DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да, очень жаль что не продаются;)) спрос бы был на такой товар;)) Слава Богу у меня соседи тихие и адекватные... Некоторые даже милые;)) боже как я мечтаю о таких соседей вот мне везет вечно то внизу 5 лет с ними воевала детей было у нее 4 и еще в добавок приходили чуть не весь двор к ним дети это не выносимо было.еще муж бухал бил ее и детей в 3-4 часа ночи драм друм ужас.В апреле год будет как я от них избавилась они только в соседний дом переехали.И две недели был у меня отдых и блин не успела раслабиться как на 3 этаже продали и эти чукчи переехали с Джизака.На 3 этаже 2 года не кто не жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 боже как я мечтаю о таких соседей вот мне везет вечно то внизу 5 лет с ними воевала детей было у нее 4 и еще в добавок приходили чуть не весь двор к ним дети это не выносимо было.еще муж бухал бил ее и детей в 3-4 часа ночи драм друм ужас.В апреле год будет как я от них избавилась они только в соседний дом переехали.И две недели был у меня отдых и блин не успела раслабиться как на 3 этаже продали и эти чукчи переехали с Джизака.На 3 этаже 2 года не кто не жил. Дези, сочувствую. А пожаловаться на них никак нельзя? Должна же быть управа какая-то на них, есть ведь регламент до сколько можно шуметь, я уж о драках не говорю, там сразу надо наряд полиции вызывать... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Дези, сочувствую. А пожаловаться на них никак нельзя? Должна же быть управа какая-то на них, есть ведь регламент до сколько можно шуметь, я уж о драках не говорю, там сразу надо наряд полиции вызывать... Эта полиция сама от них устала.еще мне их всегда вызывала когда я ей шею намыливала))))и не чего не могут поделать. Хаясыс женщина)))до 11 часов должно но при уважении соседей можно и раньше спать лечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Эта полиция сама от них устала.еще мне их всегда вызывала когда я ей шею намыливала))))и не чего не могут поделать. Хаясыс женщина)))до 11 часов должно но при уважении соседей можно и раньше спать лечь Кошмар и ужас. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Кошмар и ужас. ;) о да)))теперь тот дом страдает от них)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Хочу ватрушки кто хочет ватрушки?все легли спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 о да)))теперь тот дом страдает от них)))))) Шило на мыло какое-то;) одни уехали, другие приехали;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я бы тоже от ватрушки не отказалась... и от пирога с яблоками;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А я кофе сейчас себе приготовлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Добрый вечер полуночник ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все гадают на другой теме ) Верите гадальшикам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я как Станиславский... Не верю!;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Тошну знаю кто под номером 3 и 4) Анна , если ты сейчас же не откроешь, кто под номером 5 Рапик не уснёт )))))))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я как Станиславский... Не верю!;))) Энжи, как тебе овсянка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Как сложно голосовать, когда много хороших вариантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Энжи, как тебе овсянка?) Птичка или крупа?;) Хотя в обоих случаях нормально отношусь;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Птичка или крупа?;) Хотя в обоих случаях нормально отношусь;)) Я о том, как рожу корчил Янковский желая получить овсянку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я о том, как рожу корчил Янковский желая получить овсянку...))) Да? Я что-то просмотрела этот момент, я наверное всё же не как Станиславский... Я бы поверила;) он убедительно просил добавки!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Но овсянка, конечно, была жесть...;)) еще и с шампанским;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Но овсянка, конечно, была жесть...;)) еще и с шампанским;)) Ты кстати про Васильеву ничего не сказала..) "Как, всего два романа?")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Все гадают на другой теме ) Верите гадальшикам? ) привет всем))) я не верю)))шарлатаны все эти гадальщицы гадальщики)))я не про форумчан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ты кстати про Васильеву ничего не сказала..) "Как, всего два романа?")) Васильева шикарна;)) И Купченко тоже - Я ужасно влюбчива! А когда ты влюблялась? Лет 30 назад;))) И Янковский красавчик ;)) вообще, актеры подобраны прекрасно и все вместе смотрятся органично ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Тошну знаю кто под номером 3 и 4) Анна , если ты сейчас же не откроешь, кто под номером 5 Рапик не уснёт )))))))) и я заодно не усну)))заметили не иду спать до сих пор))) Как сложно голосовать, когда много хороших вариантов ) Не говори)))красотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Шило на мыло какое-то;) одни уехали, другие приехали;)) ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Согласен, Дези, красоток на форуме немало оказывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Согласен, Дези, красоток на форуме немало оказывается ) еще не все участвуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Васильева шикарна;)) И Купченко тоже - Я ужасно влюбчива! А когда ты влюблялась? Лет 30 назад;))) И Янковский красавчик ;)) вообще, актеры подобраны прекрасно и все вместе смотрятся органично ;)) Янковский И Купченко излюбленная пара) Думаю, они и в театре часто вместе играют...Они вместе в Приходи..., в Собаке Баскервиллей, в Обыкновенном чуде...и это только, что я смогла вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Тошну знаю кто под номером 3 и 4) Анна , если ты сейчас же не откроешь, кто под номером 5 Рапик не уснёт )))))))) Спокойствие, только спокойствие )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Попросим Анну ещё один конкурс устроить с расщиренным составом. Она в организациооных вопросах знает толк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А кто туда войдет, в состав?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Можно ещё конкурс улыбок сделать. Просто идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Можно ещё конкурс улыбок сделать. Просто идея ) А мне нравится эта идея!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Янковский И Купченко излюбленная пара) Думаю, они и в театре часто вместе играют...Они вместе в Приходи..., в Собаке Баскервиллей, в Обыкновенном чуде...и это только, что я смогла вспомнить) Я их увидела вместе в первый раз... Не поверишь, ни один из этих фильмов не смотрела. Буду наверстывать упущенное;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А мне нравится эта идея!!!!!!!!!!!!) От улыбки станет нам светлей ) Я уже проголосовал, Анна. Можешь мне отправить список по привату? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ты вообще умничка!! А некоторые не проголосовали, так что еще подождем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts