Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Ахмедага, ты меня удивил, не думала, что мужчины будут смотреть Приходи на меня посмотреть)))) Качели не смотрела, не мой жанр Это мелодрама, видимо? Вообще и не мой жанр, но по описанию интересно Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Это мелодрама? Да, и юмор присутствует...Комедия так сказать) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я почитала описание, и его захотелось посмотреть... Когда вы успели столько всего пересмотреть, вы просто кладезь информации;) Ты знаешь, фильм начался, пошли титры, а я оба пульта в руках вертел. Так вот не поверишь, я автоматом нажал на запись... записал его, мол вдруг не досмотрю, но так и не смог оторваться от него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Привет) к ты голосовал?)) Ещё не выбрал. Оцениваю ) Списком участниц можешь поделиться Анна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Просто это все актеры, понимаете меня?)))))) Актеры. атмосфера..... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ты знаешь, фильм начался, пошли титры, а я оба пульта в руках вертел. Так вот не поверишь, я автоматом нажал на запись... записал его, мол вдруг не досмотрю, но так и не смог оторваться от него.. Надо же;) посмотрю, спасибо;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ещё не выбрал. Оцениваю ) Списком участниц можешь поделиться Анна? ) Позже - объявлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да, и юмор присутствует...Комедия так сказать)[/Ну что ж;)) может еще и улыбнусь;)) а то настроение какое-то не такое...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да, и юмор присутствует...Комедия так сказать)[/Ну что ж;)) может еще и улыбнусь;)) а то настроение какое-то не такое...;) Кажется, я тоже захотела его пересмотреть в очередной раз )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это мелодрама, видимо? Вообще и не мой жанр, но по описанию интересно Там есть моменты, умрешь со смеху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да, и юмор присутствует...Комедия так сказать)[/Ну что ж;)) может еще и улыбнусь;)) а то настроение какое-то не такое...;) Уж да, Янковский вынудит тебя улыбнуться широкой улыбкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мне тоже нужно кое куда посмотреть ) Желаю вам интересного времяпровождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Кажется, я тоже захотела его пересмотреть в очередной раз )))))) ;))) Там есть моменты, умрешь со смеху)) уговорили;)) если умру со смеху и не досчитаетесь меня, прошу считать меня коммунистом... То есть почетным завсегдатаем кабачка;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Привет всем))) вы видели таких людей которые в маленькой комнате умудрились сделать три в одном?зал, спальня и кухня?когда есть в квартире зал уже и кухня)))я их один в прекрасный день уничтожу соседей этих сверху ей богу вот лопнет мое терпение . Изменено 8 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Привет всем))) вы видели таких людей которые в маленькой комнате умудрились сделать три в одном?зал, спальня и кухня?когда есть в квартире зал уже и кухня)))я их один в прекрасный день уничтожу соседей этих сверху ей богу вот лопнет мое терпение . Дези, забудь, я вот уже воспринимаю своих соседей такими , какие они есть)) знаю , что как бы я не возмущалась, я этих свиней в людей не превращу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дези, забудь, я вот уже воспринимаю своих соседей такими , какие они есть)) знаю , что как бы я не возмущалась, я этих свиней в людей не превращу )) Глюля, никогда не побывала ник сменить на Амазонку?)) Если ты Гюль, то роза)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 До меня не доходит -зачем брать ник, если есть своё имя )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 До меня не доходит -зачем брать ник, если есть своё имя )) Это когда есть имя. А у меня его нет) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Так, один фильм посмотрела, зарядилась положительными эмоциями;)) "Качели" оставила на завтра;) Всем добрый вечер! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Добрый ) Советские фильмы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Отечественные;)) я посмотрела "Приходи на меня посмотреть", 2001 г. Там Янковский и Купченко играют. Хороший фильм;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дези, забудь, я вот уже воспринимаю своих соседей такими , какие они есть)) знаю , что как бы я не возмущалась, я этих свиней в людей не превращу ) )Гюль одних я выжала они переехали снизу жила такая мрась огого)))эти сверху молодые имеют троих детей .Да и я и муж говорим бараны были баранами и остануться)но все равно немного перевоспитала их честно.Дети аж до 12 часов ночи не спят им в сад утром вставать а ей хоть бы хны.одной 5 лет другой 2.5 третьему 7 месяцев.Ну их надо раньше спать укладывать.А как она катает тесто если бы слышала?катать не может аж каталкой по полу бъет как можно уму не постижима надо ей мастер класс показать.Каждый день у нее в меню манты с тыквой и сомсы с тыквой.Я за место мужа ее ей на голову одела бы и тыкву и тесто).Но бояться меня и мужа как огня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я бы не стал смотреть фильм с таким названием ) Смотрины что ли там? Кто кого выбирает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Качели или как там карусель -это где Глухарь играет контуженым?Максим Аверин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 )Гюль одних я выжала они переехали снизу жила такая мрась огого)))эти сверху молодые имеют троих детей .Да и я и муж говорим бараны были баранами и остануться)но все равно немного перевоспитала их честно.Дети аж до 12 часов ночи не спят им в сад утром вставать а ей хоть бы хны.одной 5 лет другой 2.5 третьему 7 месяцев.Ну их надо раньше спать укладывать.А как она катает тесто если бы слышала?катать не может аж каталкой по полу бъет как можно уму не постижима надо ей мастер класс показать.Каждый день у нее в меню манты с тыквой и сомсы с тыквой.Я за место мужа ее ей на голову одела бы и тыкву и тесто).Но бояться меня и мужа как огня))))))) Дези, я представила тебя в бейсбольной битой как на твоем аватаре, идущей в гости к соседям;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Самик фильмы по названию выбирает ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я бы не стал смотреть фильм с таким названием ) Смотрины что ли там? Кто кого выбирает? ) Нет, не совсем;)) это лирическая комедия скажем так;)) про то как люди неожиданно обретают друг друга. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дези, я представила тебя в бейсбольной битой как на твоем аватаре, идущей в гости к соседям;))) нет я вот так с ними делаю)))))))))) я устала уже их воспитывать даже уже стыдно в моем то возврате и по этому терплю 100 раз говорила значить не догоны что делать? мозги не продаются на базаре человеческие что б им купить и пересадить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Самик фильмы по названию выбирает )))))))))))Наверное, это аналитический подход;))Иногда он работает, ничего не говорю. Фильмы с названиями типа Пила-6, Зомби в городе и тому подобное я бы и сама не стала смотреть;)) Но тут-то вполне нейтральное название;) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 В этом что то есть, Анна. Например, стала бы ты смотреть фантастический фильм с названием Выживают только любовники? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 нет я вот так с ними делаю)))))))))) я устала уже их воспитывать даже уже стыдно в моем то возврате и по этому терплю 100 раз говорила значить не догоны что делать? мозги не продаются на базаре человеческие что б им купить и пересадить)))) Да, очень жаль что не продаются;)) спрос бы был на такой товар;)) Слава Богу у меня соседи тихие и адекватные... Некоторые даже милые;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Нет, не совсем;)) это лирическая комедия скажем так;)) про то как люди неожиданно обретают друг друга. ;) Посмотрели друг на друга и решили, что это навечно. Романтика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мне все равно какое название, я смотрю на описание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Посмотрели друг на друга и решили, что это навечно. Романтика ) Почти, но не так сразу;)) романтика, конечно, присутствует там, лирическая же комедия;) но очень смешная! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 я смотрю на описание) Я тоже;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts