Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается ) Что вы думаете по поводу этой мысли? )

Мы, то бишь я -оптимист)) 

Цыц!

Имею полное право ) Пусть тебя благодарят те, за чьи руки ты проголосовала )

у тебя №4????если они я забыла уже кто под каким номером но если 4 то Я голосила))))

Не плохо.. варианты есть?))

она тут ты там))как решим? spletnya

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

Когда что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается ) Что вы думаете по поводу этой мысли? )

Думаю, не намекай, у нас с Клином всё хорошо))))))))))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

у тебя №4????если они я забыла уже кто под каким номеро

она тут ты там))как решим? spletnya

м но если 4 то Я голосила))))

Можешь фотку послать?)

не поздоровалась сорри Привет всем))я зачиталась очень сегодня.не было меня тут целый день как белка в колосе вечно((

line.gif

Можешь фотку послать?)

за чем киши??????не надо)))))жениться ты не будешь так просто по шалить не надо их много и тут у нас)))

line.gif

Клин и Гюля, я не вас имел ввиду, желаю вам подружится, думаю, что вас ждёт большое будущее ) Я о более глобальных процессах в отношениях между людьми. Это как закон сохраненоя энергии )

Клин и Гюля, я не вас имел ввиду, желаю вам подружится, думаю, что вас ждёт большое будущее ) Я о более глобальных процессах в отношениях между людьми. Это как закон сохраненоя энергии )

Ага, как раз обсуждаем дату свадьбы, Самик давай без умозаключений, принимай меня такой , какая я есть со всеми моими шутками ))))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Не будь серьезным я такой теме.)   

Ломоносов да аллах ряхмят елясин. Хороший закон он открыл - простой и очень симпатичный закон. )

Цыц!

а я вот скоро чекнусь от уроков ((((мне с оной стороны сына жалко.вчера стих узбекский учили(пять получил)))сегодня снова задали стих на узбекском а еще по этике стих большой и тупой((( :ofigel:  :ofigel:  :ofigel: как он расскажит?узбекский знаю на 100% ответит там 4 строчки вчерашний стих 8 строчек.А вот по этике 22 кажись строк(((еще на занятии по английскому ходили уже глаголы в настоящем времени изучали ..

line.gif

Да кстате соседей наказала я сегодня тишина у меня))))))))))))))))муж вчера им поднялся что надо сказал.и сегодня с женой я не очень уж была общительна и  он заметила и даже расстроилась,что я не подаю ввида что она есть))))))как я думала так и у меня получилось посмотрим на сколько это хватит))

line.gif

за чем киши??????не надо)))))жениться ты не будешь так просто по шалить не надо их много и тут у нас)))

Почему ты так решила? У меня самые серьезные намерения))

Я только фотку попросил Дези, не руку..))))))))

Как вам такой голос?)

Не плохо поёт, песня клёвая )

вот этот стих))мы его выучили ну не скажу что на 100% местами забывает слова.Но два стиха в один день это тяжело еще один на руссоком(переведенно с узбекского языка точно))и на чисто узбекском.

post-26400-0-00291300-1423685345_thumb.jpg

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

На этой весёлой ноте я пойду спать. Спокойной ночи всем вам )

Самик пору нот напишит и все идет спать)))))))))спокойной ночи))

я то же пошла ,а то сегодня проспали зарядка на сотке  закончилась  и  будильник не прозвенел.Я как вскочила ,а время уже 7:35  мы  как солдаты за 10 минут и оделись и поели и даже учительницу перегнали и первыми пришли ее))) 

пока всем)))))))))))

line.gif

Ага, как раз обсуждаем дату свадьбы, Самик давай без умозаключений, принимай меня такой , какая я есть со всеми моими шутками ))))))

Самик, просто не знает , что  мое будущее позади -его  умозаключения  тоже шутка) 

Цыц!

Самик, просто не знает , что  мое будущее позади -его  умозаключения  тоже шутка) 

Улыбаюсь своей широкой улыбкой )

Спокойной ночи Клин )

Москва это мой второй дом, Энджи, люблю я этот город ) Особенно Воробьёвы горы, с удовольствием ещё погулял бы там ) Тебе какие места нравятся там бол,ше всего? )

Самик, вы учились в МГУ на физфаке?;))

Я люблю парк Царицыно, весь маршрут от храма Христа Спасителя до Кремля, парк Горького, и вообще прогулочные места;))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...