Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Добрый день, Самик )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Англия... Всего каких то лет 200 назад в Англии был закон,  по которому  за тунеядство вещали людей. Когда Королю (забыл какой)  понравились  какие то там окрестности при прогулке, он  велел  отнимать эти земли у крестьян для себя лично. А когда  одни отнимали земли и выгоняли людей на улицу. Эти люди выходили на дорогу и шли куда глаза глядят. Другие их ловили и за тунеядство вешали. Так были повешены 80 000 людей.  И почему  не снимать фильм об этом? Почему не снимать фильм, как уничтожили целые страны американцы . Или там нелюди живут? Эта масонская агитация утомило. И причем, все  с тв экранов и газетных страницах эти же  пишут и рекламируют. Это просто заговор масонов с англосакасами против русских. И пока русские не уберут всех их со СМИ это будет продолжаться. 

Ты бы еще вспомнил, как Гитлер приказал расстрелять безбилетников.. Результат на лицо. Что Англия, что Германия, в списке первых, где хорошо живется человеку. В смысле гражданину. Заметь, не чиновнику, а гражданину.

В России и сегодня у кого хочешь, что хочешь могут отнять и ни за что повесить. У них это скорее исключение, чем правило.

Между прочим, в Англии, то ли с 12-го, то ли с 13-го века конституция действует. То бишь закон, защищающий гражданина...

Клин, тебе кажется хорошую должность дали нет? Или обещали?)))

Не верю такой истории)

Англия и так принадлежала королю) разве нет?))

Тем более, что самим изгоняемым она никогда не принадлежала, а владели ею дворяне. Поэтому, если и отбирал в свои личные владения, то выгонять крестьян смысла не было. Земли должны птиносить приносить доход, а работники на них - исключительно, крестьяне.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Люди уходили в лесные разбойники тогда, когда король пытался собрать налогов больше, чем они могли дать.

f31b489fe36c.jpg

Прочла выше про соседей , подправила свой нимб и крылья ...

Над нами живут уроды, 2 сестры , у одной 2 детей 2 года и малютка 3х месячная уже. Их ребенок целый день прыгает , бьет по полу, роняет радиатор масляный и тащит его по дому, уже пол года как мучаюсь с ними, 3 раза поднимались к ним и я и свекровь и на улице как увидит нас сама начинает жаловаться , что ребенка не может успокоить.

Боже , мы ж тоже были детьми, но мы такими ослами не были. Мало того, что шумят до 3х ночи, так и окурки их с балкона собирать мне.

Впервые я испытываю ненависть к кому-то. :(

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

какие вы все нервные..

ну дети же ...пусть прыгают,балуются ..

меня абсолютно не раздражает такое )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Результат на лицо. Что Англия, что Германия, в списке первых, где хорошо живется человеку. В смысле гражданину. Заметь, не чиновнику, а гражданину.

да ,дайте мне гражданство и я завтра же перееду в Норвегию , Англию или Германию..

думаю пол России укатит ..если не вся )

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Не верю такой истории)

Англия и так принадлежала королю) разве нет?))

Тем более, что самим изгоняемым она никогда не принадлежала, а владели ею дворяне. Поэтому, если и отбирал в свои личные владения, то выгонять крестьян смысла не было. Земли должны птиносить приносить доход, а работники на них - исключительно, крестьяне.

Вели́кая ха́ртия во́льностей (лат. Magna Carta, также Magna Charta Libertatum) — политико-правовойдокумент, составленный в июне 1215 года на основе требований английской знати к королю Иоанну Безземельному и защищавший ряд юридических прав и привилегий свободного населения средневековой Англии. Состоит из 63 статей, регулировавших вопросы налоговсборов и феодальных повинностей,судоустройства и судопроизводства, прав английской церкви, городов и купцов, наследственного права иопеки. Ряд статей Хартии содержал правила, целью которых было ограничение королевской власти путем введения в политическую систему страны особых государственных органов — общего совета королевства и комитета двадцати пяти баронов, обладавшего полномочиями предпринимать действия по принуждению короля к восстановлению нарушенных прав; в силу этого данные статьи получили название конституционных.

Великая хартия вольностей появилась на волне глубокого обострения социально-политических противоречий, причиной которых стали многочисленные случаи злоупотреблений со стороны короны. Непосредственному принятию Хартии предшествовало масштабное противостояние короля и английскихбаронов, поддержанных всеми свободными сословиями. Несмотря на то, что Иоанн Безземельный, вынужденный утвердить Хартию, вскоре отказался от ее исполнения, впоследствии ряд ее положений в том или ином виде неоднократно был подтвержден другими английскими монархами. В настоящее время продолжают действовать четыре статьи Хартии, в связи с чем она признается старейшей частью некодифицированной британской конституции.

Мне сейчас тоже кажется, что дети, что ничего особенного))

А у нас у самих верхние два брата пару лет прыгали и топотали)) это очень нервирует))

Правда, мы не жаловались им, терпели)

f31b489fe36c.jpg

да ,дайте мне гражданство и я завтра же перееду в Норвегию , Англию или Германию..

думаю пол России укатит ..если не вся )

Точно. Такие страны как Россия, Азербайджан и еще несколько, вообще непригодны для жизни, по сравнению с ними...

Вели́кая ха́ртия во́льностей (лат. Magna Carta, также Magna Charta Libertatum) — политико-правовойдокумент, составленный в июне 1215 года на основе требований английской знати к королю Иоанну Безземельному и защищавший ряд юридических прав и привилегий свободного населения средневековой Англии. Состоит из 63 статей, регулировавших вопросы налоговсборов и феодальных повинностей,судоустройства и судопроизводства, прав английской церкви, городов и купцов, наследственного права иопеки. Ряд статей Хартии содержал правила, целью которых было ограничение королевской власти путем введения в политическую систему страны особых государственных органов — общего совета королевства и комитета двадцати пяти баронов, обладавшего полномочиями предпринимать действия по принуждению короля к восстановлению нарушенных прав; в силу этого данные статьи получили название конституционных.

Великая хартия вольностей появилась на волне глубокого обострения социально-политических противоречий, причиной которых стали многочисленные случаи злоупотреблений со стороны короны. Непосредственному принятию Хартии предшествовало масштабное противостояние короля и английскихбаронов, поддержанных всеми свободными сословиями. Несмотря на то, что Иоанн Безземельный, вынужденный утвердить Хартию, вскоре отказался от ее исполнения, впоследствии ряд ее положений в том или ином виде неоднократно был подтвержден другими английскими монархами. В настоящее время продолжают действовать четыре статьи Хартии, в связи с чем она признается старейшей частью некодифицированной британской конституции.

Чудесно) что я и говорили .. о крестьянах ни слова)

f31b489fe36c.jpg

Что-то у короля Кабачка Полуночников настроение плохое :)

f31b489fe36c.jpg

Что-то у короля Кабачка Полуночников настроение плохое :)

Ты о Клине? Рубль летит в чертям, какое тут настроение?))

Всем доброе утро! У кого день, добрый день;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Ты о Клине? Рубль летит в чертям, какое тут настроение?))

Я о тебе) это твоя тема, твои владения.

f31b489fe36c.jpg

В Обыкновенном чуде там Леонов короля играет...тоже помереть со смеху можно))) а Купченко жена Янковского, он у нее волшебник...А еще я бы тебе с ним посоветовала Барон Мюнхгаузен) тоже комедия лирическая

Я сейчас смотрю Обыкновенное чудо;)

Леонов просто гениален, зашел - снял корону и повесил на гвоздик :D Я страшный человек - тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен;)))) Напомнил "Я злой и страшный серый волк" из Джентельменов удачи;)) Сижу умираю со смеху :D

@Лао Цзы

А я бы не хотела жить в Англии или Норвегии, тем более;)) Ну жила я в Англии, правда без гражданства, а то вам сразу гражданство подавай;))) Но тогда у них была балльная система, я попадала как человек который прожил какое-то время там, получил там образование... претендовать на гражданство. Только на кой оно мне сдалось;) Получила опыт который хотела и уехала домой;))

Там тоже можно у кого хочешь отнять все что хочешь... И самоуправство, и коррупция - всего достаточно, я помню какие были скандалы в 2009 по поводу того как члены парламента "возмещали" себе свои личные расходы за счет рядовых граждан, налогоплательщиков. И что, кто-то пошел в тюрьму? Полтора калеки особо совестливых ушли в отставку и на этом все. Просто у них "демократия" и типа свобода слова и говорят об этом чуть больше, а так один фиг. Или когда торговый центр Westfield строили, тоже были истории как эту землю отнимали у владельцев, компенсировали самый минимум... Ну и так далее. Остапа понесло;) Все, молчу и смотрю Обыкновенное чудо;)

@Лао Цзы

Клин, предлагайте тему;)

По-моему, конкурсы как раз вызывают волну активности на форуме;)

Да кому не интересно не заставляем участвовать))

Я так не умею(( могу станцевать))))))

по физкультуре сколько было у тебя????? :kavkaz:

я много чего умею)))

line.gif

Я о тебе) это твоя тема, твои владения.

О-о-о, спасибо)) То ты меня капитаном называешь, то королем... Спасибо))

С такой женщиной можно горы свернуть))

Я сейчас смотрю Обыкновенное чудо;)

Леонов просто гениален, зашел - снял корону и повесил на гвоздик :D Я страшный человек - тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен;)))) Напомнил "Я злой и страшный серый волк" из Джентельменов удачи;)) Сижу умираю со смеху :D

Вот вот и я вечером гляну))))))

А я бы не хотела жить в Англии или Норвегии, тем более;)) Ну жила я в Англии, правда без гражданства, а то вам сразу гражданство подавай;))) Но тогда у них была балльная система, я попадала как человек который прожил какое-то время там, получил там образование... претендовать на гражданство. Только на кой оно мне сдалось;) Получила опыт который хотела и уехала домой;))

Там тоже можно у кого хочешь отнять все что хочешь... И самоуправство, и коррупция - всего достаточно, я помню какие были скандалы в 2009 по поводу того как члены парламента "возмещали" себе свои личные расходы за счет рядовых граждан, налогоплательщиков. И что, кто-то пошел в тюрьму? Полтора калеки особо совестливых ушли в отставку и на этом все. Просто у них "демократия" и типа свобода слова и говорят об этом чуть больше, а так один фиг. Или когда торговый центр Westfield строили, тоже были истории как эту землю отнимали у владельцев, компенсировали самый минимум... Ну и так далее. Остапа понесло;) Все, молчу и смотрю Обыкновенное чудо;)

Тут не в том дело, что там хорошо, а в том, что из двух зол выбираешь наименьшее..)

Да кому не интересно не заставляем участвовать))

по физкультуре сколько было у тебя????? :kavkaz:

я много чего умею)))

всегда 5))))

Тут не в том дело, что там хорошо, а в том, что из двух зол выбираешь наименьшее..)

Ну если и так, для меня меньшее зло в России;))

@Лао Цзы

Энджи , 

в твоем возрасте ,то есть когда приехала в Москву (в 20-22 года и до 30 -ти) меня тоже все устраивало . 

Когда же появляются дети,когда стали появляться некие важные моменты в жизни ,после я стала понимать потихоньку что чего то тут не хватает.В Азербайджан обратно не хочу ,потому что то ,чего я хочу там в еще более плачевном состоянии..

Я хочу спокойствия.Хочу уверенности в завтрашнем дне. Для себя и детей.Хочу защищенности.

хочу быть спокойна когда ребенок идет в школу.хочу быть спокойна когда он играет во дворе.Тут этого нет и никогда не будет ,как вижу.

Уже не столько для себя ,сколько для своих детей.Хочу чтоб они жили в правильном,организованном обществе.

Возможно и уверена что там наверху все плохо и в Англии ,в Германии.

А мне плевать.Я не наверх иду ,в депутаты.Я иду как грится в массы ,в народ.А народ там живет действительно нормально

Я это видела.Я много поездила по миру и говорю не голословно по принципу хорошо там где нас нет.

а вообще я хотела бы в Дубай.В исламское правильное государство.

Иран и тому подобное не предлагать! )

/Есенин/

Вот вот и я вечером гляну))))))

Этот фильм весь можно растащить на цитаты, что, наверное, уже и было успешно сделано;)) Он шикарен ;))

@Лао Цзы

когда будут дети ,ты по другому будешь смотреть на все..

вообще когда ты один мир имеет один цвет,а с детьми совершенно другой .. 

не знаю как там в глубинке,в Казани или где то еще ,но в Москве как я буду двух сыновей растить нормальными людьми для меня великая загадка..

я всегда переживаю по этому поводу.Как я буду их воспитывать правильно ,когда воспитание - это не только дом ,но и школа ,двор ,друзья... 

/Есенин/

Ну это нормально в принципе, надо жить там, где тебе лучше. В принципе в России чиновники хорошо живут, так что не все так плохо))

какие вы все нервные..

Ари, я не нервная вообще, мой ребенок может ночь не проспать , надо будет 50 раз спокойно пойду покачаю , накормлю, первые 40 дней я сама все делала, и не досыпала и голодала, когда все мои подруги отдыхали у мам, я это все делала сама , моя свекровь и свекор были в шоке, какая у них гелин с выдержкой, очень спокойная никогда не жалуется , но это нечто, если меня спокойнейшего человека , со спокойствием слона, они раздражают это неописуемо. Он бьет и прыгает на пол назло, я показываю ему ребенка, говорю олмаз, бах баладжа ята билмир, аглайыр, он смотрит ржет прыгает еще и еще , и кричит. Ладно я джехеннем, мне малышку жалко, от его топтания у нас ад окна трясутся и она дергается во сне :(

Детей я понимаю, у нас было в гостях много детей, они мой светло-серый измазали шоколадом и апельсином, разбили мои горшки с цветами, мои светло-серые замшевые стулья в шоколаде, ничего ванишин джаны саголсун. А цветы я пересадила, но мои соседи сверху это кадр.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Прочла выше про соседей , подправила свой нимб и крылья ...

Над нами живут уроды, 2 сестры , у одной 2 детей 2 года и малютка 3х месячная уже. Их ребенок целый день прыгает , бьет по полу, роняет радиатор масляный и тащит его по дому, уже пол года как мучаюсь с ними, 3 раза поднимались к ним и я и свекровь и на улице как увидит нас сама начинает жаловаться , что ребенка не может успокоить.

Боже , мы ж тоже были детьми, но мы такими ослами не были. Мало того, что шумят до 3х ночи, так и окурки их с балкона собирать мне.

Впервые я испытываю ненависть к кому-то. :(

Тяжело с такими жить)нас  у мамы  трое и так не когда мы же не вели .Вовремя спали ,мама ругала когда мы прыгали всегда говорила-внизу люди живут, а не животные)А этих слов нет как их еще назвать :vikdd: .Сегодня я уже ее мужа как раз на лестничной площадке увидела и сказала,что б жене сказал если не хочет скандала что б тихо сама  ходила по утрам и ночью, а то как лошадь ломовая Старые полы скрипят она ходит  дети бегают..Детей  спать по раньше укладывала.Он мне-- вырастит та вторая не будет шуметь,(а еще третий блин в подходе же ему 7 месяцев его еще ждать когда он выростит)) :ofigel:  :ofigel:  :ofigel: )он уже лежит на животе и пультом о пол шарахает.Я ему говорю -дети не виноваты. И у меня то же маленькими такими были дети как и у тебя и сейчас они не большие ,хотят  то же  по прыгать,но я им запрещаю.Хорошо говорит мне))) как у узбеков это заведено говорить но все равно свое делают,Гости у нас часто бывают и дети не хотят спать.Гости пусть сидят  я говорю ему,а детей спать уложите и сидите потом со своими гостями и болтайте сколько влезет.Потом жену после школы возвращалась обратно уже и ей я сказала  то же что  и ему.Все  больше не буду им повторять по другому с ним буду обращаться.Все равно рано  или поздно я нужна буду ей в помощи фиг чего получит.

Та Колючка я то же не нанавесть именно соседям и испытываю в этой жизни ))))

какие вы все нервные..

пусть бегают но до поры до времени))это не дети виноваты, а сами родители.нельзя так.Когда сами хотят идти спать вот тогда и детей тащат.А это общий дом ,а не свой участок.уважение должно быть)))))

line.gif

Ари, я не нервная вообще, мой ребенок может ночь не проспать , надо будет 50 раз спокойно пойду покачаю , накормлю, первые 40 дней я сама все делала, и не досыпала и голодала, когда все мои подруги отдыхали у мам, я это все делала сама , моя свекровь и свекор были в шоке, какая у них гелин с выдержкой, очень спокойная никогда не жалуется , но это нечто, если меня спокойнейшего человека , со спокойствием слона, они раздражают это неописуемо. Он бьет и прыгает на пол назло, я показываю ему ребенка, говорю олмаз, бах баладжа ята билмир, аглайыр, он смотрит ржет прыгает еще и еще , и кричит. Ладно я джехеннем, мне малышку жалко, от его топтания у нас ад окна трясутся и она дергается во сне :(

Детей я понимаю, у нас было в гостях много детей, они мой светло-серый измазали шоколадом и апельсином, разбили мои горшки с цветами, мои светло-серые замшевые стулья в шоколаде, ничего ванишин джаны саголсун. А цветы я пересадила, но мои соседи сверху это кадр.

когда вырастет твой ребенок ты увидишь что это нормально когда дети бегают,шумят и играют...

Коч,все любят своих детей и каждый считает своего  8 чудом света.ты также будешь относиться к своему ребенку.Отнюдь не призываю все разрешать детям и закрывать глаза на их шалости.Но хочу сказать ,что я нормально отношусь если наверху дети бегают,кричат..больше скажу ,я иногда прислушиваюсь и улыбаюсь.

меня радует все что связано с детьми.

думаю ты просто устала .маленький ребенок что такое я знаю.Эта усталость ведет к тому,что все раздражает.

пройдет.

я вчера ночью например вообще не спала.Потому что старший сильно болеет,температурит и о не от меня зависит ,когда болеют дети я не могу уснуть.Спала в лучшем случае с 6 до 7 утра ,потом надо было встать на сухур ,пост я держу последнее время..а потом уже оделась и на работу.

тоже сегодня немного все раздражает ,но стараюсь держать себя в руках..

понимаю что не выспалась,голодная и никто в этом не виноват ))) 

/Есенин/

пусть бегают но до поры до времени))это не дети виноваты, а сами родители.нельзя так.Когда сами хотят идти спать вот тогда и детей тащат.А это общий дом ,а не свой участок.уважение должно быть)))))

девочки ,уважение должно быть ,но блин дети они и есть дети ..

нельзя подавлять в них природу.Да и не получится при всем желании.. 

есть по природе спокойные дети ,если ваши такие -ура ,вам повезло.Мои ,кстати,тоже спокойные.

Но есть такие дети ,мама дорогая ,туши свет бросай гранату.и воспитание непричем.такова природа этого ребенка.Много энергии и ему надо выплеснуть ее..

будьте немного терпимее ))

в конце концов они когда нибудь вырастут )))) 

/Есенин/

и у меня стену и окна дребежат))))я раньше была спокойна четно как слон.Спала оть война будет не услышу.а вот 5 лет с дебильной семейкой Адамс прожила вот нервишки зашалили.Беременна была с Мираном мой алкаш сосед снизу(кстате сверху такой же любитель бухнуть))))я балконой строны у нас тут выбивают двери и делают себе дворик типо участок их.Он взял велосипед в  3 или 4 ура было как швырнет в железную дверь ты представь что   сомной было??????чуть не родила от страха(((((

line.gif

девочки ,уважение должно быть ,но блин дети они и есть дети ..

нельзя подавлять в них природу.Да и не получится при всем желании.. 

есть по природе спокойные дети ,если ваши такие -ура ,вам повезло.Мои ,кстати,тоже спокойные.

Но есть такие дети ,мама дорогая ,туши свет бросай гранату.и воспитание непричем.такова природа этого ребенка.Много энергии и ему надо выплеснуть ее..

будьте немного терпимее ))

в конце концов они когда нибудь вырастут )))) 

я ей говорю пусть играю бегают ,но когда уже спим тишину соблюдают)))тяжело что ли???у нас в подьезде у одних 5 у других по двое но они спят и тихо у них.Только они такие недогоны.Даже рядом с моей комнатой зал у соседей .Один сын ее в моей квартире жил нам продали и пееехали в другой район.А на верху старший у него трое были.так они 2.5 года назад продали и в кредит дом взяли пока он строился младший сын у него 2-е детей и этот старший жили у мамы рядом со мной соседняя квартира..Итого у  них 5 детей стало.так от них не было шум ,а представьте сколько человек жило в этой трех комнатной.???двое сыновей пять детей две снохи и свекровь со свекром.еще раньше свекровки еще старые свекор и свекровь жили.До фига людей в одной квартире.Можно ведь?я не кому н мешаю даже одна с низу соседка говори ты-когда уходишь ты в школу не слышно как спускаешься по лестнице даже.Дверь закрываешь.а я ей-я знаю что у нас тут детки есть которые еще спят я это понимаю.

line.gif

Ты бы еще вспомнил, как Гитлер приказал расстрелять безбилетников.. Результат на лицо. Что Англия, что Германия, в списке первых, где хорошо живется человеку. В смысле гражданину. Заметь, не чиновнику, а гражданину.

В России и сегодня у кого хочешь, что хочешь могут отнять и ни за что повесить. У них это скорее исключение, чем правило.

Между прочим, в Англии, то ли с 12-го, то ли с 13-го века конституция действует. То бишь закон, защищающий гражданина...

Клин, тебе кажется хорошую должность дали нет? Или обещали?)))

Меньше всего на свете меня интересует гражданин. Но ради справедливости скажу, что эти граждане  в этих странах живут хорошо, только потому что их Правительства убивают  и грабят граждан других стран. Ваша страна так не сможет - не те масштабы у этой страны .. А Россия -так не поступает .Россия всегда присоединяло  территорий и народов ,которых  кормила . Разница между Россией и Западом в этом заключается. Поэтому русские  кормят чужих и сами живут плохо, А Запад жирует и обрекают других на нищенства. Вот вся философия.  

Что касается меркантильности , то  никогда не работал под чьим то началом. Под моим работали и работают. Я сам по себе и никакого отношения к гос структурам не имею и никогда не имел. Россия не Азербайджан  и здесь человек свободен выражать свою мысль - за это не поощряют и не наказывают.  

Цыц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...