Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это случайно наверно) А ты в мафию не играешь, по моему все там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вроде работаю))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добрый вечер ) Признайтесь, кто из нашего клуба участвует на конкурсе причёсок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет всем ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет!)) вот видите , когда вас нет ,я скучаю. когда я скучаю, задаю плохие вопросы ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добрый вечер ) Признайтесь, кто из нашего клуба участвует на конкурсе причёсок? если бы знал кто, проголосовал бы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет!)) вот видите , когда вас нет ,я скучаю. когда я скучаю, задаю плохие вопросы ) А я что, я ничего )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Это случайно наверно) А ты в мафию не играешь, по моему все там)) нет времени))да и дети играют в это время рядом не дают сосредаточиться на чтение)читаю и не понимаю о чем в это время.И забываю об игре стала что она идет или начинается вот так сикилирос уже начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Добрый вечер ) Признайтесь, кто из нашего клуба участвует на конкурсе причёсок? ) Привет Самик)конечно я участвую как без меня там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А я что, я ничего )) Привет)) Здесь прям оазис - тишь и гладь. все чинно и благородно. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет)) Здесь прям оазис - тишь и гладь. все чинно и благородно. ) А вам непременно надо вариться в гарнире .....дальше не продолжу, с вашим умом не долго понять ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 лучше скажи какая прическа я твоя. пойду проголосую)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 не скажет ведь)))))))) тогда я не проголосую. Ибо меня не интересуют прически -я лысых люблю, после темы тестера) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 всем привет))) в мафию играете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 не скажет ведь)))))))) тогда я не проголосую. Ибо меня не интересуют прически -я лысых люблю, после темы тестера) А вам непременно за меня голосовать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 В мафию играет местная мафия) Мы Робингуды) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 если бы знал кто, проголосовал бы) В вопросах голосования пытаюсь быть предельно объективным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Непременно за Вас. Любая ваша прическа для меня лучше, чем любая прическа ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет Самик)конечно я участвую как без меня там))) Привет Дези. Желаю удачи в конкурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет Анна) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 В вопросах голосования пытаюсь быть предельно объективным ) И я объективный. Мне не может нравится части тела человека) только в целом со всеми волосами на голове)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Приветствую ещё раз всех. Мафию никогда не играл, слишком много там интриг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 И я объективный. Мне не может нравится части тела человека) только в целом со всеми волосами на голове)) Цельность образа эта очень важный момент. Трудно оценивать эстетику по частям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Цельность образа эта очень важный момент. Трудно оценивать эстетику по частям ) Вам не всё равно как выглядит человек ?или от этого зависит общение ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я вот на сессию вышла, все, последний год,не могу ужо...надоело...А тут еще конкурсы))) Так что вы меня не подводите, голосуйте и участвуйте активно даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вам не всё равно как выглядит человек ?или от этого зависит общение ? Сам факт конкурса. не отвечает на этот вопрос?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У Гюли сегодня настроение плохое наверное ) Проголосую обязательно, Анна, но попозже. Уже 15 участниц, это прогресс по сравнению с предыдущим конкурсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я вот на сессию вышла, все, последний год,не могу ужо...надоело...А тут еще конкурсы))) Так что вы меня не подводите, голосуйте и участвуйте активно Я уже знаю двоих за кого проголосую. Остается одна - искомая)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 У Гюли сегодня настроение плохое наверное ) Проголосую обязательно, Анна, но попозже. Уже 15 участниц, это прогресс по сравнению с предыдущим конкурсом) Удивляюсь тебе Самик, ты, оказывается, знаешь меня лучше меня самой ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Там у некоторых по несколько фото))) написано же - не участник, а прическа )))) Гюличка, что с настроем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Проголосую обязательно, Анна, но попозже. Уже 15 участниц, это прогресс по сравнению с предыдущим конкурсом) вывод. У некоторых по две головы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Аня , всё в порядке ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Удивляюсь тебе Самик, ты, оказывается, знаешь меня лучше меня самой ) Вряд ли я тебя, Гюля, хорошо знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Там у некоторых по несколько фото))) написано же - не участник, а прическа )))) Гюличка, что с настроем?) Название конкурса, конечно, отпад. Хорошо, что не Колос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Название конкурса, конечно, отпад. Хорошо, что не Колос ) Тогда , с какого перепугу подобные прогнозы ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts