Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Энжи смотри лучше Весна на заречной улице, девчата, Служебный роман....а эту чушь, так же, как барон Мюнхгаузен  -терпеть не могу )

Гюля, это просто разные жанры) Кому что нравится, как говорится)

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На курсы английского ходишь, Дези? )

сыночек мой второклассник он у меня изучает ,у нас закон с первого класса предмет английский вели.Хорошо честно сама учусь с ним и  дополнительно ходим с ним на занятии к моей знакомой я сижу и учусь.Мне же надо с ним уроки делать если я не буду знать как с ним дома буду заниматься??

line.gif

Мужские руки,я выложила участников)

Ты мне подавай №3 и 4 кто ?) а участников - я приблизительно догадывалась , кто участвует, кроме Эльчино, он у нас личность сурьёзная , не ожидала, что будет участвовать )

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я рада, что у нас вкусы совпадают!))) Мне еще очень нравится актриса Инна Чурикова. А тебе? Интересный фильм Начало с ней...он довольно необычный...

Я ее помню только по Морозко и по-моему, в Неуловимых мстителях она играла? Начало тоже не смотрела. Но теперь внесу в свой to watch list;)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Дези, давай сделаем)) там еще в слове музыка последняя буква K, надо music

давай пока он сапть лег ученик я за него выполню у нас завтра урок .потом я ему объясну что и как выполнили)))

line.gif

Гюля, это просто разные жанры) Кому что нравится, как говорится)

Оно то так) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ты мне подавай №3 и 4 кто ?) а участников - я приблизительно догадывалась , кто участвует, кроме Эльчино, он у нас личность сурьёзная , не ожидала, что будет участвовать )

Мне кажется, один из них Лоббист. Я его "вижу" только в часах и не иначе;) у него даже на аватаре Шумахер в часах;))

@Лао Цзы

Привет! Рассказывайте, кого сегодня построили? (глазки не в счет))

Сегодня день был обычным , один из тех серых, как говорит Самик , будней ) 

Анют, подскажи;)

@Лао Цзы

Мне кажется, один из них Лоббист. Я его "вижу" только в часах и не иначе;) у него даже на аватаре Шумахер в часах;))

вот и меня терзают смутные сомнения, что я проголосовала за Лоббиста и Маэстро 

Изменено пользователем Gyulya

Сегодня день был обычным , один из тех серых, как говорит Самик , будней ) 

Нет стройки, день прожить зря?) А мне кажется вы-тихоня))

Цыц!

Дези, давай сделаем)) там еще в слове музыка последняя буква K, надо music

а это сам сына ошибся он писал у меня а что то не увидела)))писать память у него отличная и все слова в словаре с первого по вот второго класса знает))я не помню а он помнит)))

line.gif

А 6 вариант в другом конкурсе я номинировал бы в многообещающее. Жаль только, что слишком малая часть образа вошёл в объектив )

Анна жду я))))))

тетрадь рядом с мной))))

Гюлья еще сегодня хотела что бы мне с русским помогла, а кто у нас в матем учитель??я сама  с ним дальше по программе иду но тут такая дебильная задача ей богу мне аж две родительницы сегодня звонили и спрашивали что делать))?с горя на пополам я с ребенком переделала ее по другому и точно не так ее сделали)он мне говорит мама мы 2 получим.я ему-что желать если какой то дебил ее придумал)))

line.gif

Нет стройки, день прожить зря?) А мне кажется вы-тихоня))

Я-?))) Ну это вам так кажется, потому что мне хочется, чтобы так думали ) 

Анна жду я))))))

тетрадь рядом с мной))))

Гюлья еще сегодня хотела что бы мне с русским помогла, а кто у нас в матем учитель??я сама  с ним дальше по программе иду но тут такая дебильная задача ей богу мне аж две родительницы сегодня звонили и спрашивали что делать))?с горя на пополам я с ребенком переделала ее по другому и точно не так ее сделали)он мне говорит мама мы 2 получим.я ему-что желать если какой то дебил ее придумал)))

Помогу, чем смогу, скинь в личку, посмотрю 

Питер все такие  культурная столица.)  

Петербурженка стала жертвой насилия, после которого предполагаемый преступник вызвал ей такси, чтобы она смогла добраться до дома.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 8 февраля, около часа ночи, 21-летняя жительница города пыталась поймать машину на проспекте Обуховской Обороны. Голосовавшую девушку подобрал 26-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Вместе с ним в машине был еще один мужчина, личность которого пока не установлена.

По предварительной информации, мужчины вывезли потерпевшую в Металлострой, где иностранец ее изнасиловал в одной из бытовок на территории промзоны. Домой из Металлостроя девушка вернулась на такси, которое ей вызвал злоумышленник.

Цыц!

Я-?))) Ну это вам так кажется, потому что мне хочется, чтобы так думали ) 

Это признание в том, что вы хотите чтобы я о вас думал?)  

Цыц!

А 6 вариант в другом конкурсе я номинировал бы в многообещающее. Жаль только, что слишком малая часть образа вошёл в объектив )

Я думаю, что 6-й номер так и задумывал;)) Должна же быть загадка;))

@Лао Цзы

У меня единственная проблема с азерб. языком )) сегодня дочке дали сочинение, я его написала, прочла, упала со стула ))) дала дочери и сказала сойдёт, переписывай))) я уже представила лицо училки, когда будет озвучивать мой шедевр )))))))))

Это признание в том, что вы хотите чтобы я о вас думал?)  

Вы сейчас меня уговариваете или себя отговариваете ? )

Вы сейчас меня уговариваете или себя отговариваете ? )

Хороший вопрос. Но на этот хороший вопрос, у меня нет хорошего ответа. Я еще не определился.)

Цыц!

А я досмотрела Обыкновенное чудо. Чудесный фильм;))

Абдулов такой молодой и долговязый, в смешных штанах и великолепное трио в виде Янковского-Купченко-Васильевой. И тут они вместе;)) спасибо Анюте, я получила массу положительных эмоций;))

И немного чудаковатый.)  По той простой причине, что мужчины обычно на одёжку не смотрят. В основном они хотят видеть голую правду) А женщины - впрочем, это их проблемы)

Цыц!

Я думаю, что 6-й номер так и задумывал;)) Должна же быть загадка;))

Образ загадочной женщины )

post-58647-0-52387700-1423506629.jpg

Изменено пользователем Samik...

И немного чудаковатый.)  По той простой причине, что мужчины обычно на одёжку не смотрят. В основном они хотят видеть голую правду) А женщины - впрочем, это их проблемы)

Чудаковатый еще какой;)) насчет одежки и мужчин - не скажите, некоторые очень даже смотрят и мимо зеркала пройти не могут;))

@Лао Цзы

Образ загадочная женщины

Нет, такой образ мне не нравится;))

@Лао Цзы

Чудаковатый еще какой;)) насчет одежки и мужчин - не скажите, некоторые очень даже смотрят и мимо зеркала пройти не могут;))

Я имел ввиду на одежду женщин))  сами то ,конечно, за собой еще как следят)

Цыц!

У меня единственная проблема с азерб. языком )) сегодня дочке дали сочинение, я его написала, прочла, упала со стула ))) дала дочери и сказала сойдёт, переписывай))) я уже представила лицо училки, когда будет озвучивать мой шедевр )))))))))

ты как я)))))с математикой сегодняшней))))с узбекским пока норма))вот стих не могу заставить выучить нам его в среду надо уже приготовить.говорит-я не узбек его учить)) :loool: а я ему-а что я узбечка ??тебе повезло что хоть мама твоя узбекский немного шарит)))вон русские приходят в школу и возмущаются мы же сами не знаем узбекский как их учить дома?вот блин меня бесит, а для чего учат их в школе??что б учили и родители с ними вместе)))

line.gif

Ангел, я же говорю, уж больной умная )))))))))))))))))

кто эту задачу решит в нескольких действиях))?

post-26400-0-36128100-1423506972_thumb.jpg

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...