообще не люблю. Исповедую избитую "истину" про двух мнений : мое мнение и неправильное ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я спорить вообще не люблю. Исповедую избитую "истину" про двух мнений : мое мнение и неправильное ) С чего вы взяли , что ваше мнение правильное ? Хотя глупо с моей стороны спрашивать об этом, каждый истолковывает прописные истины так, как ему выгодно ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 с того, что любой человек высказывая свое мнение убежден что оно правильное. Иначе, не высказался бы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я с вами прощаюсь)) Спокойной ночи! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Спокойной!)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да-да, нашу пару не разобьете ))))))))) Я заняла ))))))) Как приятно когда чувства взаимны;) пусть все завидуют;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем доброе утро;)) Полуночники, хватит спать;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Как приятно когда чувства взаимны;) пусть все завидуют;)) Да да!!!)) Но, конечно, если мужчина все же выберет тебя, противиться не буду...смирюсь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да да!!!)) Но, конечно, если мужчина все же выберет тебя, противиться не буду...смирюсь;) Правду говорят что женщины не эгоистичны, думают прежде всего чтобы другому было хорошо;) а мужчины собственники, чтобы кто из них сказал Противиться не буду, смирюсь - это фантастика;)) Как настроение? Что нового хорошего? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 С утра средненько так) Еще много дел по работе на завтра и учебе) Из нового - ноготочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я вот тоже думаю поучиться.. Только пока не знаю чему именно;) может какое-то повышение квалификации, а может и на что-то более долгосрочное сподвигнусь... хочу что-то поменять... и, возможно, работу сменить к лету;) Вообще, хочется чего-то нового;)) и надоела зима, солнца хочу и чтобы птички щебетали;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я вчера посмотрела так называемый "ужас" по Стивену Кингу, годов 80-х, нестрашный совсем, но такой клевый;) Серебряная пуля называется, про оборотня;) Тот случай когда фильм лучше книги;) В последнее время заметила что смотрю очень древние фильмы, но они настолько лучше того что снимается сейчас несмотря на технический прогресс и эффекты доступные сейчас;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Абсолютно согласна, фильмы были лучше.. И вот что странно, ведь продюсеры и режиссеры снимают сейчас то, что, якобы, будет пользоваться широким спросом, то, что будет называться - самые кассовый фильм...Неужели народу нужно именно это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ага. Того гляди поверишь в теорию заговора, что не мы это хотим видеть, а это все происки врагов, которые хотят чтобы мы отупели;)) но, к сожалению, это смотрят и в кино на него ходят. В последнее время смотрю что-то новое в инете и думаю - как хорошо что не пошла на Это в кино, за такое платить приравнивается к спонсированию терроризма;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Посоветуйте что-нибудь хорошее посмотреть;)) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем добрый день !) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Лучше смотреть канал Хистори, чем эти кассовые тупости ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Приходи на меня посмотреть.) Кажется я говорил тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Гюля, доброго дня! Телевизор я не смотрю, забыла уже как включается он...;) наверное, в нете можно это найти, но хочется чего-то художественного, а не документального... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ахмедага в своём репертуаре ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Приходи на меня посмотреть.) Кажется я говорил тебе) Это такой фильм есть, мне очень нравится...с прекрасной парой по фильмам Янковским и Купченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это такой фильм есть, мне очень нравится...с прекрасной парой по фильмам Янковским и Купченко Отлично;) Спасибо, посмотрю. ;) Наши фильмы я незаслуженно обходила вниманием долгое время, восполняю пробелы сейчас... Ахмедага, спасибо! Нет, вы его не советовали мне. Первый раз слышу;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Привет Энжи, Анна- да с детства я предпочтение отдаю документальным фильмам ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я в детстве любила смотреть про животных фильмы;) А потом любила смотреть для детей по каналу CBBC Horrible histories, ужасно, знаю;) но тоже бывало познавательно и очень наглядно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ахмедага в своём репертуаре ;)) Возмножно, но как Анна тебе объяснила, не в данном случае) Фильм замечательный, ты точно получишь большое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это такой фильм есть, мне очень нравится...с прекрасной парой по фильмам Янковским и Купченко Анюта, а ты смотрела качели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мерзликин с Мироновой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Возмножно, но как Анна тебе объяснила, не в данном случае) Фильм замечательный, ты точно получишь большое удовольствие) Ты смотрел этот фильм??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Возмножно, но как Анна тебе объяснила, не в данном случае) Фильм замечательный, ты точно получишь большое удовольствие) Океюшки;)) Начала было смотреть, но оставила на вечер... ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Приветствую участников дневного сеанса ) Какое небо голубое сегодня! ) Признайтесь кто есть кто в конкурсе силуэтов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ты смотрел этот фильм??)))) Да. Янковский с Купченко великолепны. Васильева феноменально.. Создан непожражаемый образ матери.. Приходи на меня посмотреть.Приходи. Я живая. Мне больно.Этих рук никому не согреть,Эти губы сказали: "Довольно!"Каждый вечер подносят к окнуМое кресло. Я вижу дороги.О, тебя ли, тебя ль упрекнуЗа последнюю горечь тревоги!Не боюсь на земле ничего,В задыханьях тяжелых бледнея.Только ночи страшны оттого,Что глаза твои вижу во сне я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Океюшки;)) Начала было смотреть, но оставила на вечер... ;) Качели посмотри, не оторвешься. Тяжеловатый фильмо, но очень сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ахмедага, ты меня удивил, не думала, что мужчины будут смотреть Приходи на меня посмотреть)))) Качели не смотрела, не мой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Качели посмотри, не оторвешься. Тяжеловатый фильмо, но очень сильный. Я почитала описание, и его захотелось посмотреть... Когда вы успели столько всего пересмотреть, вы просто кладезь информации;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Приветствую участников дневного сеанса ) Какое небо голубое сегодня! ) Признайтесь кто есть кто в конкурсе силуэтов ) Привет) к ты голосовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts