Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я их увидела вместе в первый раз... Не поверишь, ни один из этих фильмов не смотрела. Буду наверстывать упущенное;) Шерлок Холмс Конан Дойля не смотрела? Это же классика детективного жанра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спокойствие, только спокойствие )))))))))) Я то спокойна, как удав, а вот Рапик джан )) во всех уже 5 номер видит )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Ты вообще умничка!! А некоторые не проголосовали, так что еще подождем ))))))))) Я никому не расскажу. ) Ну если ты хранительница секретов, то могу подождать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Шерлок Холмс Конан Дойля не смотрела? Это же классика детективного жанра ) Шерлока смотрела в детстве;))) но не помню! Надо пересмотреть;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А мне нравится эта идея!!!!!!!!!!!!) а еще у меня такая мысль вчера пришла может смеяться будете ))))))только не прикалывайтесь кто может например делать шпагат, свечку ,мостик, стойку на голове и т.д.)))фискульт привет одним словом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 я пошла спать все))пока всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я то спокойна, как удав, а вот Рапик джан )) во всех уже 5 номер видит )))))))) У номера 5 всё классно, но маска ) Красный бык, испанский стиль наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а еще у меня такая мысль вчера пришла может смеяться будете ))))))только не прикалывайтесь кто может например делать шпагат, свечку ,мостик, стойку на голове и т.д.)))фискульт привет одним словом)))) Классная идея;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спокойной ночи, Дези! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Что здесь происходит? на другую тему есть желающие? А то тема конкурсов приелась уже. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Клин, предлагайте тему;) По-моему, конкурсы как раз вызывают волну активности на форуме;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я их увидела вместе в первый раз... Не поверишь, ни один из этих фильмов не смотрела. Буду наверстывать упущенное;)В Обыкновенном чуде там Леонов короля играет...тоже помереть со смеху можно))) а Купченко жена Янковского, он у нее волшебник...А еще я бы тебе с ним посоветовала Барон Мюнхгаузен) тоже комедия лирическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Клин, предлагайте тему;) По-моему, конкурсы как раз вызывают волну активности на форуме;) Много тем. Например , вы обсуждаете Левиафан и неплохо обсуждаете. читал. Не смотрел фильм и не имею мнение по поводу самого фильма. Чем ни тема. Можно конечно в целом рассуждать о том, правда ли искусство и в том числе кино воспитывает какие то качество или это всего лишь такой бизнес и бизнес этот готов спекулировать всем, ради получения прибыли? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 а еще у меня такая мысль вчера пришла может смеяться будете ))))))только не прикалывайтесь кто может например делать шпагат, свечку ,мостик, стойку на голове и т.д.)))фискульт привет одним словом))))Я так не умею(( могу станцевать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 В Обыкновенном чуде там Леонов короля играет...тоже помереть со смеху можно))) а Купченко жена Янковского, он у нее волшебник...А еще я бы тебе с ним посоветовала Барон Мюнхгаузен) тоже комедия лирическая Посмотрю обязательно;) А барона Мюнхгаузена я смотрела ;)) напомнила, захотелось пересмотреть;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Много тем. Например , вы обсуждаете Левиафан и неплохо обсуждаете. читал. Не смотрел фильм и не имею мнение по поводу самого фильма. Чем ни тема. Можно конечно в целом рассуждать о том, правда ли искусство и в том числе кино воспитывает какие то качество или это всего лишь такой бизнес и бизнес этот готов спекулировать всем, ради получения прибыли? Прекрасная тема;) Вообще, даже во время просмотра именно этого фильма я задавалась вопросом о роли искусства;) настолько у меня было неприятие к нему. Взяли этот сюжет из жизни, у одного простого американца отняли дом и он разбомбил на тракторе мэрию. Реальная история. Перенесли ее на русскую почву, да еще с таким драматизмом что мама не горюй;) вопрос - зачем? Даже наша реальность суровая не так мрачна, зачем смотреть этот мрак... Ладно я еще не пошла на него в кино и посмотрела в интернете. ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Содержательный анализ этого фильма от Дмитрия Быкова ) http://echo.msk.ru/programs/personalno/1470838-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Прекрасная тема;) вопрос - зачем? Даже наша реальность суровая не так мрачна, зачем смотреть этот мрак... Ладно я еще не пошла на него в кино и посмотрела в интернете. ;) Вот это самый интересный вопрос. Дело в том, что массовый продукт -продукт который предназначен для широкого круга людей - по определению ширпотреб. Об этом писал еще Ницше - в том ключе, что если искусства становится доступной массам. то оно превращается в ширпотреб. Но ширпотреб на то и ширпотреб, что имеет многомиллионный адресат - относительно кино или литературы - публику. Вот и получается, что оно же очень удобный инструмент в руках властей. Инструмент пропаганды и конечно же, инструмент в руках оппозиции - контрпропаганды. Вот зачем этот фильм сняли и почему именно сегодня он стал актуальным. Россия - зла , Путин -дьявол , Иван -спился, Наташа - платная женщинаа - изменяет мужу. Искусством тут пахнет? Не зря , начитанные люди говорят обо всем, кроме о художественной ценности. И не просто так враги России выдают этот фильм за шедевр и проносят его как документальный и универсальный для России фильм. А это всего лишь - пропаганда. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Содержательный анализ этого фильма от Дмитрия Быкова )http://echo.msk.ru/programs/personalno/1470838-echo/ Грамотный анализ. Спасибо;) интересно было почитать Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Вот это самый интересный вопрос. Дело в том, что массовый продукт -продукт который предназначен для широкого круга людей - по определению ширпотреб. Об этом писал еще Ницше - в том ключе, что если искусства становится доступной массам. то оно превращается в ширпотреб. Но ширпотреб на то и ширпотреб, что имеет многомиллионный адресат - относительно кино или литературы - публику. Вот и получается, что оно же очень удобный инструмент в руках властей. Инструмент пропаганды и конечно же, инструмент в руках оппозиции - контрпропаганды. Вот зачем этот фильм сняли и почему именно сегодня он стал актуальным. Россия - зла , Путин -дьявол , Иван -спился, Наташа - платная женщинаа - изменяет мужу. Искусством тут пахнет? Не зря , начитанные люди говорят обо всем, кроме о художественной ценности. И не просто так враги России выдают этот фильм за шедевр и проносят его как документальный и универсальный для России фильм. А это всего лишь - пропаганда. Абсолютно верно! Не зря он получил американскую премию. Смотришь его и понимаешь истинную аудиторию, там внизу уже по умолчанию субтитры на англ. ;) надо же отчитываться перед заказчиками что наснимали;))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Абсолютно верно! Не зря он получил американскую премию. Смотришь его и понимаешь истинную аудиторию, там внизу уже по умолчанию субтитры на англ. ;) Англия... Всего каких то лет 200 назад в Англии был закон, по которому за тунеядство вещали людей. Когда Королю (забыл какой) понравились какие то там окрестности при прогулке, он велел отнимать эти земли у крестьян для себя лично. А когда одни отнимали земли и выгоняли людей на улицу. Эти люди выходили на дорогу и шли куда глаза глядят. Другие их ловили и за тунеядство вешали. Так были повешены 80 000 людей. И почему не снимать фильм об этом? Почему не снимать фильм, как уничтожили целые страны американцы . Или там нелюди живут? Эта масонская агитация утомило. И причем, все с тв экранов и газетных страницах эти же пишут и рекламируют. Это просто заговор масонов с англосакасами против русских. И пока русские не уберут всех их со СМИ это будет продолжаться. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Почему не снимать фильм, как Израиль бомбит палестинцев, убивает их детей, сносит бульдозерами их дома. ни слова. Ничего... А вот в каком то селе, какого то алкаша придавили- это крики карауль! Честно говоря противно тв смотреть. Ни одного руссокого лица. Одни и те же во всех каналах и все они раскачивают страну. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Гюля, привет!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Англия... Всего каких то лет 200 назад в Англии был закон, по которому за тунеядство вещали людей. Когда Королю (забыл какой) понравились какие то там окрестности при прогулке, он велел отнимать эти земли у крестьян для себя лично. А когда одни отнимали земли и выгоняли людей на улицу. Эти люди выходили на дорогу и шли куда глаза глядят. Другие их ловили и за тунеядство вешали. Так были повешены 80 000 людей. И почему не снимать фильм об этом? Почему не снимать фильм, как уничтожили целые страны американцы . Или там нелюди живут? Эта масонская агитация утомило. И причем, все с тв экранов и газетных страницах эти же пишут и рекламируют. Это просто заговор масонов с англосакасами против русских. И пока русские не уберут всех их со СМИ это будет продолжаться. Буквально одновременно вышло несколько таких фильмов Елена, Дурак и вот Левиафан. Все на тему беспросветности российской жизни. Соглашусь, эта тема явно кому-то очень интересна. Действительно, есть и более наглядные примеры, если уж так хочется осветить несправедливость и беспредел, творящийся в мире. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Буквально одновременно вышло несколько таких фильмов Елена, Дурак и вот Левиафан. Все на тему беспросветности российской жизни. Соглашусь, эта тема явно кому-то очень интересна. Действительно, есть и более наглядные примеры, если уж так хочется осветить несправедливость и беспредел, творящийся в мире. Потому, что все знают, чтобы уничтожить любо народ, сначала его надо очернить. так поступают англосаксы с исламом и точно так же с Россией. И враги России внутри страны - эти те же самые Иуды, которые за сребреников продают все. Эти не против Власти воюют, а именно чтобы страну развалить. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Привет, читаю вас и думаю и так тошно, зачем ещё муру смотреть, чтоб жить не хотелось Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Потому, что все знают, чтобы уничтожить любо народ, сначала его надо очернить. так поступают англосаксы с исламом и точно так же с Россией. И враги России внутри страны - эти те же самые Иуды, которые за сребреников продают все. Эти не против Власти воюют, а именно чтобы страну развалить. Логично. Правильно Быков сказал что хорошо что не попадет этот фильм на широкий экран из-за обилия мата;) да и люди у нас тоже не лыком шиты, думаю, понимают что к чему. Но вокруг полно такого шлака, нужно фильтровать... Всем нам;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Я не собираюсь смотреть. Может когда то случайно. Я не хуже этого жулика знаю как в России и что ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Привет, читаю вас и думаю и так тошно, зачем ещё муру смотреть, чтоб жить не хотелось Посмотрю Обыкновенное чудо завтра;)) ну или что-нибудь еще жизнеутверждающее;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Посмотрю Обыкновенное чудо завтра;)) ну или что-нибудь еще жизнеутверждающее;) Ну и правильно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Логично. Правильно Быков сказал что хорошо что не попадет этот фильм на широкий экран из-за обилия мата;) да и люди у нас тоже не лыком шиты, думаю, понимают что к чему. Но вокруг полно такого шлака, нужно фильтровать... Всем нам;) Честно говоря, я стараюсь не слушать мнения так называемых "авторитетов" - они все ангажированы и лжецы. со знаком + или -. Главное противопоставление. Американские фильмы типа Рембо и Российский с этим алкашом. Вот цель . Америка - добрая, Россия - зло. Сэм- во всем положительный и крут, Иван - отстой. И конечно, Иван моет только пить и материться и сидеть в тюрьме. В итоге и власть -дерьмо и народ .) Спасать могут только парни типа Рембо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем спокойной ночи! Завтра тяжелый день.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спокойной ночи, Клин ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Гюля, Клин, Спокойной ночи! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Доброе утро! Хотя утро и пасмурное у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts