Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Если что, математику без проблем. с 1 по 10 класс и выше))))) Я еще все помню. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я ее помню только по Морозко и по-моему, в Неуловимых мстителях она играла? Начало тоже не смотрела. Но теперь внесу в свой to watch list;))) Я бы его даже внесла в артхаус 70-ых годов ) Чурикова там поражает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Хороший вопрос. Но на этот хороший вопрос, у меня нет хорошего ответа. Я еще не определился.) до конкурса пар ещё есть время, определяйтесь ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Анна жду я)))))) тетрадь рядом с мной)))) Гюлья еще сегодня хотела что бы мне с русским помогла, а кто у нас в матем учитель??я сама с ним дальше по программе иду но тут такая дебильная задача ей богу мне аж две родительницы сегодня звонили и спрашивали что делать))?с горя на пополам я с ребенком переделала ее по другому и точно не так ее сделали)он мне говорит мама мы 2 получим.я ему-что желать если какой то дебил ее придумал))) Дэзи, я тут отвлеклась, квн смотрела))) французский рэп, это нечто...фата кагуль)))) Ты уже разобралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А ну это? Это арифметика) не математика. сам ребенок исправится. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Рад был общению с вами, до встречи завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Рад был общению с вами, до встречи завтра ) Самик рано) доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Хороший вопрос. Но на этот хороший вопрос, у меня нет хорошего ответа. Я еще не определился.) до конкурса пар ещё есть время, определяйтесь ) Я об этом подумаю. После конкурса (перефразируя) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 задача №6 и ее надо решить как вот на этой фотке снизу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Рад был общению с вами, до встречи завтра ) Привет Стамбулу. Недавно был там - кажется пару недель назад) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) А ну это? Это арифметика) не математика. сам ребенок исправится. мы ее и решили мой сыночек сам 25-20=5 минут а надо так как вон про платье)))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 задача №6 и ее надо решить как вот на этой фотке снизу))) Дези, ты сейчас издеваешься да над нами ?)))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Анна жду тебя не иду спать тебя жду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Дези, ты сейчас издеваешься да над нами ?)))))))))))))))) это надо мной школа и вся ее программа издевается я скоро чекнусь от этих уроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я имел ввиду на одежду женщин)) сами то ,конечно, за собой еще как следят) Если бы, если бы;)) по моим наблюдениям, как раз все замечают, еще и комментируют и советы дают по гардеробу;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Анна жду тебя не иду спать тебя жду))))))) Все упражнения? Там просто не понятно....упражнения, где в задании написано - работа в группе 4 человека и таблица...это как делать?))))или только где написано домашняя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) задача №6 и ее надо решить как вот на этой фотке снизу))) То есть требуется составить задачу .слова писать? какой номер задачи. Там не одна задача))))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Все упражнения? Там просто не понятно....упражнения, где в задании написано - работа в группе 4 человека и таблица...это как делать?))))или только где написано домашняя работа? где дома мы сделали тольок проверить тебе))))правельно я с ним сделала????а выше это классные где пусто если там по группа надо значить не будем делать у них значить там типо игрового урока было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) То есть требуется составить задачу .слова писать? какой номер задачи. Там не одна задача))))) та которая вышем задача №6 про девочек домашняя была у нас работа ее надо решить так как нижняя задача))))решене обязательно обязательно Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ясно. вам нарисовать и скинуть сюда?)) Или словами описать что делать?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) вот как мы ее решили )))перво так как надо а потом нам сказали что в нескольких условиях и переделали но точно наверно не так.У нас уже умножение и деление изучаем но эта задача не получаеться на умножение если только 25:5=5 вот так.Но что то все равно там не то((( Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ангел, я же говорю, уж больной умная ))))))))))))))))) Гюля тоже угадала ;)) Я бы его даже внесла в артхаус 70-ых годов ) Чурикова там поражает) После такого отзыва обязательно посмотрю;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 где дома мы сделали тольок проверить тебе))))правельно я с ним сделала????а выше это классные где пусто если там по группа надо значить не будем делать у них значить там типо игрового урока было. там все хорошо, has ты исправила, music тоже, вот предметы в английском пишутся с заглавной буквы - Russian, Maths и т.д., ну это если важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 картину не вижу. Я сейчас вам на ворде нарисую и скину сюда. пять минут. мне самое сложное рисовать)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 там все хорошо, has ты исправила, music тоже, вот предметы в английском пишутся с заглавной буквы - Russian, Maths и т.д., ну это если важно ну тогда я молодец))))))))))))спасибо))) если что теперь к вам сюда на помощь буду бежать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гюля и тебе спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ну тогда я молодец))))))))))))спасибо))) если что теперь к вам сюда на помощь буду бежать))))) я там смотрю они сами то с заглавной, то с маленькой пишут) и еще опечатка наверно в слове o'clock не было апострофа) но это тоже мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ясно. вам нарисовать и скинуть сюда?)) Или словами описать что делать?)) нарисуйте лучше)))если не трудно наглядно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 я там смотрю они сами то с заглавной, то с маленькой пишут) и еще опечатка наверно в слове o'clock не было апострофа) но это тоже мелочи)) oclock он правильно написал он лучше меня знает английский)))наша репетитор то же много замечает что не правельно в книжке пишут.даже на странице где кроссворд посмотри слово читать -reading для буквы g нет окошко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 И Вам доброго! ) на этой позитивной ноте закроем бессмысленную тему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 И Вам доброго! ) на этой позитивной ноте закроем бессмысленную тему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Самое последнее, что я могу себе представить так это Ари в роли учительницы азербайджанского языка ) обижаешь а Самик.. меня в универе всем в пример ставили.Прям перед всем потоком меня педагог айага галдырырды и всем говорила указывая на меня -смотрите на нее и стыдитесь на госэкзаменах я заходила на экзамен ,даже не давали вытянуть билет.Сразу ставили пятерку.. между прочим не шучу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 задача №6 и ее надо решить как вот на этой фотке снизу))) как я тебя понимаю.. у вас первый класс? да ,там каждую задачку заставляют подробно расписать, выделять все.. у меня такая де проблема.. я с сыном просто решаю.Приходит домой - 4ка спрашиваю почему 4ка ? говорит училка -а вы подробно не расписали.. пай атоннан.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Гюля и тебе спасибо)))) ) если шо, зови ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Училке надо дать на лапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts