~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Энжи смотри лучше Весна на заречной улице, девчата, Служебный роман....а эту чушь, так же, как барон Мюнхгаузен -терпеть не могу ) Гюля, это просто разные жанры) Кому что нравится, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 На курсы английского ходишь, Дези? ) сыночек мой второклассник он у меня изучает ,у нас закон с первого класса предмет английский вели.Хорошо честно сама учусь с ним и дополнительно ходим с ним на занятии к моей знакомой я сижу и учусь.Мне же надо с ним уроки делать если я не буду знать как с ним дома буду заниматься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Мужские руки,я выложила участников) Ты мне подавай №3 и 4 кто ?) а участников - я приблизительно догадывалась , кто участвует, кроме Эльчино, он у нас личность сурьёзная , не ожидала, что будет участвовать ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я рада, что у нас вкусы совпадают!))) Мне еще очень нравится актриса Инна Чурикова. А тебе? Интересный фильм Начало с ней...он довольно необычный... Я ее помню только по Морозко и по-моему, в Неуловимых мстителях она играла? Начало тоже не смотрела. Но теперь внесу в свой to watch list;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Дези, давай сделаем)) там еще в слове музыка последняя буква K, надо music давай пока он сапть лег ученик я за него выполню у нас завтра урок .потом я ему объясну что и как выполнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Всем привет) Привет! Рассказывайте, кого сегодня построили? (глазки не в счет)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гюля, это просто разные жанры) Кому что нравится, как говорится) Оно то так) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ты мне подавай №3 и 4 кто ?) а участников - я приблизительно догадывалась , кто участвует, кроме Эльчино, он у нас личность сурьёзная , не ожидала, что будет участвовать ) Мне кажется, один из них Лоббист. Я его "вижу" только в часах и не иначе;) у него даже на аватаре Шумахер в часах;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Привет! Рассказывайте, кого сегодня построили? (глазки не в счет)) Сегодня день был обычным , один из тех серых, как говорит Самик , будней ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Анют, подскажи;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Мне кажется, один из них Лоббист. Я его "вижу" только в часах и не иначе;) у него даже на аватаре Шумахер в часах;)) вот и меня терзают смутные сомнения, что я проголосовала за Лоббиста и Маэстро Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Сегодня день был обычным , один из тех серых, как говорит Самик , будней ) Нет стройки, день прожить зря?) А мне кажется вы-тихоня)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Дези, давай сделаем)) там еще в слове музыка последняя буква K, надо music а это сам сына ошибся он писал у меня а что то не увидела)))писать память у него отличная и все слова в словаре с первого по вот второго класса знает))я не помню а он помнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А 6 вариант в другом конкурсе я номинировал бы в многообещающее. Жаль только, что слишком малая часть образа вошёл в объектив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Анна жду я)))))) тетрадь рядом с мной)))) Гюлья еще сегодня хотела что бы мне с русским помогла, а кто у нас в матем учитель??я сама с ним дальше по программе иду но тут такая дебильная задача ей богу мне аж две родительницы сегодня звонили и спрашивали что делать))?с горя на пополам я с ребенком переделала ее по другому и точно не так ее сделали)он мне говорит мама мы 2 получим.я ему-что желать если какой то дебил ее придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Нет стройки, день прожить зря?) А мне кажется вы-тихоня)) Я-?))) Ну это вам так кажется, потому что мне хочется, чтобы так думали ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Анна жду я)))))) тетрадь рядом с мной)))) Гюлья еще сегодня хотела что бы мне с русским помогла, а кто у нас в матем учитель??я сама с ним дальше по программе иду но тут такая дебильная задача ей богу мне аж две родительницы сегодня звонили и спрашивали что делать))?с горя на пополам я с ребенком переделала ее по другому и точно не так ее сделали)он мне говорит мама мы 2 получим.я ему-что желать если какой то дебил ее придумал))) Помогу, чем смогу, скинь в личку, посмотрю Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Заачеем вы деевушки, красииивых любите, Неепостояннаая у ниих любооовь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Питер все такие культурная столица.) Петербурженка стала жертвой насилия, после которого предполагаемый преступник вызвал ей такси, чтобы она смогла добраться до дома. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 8 февраля, около часа ночи, 21-летняя жительница города пыталась поймать машину на проспекте Обуховской Обороны. Голосовавшую девушку подобрал 26-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Вместе с ним в машине был еще один мужчина, личность которого пока не установлена. По предварительной информации, мужчины вывезли потерпевшую в Металлострой, где иностранец ее изнасиловал в одной из бытовок на территории промзоны. Домой из Металлостроя девушка вернулась на такси, которое ей вызвал злоумышленник. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ой мама...й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я-?))) Ну это вам так кажется, потому что мне хочется, чтобы так думали ) Это признание в том, что вы хотите чтобы я о вас думал?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А 6 вариант в другом конкурсе я номинировал бы в многообещающее. Жаль только, что слишком малая часть образа вошёл в объектив ) Я думаю, что 6-й номер так и задумывал;)) Должна же быть загадка;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Странно.. обычно я маму раньше двенадцати не зову...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 У меня единственная проблема с азерб. языком )) сегодня дочке дали сочинение, я его написала, прочла, упала со стула ))) дала дочери и сказала сойдёт, переписывай))) я уже представила лицо училки, когда будет озвучивать мой шедевр ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Помогу, чем смогу, скинь в личку, посмотрю мы ее сделали уже посмотрим если что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Это признание в том, что вы хотите чтобы я о вас думал?) Вы сейчас меня уговариваете или себя отговариваете ? ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вы сейчас меня уговариваете или себя отговариваете ? ) Хороший вопрос. Но на этот хороший вопрос, у меня нет хорошего ответа. Я еще не определился.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А я досмотрела Обыкновенное чудо. Чудесный фильм;)) Абдулов такой молодой и долговязый, в смешных штанах и великолепное трио в виде Янковского-Купченко-Васильевой. И тут они вместе;)) спасибо Анюте, я получила массу положительных эмоций;)) И немного чудаковатый.) По той простой причине, что мужчины обычно на одёжку не смотрят. В основном они хотят видеть голую правду) А женщины - впрочем, это их проблемы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Я думаю, что 6-й номер так и задумывал;)) Должна же быть загадка;)) Образ загадочной женщины ) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 И немного чудаковатый.) По той простой причине, что мужчины обычно на одёжку не смотрят. В основном они хотят видеть голую правду) А женщины - впрочем, это их проблемы) Чудаковатый еще какой;)) насчет одежки и мужчин - не скажите, некоторые очень даже смотрят и мимо зеркала пройти не могут;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Образ загадочная женщины Нет, такой образ мне не нравится;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Чудаковатый еще какой;)) насчет одежки и мужчин - не скажите, некоторые очень даже смотрят и мимо зеркала пройти не могут;)) Я имел ввиду на одежду женщин)) сами то ,конечно, за собой еще как следят) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 У меня единственная проблема с азерб. языком )) сегодня дочке дали сочинение, я его написала, прочла, упала со стула ))) дала дочери и сказала сойдёт, переписывай))) я уже представила лицо училки, когда будет озвучивать мой шедевр ))))))))) ты как я)))))с математикой сегодняшней))))с узбекским пока норма))вот стих не могу заставить выучить нам его в среду надо уже приготовить.говорит-я не узбек его учить)) а я ему-а что я узбечка ??тебе повезло что хоть мама твоя узбекский немного шарит)))вон русские приходят в школу и возмущаются мы же сами не знаем узбекский как их учить дома?вот блин меня бесит, а для чего учат их в школе??что б учили и родители с ними вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Мне кажется, один из них Лоббист. Я его "вижу" только в часах и не иначе;) у него даже на аватаре Шумахер в часах;)) Ангел, я же говорю, уж больной умная ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) кто эту задачу решит в нескольких действиях))? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts