Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да, всем привет ! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 привет))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Самик, вы учились в МГУ на физфаке?;)) Я люблю парк Царицыно, весь маршрут от храма Христа Спасителя до Кремля, парк Горького, и вообще прогулочные места;)) Полуночникам добрый вечер! ) Было такое. Недалеко от физфака филологический факультет был. Там училась? ) В Москве немало интересных мест, где можно погулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ону йазмага утандым)))) Бильдим хяля урейюннян кечир..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Где все?спят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я еще не сплю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Где все?спят что ли? Привет Дези, Ну как там на счет фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А я баскетбол смотрю ) Ну что там с улыбками, конкурс будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет Дези, Ну как там на счет фото?)) я уже прикрепила в теме моя территория посмотри и зацени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 я уже прикрепила в теме моя территория посмотри и зацени))) Эту я уже заценил, давай другую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А я баскетбол смотрю ) Ну что там с улыбками, конкурс будет? ) ну ты как мой папа все любишь про спорт смотреть)он вообще любитель футбола))но и не откатиться и другие спорты как ты посмотреть)я могу еще фигурное катание, гимнастику и вольную борьбу))это в крайнем случаи и раньше часто смотрла сейчас нет времени и не очень уж охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Эту я уже заценил, давай другую))) там другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет всем Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 там другие))) Слушай, как хорошо получилось..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Слушай, как хорошо получилось..) это я на конкурс надеялась на выйгрышь и то обломали((((((((((((((((( думала хоть там хоть какое-нибудь место займу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Боюсь, Дези, тут мало кто рисует,почти не с кем соревнования устраивать) народ не романтичный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Боюсь, Дези, тут мало кто рисует,почти не с кем соревнования устраивать) народ не романтичный) сисьнительный..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Боюсь, Дези, тут мало кто рисует,почти не с кем соревнования устраивать) народ не романтичный) у нас Бюся рисовала то же красиво она в том году в феврале еще тут была на форуме а потом пропала((((и она должна была участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я вот вспомнила когда шакарбуру магашем щипаеш почему у меня не получаются четкие рисунки?это что магаш не хороший что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 у меня маленький так сильно ветрянкой посыпался и температурит(((аж чешиться во всю и на одном месте гады у него много вылезло(((бедный сынуля(у нас еще двое вчера девочка и сегодня уже мальчик заболел ветрянкой в классе у сына старшего.Охватила весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) НЕ разрешай Дези Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 да, Дези, потом следы останутся в виде пятен Всем привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет что ли? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет что ли? Спасибо Клин, вы весьма великодушны)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Спасибо Клин, вы весьма великодушны)))))))))) Всегда такой.) Просто думаю, может уже есть у людей привет. Зачем им второй? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Всегда такой.) Просто думаю, может уже есть у людей привет. Зачем им второй? Не хотела там флудить, жрут свиньи ) а мы всего лишь вкушаем ,приготовленные своими руками, яства )) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не хотела там флудить, жрут свиньи ) а мы всего лишь вкушаем ,приготовленные своими руками, яства )) Это я и хотел сказать. Когда еды много она напоминает жратву) Это я просто себя от еды отговариваю. На этой недели не удалось в зал, кажется набрал весь) Хотя это просто мои ощущения скорее всего. вот и тихо ненавижу еду.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Куда все разбежались? ) Сдается мне, в кабачке в один останусь. Хотя нет- ни один - с тишиной. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Конкурсы завершились и все впали в спячку )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 После конкурса пар, и вы на боковую -мне обещали) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Можно узнать, что ещё я понаобещала вам ?)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А да. Сначала убить меня, потом на боковую. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Сижу смотрю муру по ТВ , озюде принципиально хочу досмотреть до конца, и думаю или у режиссёра с головой не в порядке или я не фига не смыслю в искусстве )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А да. Сначала убить меня, потом на боковую. ) Зачем вы мне мёртвый ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Зачем вы мне мёртвый ?)) А живой есть зачем?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts