Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Я их увидела вместе в первый раз... Не поверишь, ни один из этих фильмов не смотрела. Буду наверстывать упущенное;)

Шерлок Холмс Конан Дойля не смотрела? Это же классика детективного жанра )

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спокойствие, только спокойствие ))))))))))

Я то спокойна, как удав, а вот Рапик джан )) во всех уже 5 номер видит ))))))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ты вообще умничка!! А некоторые не проголосовали, так что еще подождем )))))))))

Я никому не расскажу. ) Ну если ты хранительница секретов, то могу подождать )

Шерлок Холмс Конан Дойля не смотрела? Это же классика детективного жанра )

Шерлока смотрела в детстве;))) но не помню! Надо пересмотреть;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

А мне нравится эта идея!!!!!!!!!!!!)

а еще у меня такая мысль вчера пришла может смеяться будете ))))))только не прикалывайтесь  :pprroosti: кто может например делать шпагат, свечку ,мостик, стойку на голове и т.д.)))фискульт привет одним словом))))

line.gif

Я то спокойна, как удав, а вот Рапик джан )) во всех уже 5 номер видит ))))))))

У номера 5 всё классно, но маска ) Красный бык, испанский стиль наверное )

а еще у меня такая мысль вчера пришла может смеяться будете ))))))только не прикалывайтесь  :pprroosti: кто может например делать шпагат, свечку ,мостик, стойку на голове и т.д.)))фискульт привет одним словом))))

Классная идея;)

@Лао Цзы

Спокойной ночи, Дези!

@Лао Цзы

Клин, предлагайте тему;)

По-моему, конкурсы как раз вызывают волну активности на форуме;)

@Лао Цзы

Я их увидела вместе в первый раз... Не поверишь, ни один из этих фильмов не смотрела. Буду наверстывать упущенное;)

В Обыкновенном чуде там Леонов короля играет...тоже помереть со смеху можно))) а Купченко жена Янковского, он у нее волшебник...А еще я бы тебе с ним посоветовала Барон Мюнхгаузен) тоже комедия лирическая

Клин, предлагайте тему;)

По-моему, конкурсы как раз вызывают волну активности на форуме;)

Много тем. Например , вы обсуждаете Левиафан и неплохо обсуждаете. читал. Не смотрел фильм и не имею мнение по поводу самого фильма.  Чем ни тема.  Можно конечно в целом рассуждать о том,  правда ли искусство и в том числе кино  воспитывает какие то качество или это всего лишь такой бизнес и бизнес этот готов  спекулировать всем, ради получения прибыли? 

Цыц!

а еще у меня такая мысль вчера пришла может смеяться будете ))))))только не прикалывайтесь :pprroosti: кто может например делать шпагат, свечку ,мостик, стойку на голове и т.д.)))фискульт привет одним словом))))

Я так не умею(( могу станцевать))))))

В Обыкновенном чуде там Леонов короля играет...тоже помереть со смеху можно))) а Купченко жена Янковского, он у нее волшебник...А еще я бы тебе с ним посоветовала Барон Мюнхгаузен) тоже комедия лирическая

Посмотрю обязательно;) А барона Мюнхгаузена я смотрела ;)) напомнила, захотелось пересмотреть;))

@Лао Цзы

Много тем. Например , вы обсуждаете Левиафан и неплохо обсуждаете. читал. Не смотрел фильм и не имею мнение по поводу самого фильма.  Чем ни тема.  Можно конечно в целом рассуждать о том,  правда ли искусство и в том числе кино  воспитывает какие то качество или это всего лишь такой бизнес и бизнес этот готов  спекулировать всем, ради получения прибыли?

Прекрасная тема;)

Вообще, даже во время просмотра именно этого фильма я задавалась вопросом о роли искусства;) настолько у меня было неприятие к нему. Взяли этот сюжет из жизни, у одного простого американца отняли дом и он разбомбил на тракторе мэрию. Реальная история. Перенесли ее на русскую почву, да еще с таким драматизмом что мама не горюй;) вопрос - зачем? Даже наша реальность суровая не так мрачна, зачем смотреть этот мрак... Ладно я еще не пошла на него в кино и посмотрела в интернете. ;)

@Лао Цзы

Прекрасная тема;)

вопрос - зачем? Даже наша реальность суровая не так мрачна, зачем смотреть этот мрак... Ладно я еще не пошла на него в кино и посмотрела в интернете. ;)

Вот это самый интересный вопрос. Дело в том, что массовый продукт -продукт который предназначен для  широкого круга людей - по определению ширпотреб. Об этом писал еще Ницше - в том ключе, что если искусства становится доступной массам. то оно превращается в ширпотреб. Но  ширпотреб на то и ширпотреб, что имеет многомиллионный адресат - относительно кино или литературы - публику. Вот и получается, что  оно же  очень удобный инструмент в руках властей. Инструмент пропаганды и конечно же, инструмент в руках  оппозиции - контрпропаганды. Вот зачем этот фильм сняли и почему именно сегодня он стал актуальным. Россия - зла , Путин -дьявол , Иван -спился, Наташа - платная женщинаа - изменяет мужу.  Искусством тут пахнет?  Не зря ,  начитанные  люди говорят обо всем,  кроме о художественной ценности. И не просто так враги России выдают этот фильм за шедевр и проносят его как документальный и универсальный  для России фильм. А это всего лишь - пропаганда. 

Цыц!

Содержательный анализ этого фильма от Дмитрия Быкова )http://echo.msk.ru/programs/personalno/1470838-echo/

Грамотный анализ. Спасибо;) интересно было почитать

@Лао Цзы

Вот это самый интересный вопрос. Дело в том, что массовый продукт -продукт который предназначен для широкого круга людей - по определению ширпотреб. Об этом писал еще Ницше - в том ключе, что если искусства становится доступной массам. то оно превращается в ширпотреб. Но ширпотреб на то и ширпотреб, что имеет многомиллионный адресат - относительно кино или литературы - публику. Вот и получается, что оно же очень удобный инструмент в руках властей. Инструмент пропаганды и конечно же, инструмент в руках оппозиции - контрпропаганды. Вот зачем этот фильм сняли и почему именно сегодня он стал актуальным. Россия - зла , Путин -дьявол , Иван -спился, Наташа - платная женщинаа - изменяет мужу. Искусством тут пахнет? Не зря , начитанные люди говорят обо всем, кроме о художественной ценности. И не просто так враги России выдают этот фильм за шедевр и проносят его как документальный и универсальный для России фильм. А это всего лишь - пропаганда.

Абсолютно верно! Не зря он получил американскую премию. Смотришь его и понимаешь истинную аудиторию, там внизу уже по умолчанию субтитры на англ. ;) надо же отчитываться перед заказчиками что наснимали;)))

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

Абсолютно верно! Не зря он получил американскую премию. Смотришь его и понимаешь истинную аудиторию, там внизу уже по умолчанию субтитры на англ. ;)

Англия... Всего каких то лет 200 назад в Англии был закон,  по которому  за тунеядство вещали людей. Когда Королю (забыл какой)  понравились  какие то там окрестности при прогулке, он  велел  отнимать эти земли у крестьян для себя лично. А когда  одни отнимали земли и выгоняли людей на улицу. Эти люди выходили на дорогу и шли куда глаза глядят. Другие их ловили и за тунеядство вешали. Так были повешены 80 000 людей.  И почему  не снимать фильм об этом? Почему не снимать фильм, как уничтожили целые страны американцы . Или там нелюди живут? Эта масонская агитация утомило. И причем, все  с тв экранов и газетных страницах эти же  пишут и рекламируют. Это просто заговор масонов с англосакасами против русских. И пока русские не уберут всех их со СМИ это будет продолжаться. 

Цыц!

Почему не снимать фильм, как Израиль бомбит палестинцев, убивает их детей, сносит бульдозерами их дома. ни слова. Ничего... А вот в каком то селе, какого то алкаша  придавили- это крики карауль!  Честно говоря  противно тв смотреть. Ни одного руссокого лица. Одни и те же во всех каналах и все они раскачивают страну.  

Цыц!

Англия... Всего каких то лет 200 назад в Англии был закон,  по которому  за тунеядство вещали людей. Когда Королю (забыл какой)  понравились  какие то там окрестности при прогулке, он  велел  отнимать эти земли у крестьян для себя лично. А когда  одни отнимали земли и выгоняли людей на улицу. Эти люди выходили на дорогу и шли куда глаза глядят. Другие их ловили и за тунеядство вешали. Так были повешены 80 000 людей.  И почему  не снимать фильм об этом? Почему не снимать фильм, как уничтожили целые страны американцы . Или там нелюди живут? Эта масонская агитация утомило. И причем, все  с тв экранов и газетных страницах эти же  пишут и рекламируют. Это просто заговор масонов с англосакасами против русских. И пока русские не уберут всех их со СМИ это будет продолжаться.

Буквально одновременно вышло несколько таких фильмов Елена, Дурак и вот Левиафан. Все на тему беспросветности российской жизни. Соглашусь, эта тема явно кому-то очень интересна. Действительно, есть и более наглядные примеры, если уж так хочется осветить несправедливость и беспредел, творящийся в мире.

@Лао Цзы

Буквально одновременно вышло несколько таких фильмов Елена, Дурак и вот Левиафан. Все на тему беспросветности российской жизни. Соглашусь, эта тема явно кому-то очень интересна. Действительно, есть и более наглядные примеры, если уж так хочется осветить несправедливость и беспредел, творящийся в мире.

Потому, что все знают, чтобы  уничтожить любо народ, сначала его надо очернить. так поступают англосаксы с исламом и точно так же с Россией. И враги России внутри страны - эти те же самые Иуды, которые  за сребреников продают все. Эти не против Власти воюют, а именно чтобы страну развалить. 

Цыц!

Привет, читаю вас и думаю и так тошно, зачем ещё муру смотреть, чтоб жить не хотелось

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Потому, что все знают, чтобы  уничтожить любо народ, сначала его надо очернить. так поступают англосаксы с исламом и точно так же с Россией. И враги России внутри страны - эти те же самые Иуды, которые  за сребреников продают все. Эти не против Власти воюют, а именно чтобы страну развалить.

Логично. Правильно Быков сказал что хорошо что не попадет этот фильм на широкий экран из-за обилия мата;) да и люди у нас тоже не лыком шиты, думаю, понимают что к чему. Но вокруг полно такого шлака, нужно фильтровать... Всем нам;)

@Лао Цзы

Я не собираюсь смотреть. Может когда то случайно. Я не хуже этого жулика  знаю как в России и что ) 

Цыц!

Привет, читаю вас и думаю и так тошно, зачем ещё муру смотреть, чтоб жить не хотелось

Посмотрю Обыкновенное чудо завтра;)) ну или что-нибудь еще жизнеутверждающее;)

@Лао Цзы

Посмотрю Обыкновенное чудо завтра;)) ну или что-нибудь еще жизнеутверждающее;)

Ну и правильно) 

Логично. Правильно Быков сказал что хорошо что не попадет этот фильм на широкий экран из-за обилия мата;) да и люди у нас тоже не лыком шиты, думаю, понимают что к чему. Но вокруг полно такого шлака, нужно фильтровать... Всем нам;)

Честно говоря, я стараюсь не слушать мнения так называемых "авторитетов"  - они все ангажированы и лжецы. со знаком + или -.  Главное  противопоставление.  Американские фильмы типа Рембо  и Российский с этим алкашом. Вот цель . Америка - добрая, Россия - зло. Сэм- во всем положительный и крут, Иван - отстой. И конечно, Иван моет только пить и материться и сидеть в тюрьме. В итоге и власть -дерьмо и народ .) Спасать могут только парни типа Рембо)  

Цыц!

Спокойной ночи, Клин )

Гюля, Клин, Спокойной ночи!

@Лао Цзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...