Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Как вас можно назвать старым?;)) максимум скажем так - ретро-песни ретро-дяде;))) Мэни сянкс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Заня засветился))) Салам брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Когда что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается ) Что вы думаете по поводу этой мысли? ) Мы, то бишь я -оптимист)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) Имею полное право ) Пусть тебя благодарят те, за чьи руки ты проголосовала ) у тебя №4????если они я забыла уже кто под каким номером но если 4 то Я голосила)))) Не плохо.. варианты есть?)) она тут ты там))как решим? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Когда что то хорошо начинается, то обычно это плохо кончается ) Что вы думаете по поводу этой мысли? ) Думаю, не намекай, у нас с Клином всё хорошо)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Он не намекает. Предрекает) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Номер 4, Дези, это рука Маэстро, если не ошибаюсь, пусть он тебя поблагодарит за твой выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 у тебя №4????если они я забыла уже кто под каким номеро она тут ты там))как решим? м но если 4 то Я голосила)))) Можешь фотку послать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 не поздоровалась сорри Привет всем))я зачиталась очень сегодня.не было меня тут целый день как белка в колосе вечно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Можешь фотку послать?) за чем киши??????не надо)))))жениться ты не будешь так просто по шалить не надо их много и тут у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Клин и Гюля, я не вас имел ввиду, желаю вам подружится, думаю, что вас ждёт большое будущее ) Я о более глобальных процессах в отношениях между людьми. Это как закон сохраненоя энергии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Клин и Гюля, я не вас имел ввиду, желаю вам подружится, думаю, что вас ждёт большое будущее ) Я о более глобальных процессах в отношениях между людьми. Это как закон сохраненоя энергии ) Ага, как раз обсуждаем дату свадьбы, Самик давай без умозаключений, принимай меня такой , какая я есть со всеми моими шутками )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Клин и Гюля, я не вас имел ввиду, желаю вам подружится, думаю, что вас ждёт большое будущее ) Я о более глобальных процессах в отношениях между людьми. Это как закон сохраненоя энергии ) Не будь серьезным я такой теме.) Ломоносов да аллах ряхмят елясин. Хороший закон он открыл - простой и очень симпатичный закон. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 а я вот скоро чекнусь от уроков ((((мне с оной стороны сына жалко.вчера стих узбекский учили(пять получил)))сегодня снова задали стих на узбекском а еще по этике стих большой и тупой((( как он расскажит?узбекский знаю на 100% ответит там 4 строчки вчерашний стих 8 строчек.А вот по этике 22 кажись строк(((еще на занятии по английскому ходили уже глаголы в настоящем времени изучали .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Почему именно 22 строк? Это у них норма такая? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Как вам такой голос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Да кстате соседей наказала я сегодня тишина у меня))))))))))))))))муж вчера им поднялся что надо сказал.и сегодня с женой я не очень уж была общительна и он заметила и даже расстроилась,что я не подаю ввида что она есть))))))как я думала так и у меня получилось посмотрим на сколько это хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Почему именно 22 строк? Это у них норма такая? ой сорри 20 оказываеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 за чем киши??????не надо)))))жениться ты не будешь так просто по шалить не надо их много и тут у нас))) Почему ты так решила? У меня самые серьезные намерения)) Я только фотку попросил Дези, не руку..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Как вам такой голос?) Не плохо поёт, песня клёвая ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) вот этот стих))мы его выучили ну не скажу что на 100% местами забывает слова.Но два стиха в один день это тяжело еще один на руссоком(переведенно с узбекского языка точно))и на чисто узбекском. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 На этой весёлой ноте я пойду спать. Спокойной ночи всем вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 На этой весёлой ноте я пойду спать. Спокойной ночи всем вам ) Самик пору нот напишит и все идет спать)))))))))спокойной ночи)) я то же пошла ,а то сегодня проспали зарядка на сотке закончилась и будильник не прозвенел.Я как вскочила ,а время уже 7:35 мы как солдаты за 10 минут и оделись и поели и даже учительницу перегнали и первыми пришли ее))) пока всем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 ой сорри 20 оказываеться))) уже легче) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ага, как раз обсуждаем дату свадьбы, Самик давай без умозаключений, принимай меня такой , какая я есть со всеми моими шутками )))))) Самик, просто не знает , что мое будущее позади -его умозаключения тоже шутка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Самик, просто не знает , что мое будущее позади -его умозаключения тоже шутка) Улыбаюсь своей широкой улыбкой ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Вот ее то (улыбку) на конкурс. На сей раз будете первая) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Всем спокойной! ) Гюлья! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Спокойной ночи Клин ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброй ночи,товарищи бездельники)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Доброй ночующиеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Доброй ночи,товарищи бездельники)) Алкоголики и тунеядцы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Алкоголики и тунеядцы..)) Ону йазмага утандым)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Москва это мой второй дом, Энджи, люблю я этот город ) Особенно Воробьёвы горы, с удовольствием ещё погулял бы там ) Тебе какие места нравятся там бол,ше всего? ) Самик, вы учились в МГУ на физфаке?;)) Я люблю парк Царицыно, весь маршрут от храма Христа Спасителя до Кремля, парк Горького, и вообще прогулочные места;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts