Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 да мы вам все покажем, научим и поможем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ну я ..двоечник.. знаки препинания .... Несимпатичный , как я) Не, прикольная игра слов получилась)) Ну если у вас сердце хорошее, так и быть, жить будете.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вот сначала пьёте, а потом с пузом боретесь.) У меня рядом с домом есть кафешка. Иногда бывает самый вечер друзья звонят и посидим .Просто пообщаться. И делать нечего. Пиво я не пью. Водку не люблю -очень редко .Виски можно чуток. грамм 150 -200 максимум. Но пью редко)) А виски никак не отражается ..я ведь ни ем . виски самое то) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 игра не серьезнее шахмат )) В шахматы я не умею.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я не умею))))) а ты попробуй))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 да мы вам все покажем, научим и поможем Прямо аж завлекаете))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 если интересно, надо пробовать У меня одна беда.Никогда не люблю проигрывать)) Я могу все простить , кроме проигрыша в игре)) мне нельзя играть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 У меня рядом с домом есть кафешка. Иногда бывает самый вечер друзья звонят и посидим .Просто пообщаться. И делать нечего. Пиво я не пью. Водку не люблю -очень редко .Виски можно чуток. грамм 150 -200 максимум. Но пью редко)) А виски никак не отражается ..я ведь ни ем . виски самое то) Отражается ещё как) Масса вредных калорий и вообще, алкоголь очень плохо действует на тренировки. Организм не может восстановиться нормально и тренировки не бывают такими эффективными. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ой я даже не знаю как в это играют.) Вы тоже?)) тогда я могу играть))хоть одного обыграю Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 У меня одна беда.Никогда не люблю проигрывать)) Я могу все простить , кроме проигрыша в игре)) мне нельзя играть) Проиграю я по-любому.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 У меня одна беда.Никогда не люблю проигрывать)) Я могу все простить , кроме проигрыша в игре)) мне нельзя играть) )))))) ты и в шутку серьезный?? там есть одно золотое правило, автор Занги, "Не корову проигрываем" )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Отражается ещё как) Масса вредных калорий и вообще, алкоголь очень плохо действует на тренировки. Организм не может восстановиться нормально и тренировки не бывают такими эффективными. Я занимаюсь только потому что мне это нравится- никаких иных целей нет)) Я просто чувствую себя очень хорошо после того как измотан) И самое главное нервы успокаивает. Это главный эффект. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 а ты попробуй))) Долго это? Один тур или как там это называется? И сколько времени отнимает в день? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 вы или не дооцениваете себя или слишком скромны)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 )))))) ты и в шутку серьезный?? там есть одно золотое правило, автор Занги, "Не корову проигрываем" )) Чесс слово)) Меня за снукер в Берлине чуть полицаям не сдали однажды) я проиграл и инвентарь чуть не угробил)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я занимаюсь только потому что мне это нравится- никаких иных целей нет)) Я просто чувствую себя очень хорошо после того как измотан) И самое главное нервы успокаивает. Это главный эффект. Нервы успокаивает - это хорошо.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Чесс слово)) Меня за снукер в Берлине чуть полицаям не сдали однажды) я проиграл и инвентарь чуть не угробил)))))) )))))))) тогда максимум ской комп угробишь )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Берр, мы шас их уломаем))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Проиграю я по-любому.) с таким настроем лучше не играть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 три поста в день, голосование. Если не сольют в первый день, то есть шанс дойти до конца. 3-4 дня)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Чесс слово)) Меня за снукер в Берлине чуть полицаям не сдали однажды) я проиграл и инвентарь чуть не угробил)))))) Тогда не играйте, а то ещё нам форум разнесёте)) А я без него не могу))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 с таким настроем лучше не играть) Ну вот и я так думаю)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Берр, мы шас их уломаем))) Расскажите, в чем суть игры. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Берр, мы шас их уломаем))) Хитрые!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 три поста в день, голосование. Если не сольют в первый день, то есть шанс дойти до конца. 3-4 дня)))) Большие посты??))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Тогда не играйте, а то ещё нам форум разнесёте)) А я без него не могу))) скорее вы меня забаните и забудете) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Наполфор Большие посты??))) На полфорума))))))))))))))))) обычные)) тебе понравится еще))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Расскажите, в чем суть игры. суть игры в том, что 1/3 игроков мафы и мирные должны вычислить их по постам и по голосованиям, мирные друг друга не знают, в отличие от мафов, мафы врут, ведут всех за нос, коварные и расчетливые, им нужно "убить" всех мирных))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Большие посты??))) Не сдавайтесь. вам как юристу играть в Мафию не к лицу))будете адвокатом. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 скорее вы меня забаните и забудете) Нет уж. А вдруг вы мне кнопку бана разнесёте? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Большие посты??))) безразмерные ))) как душе угодно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Наполфор На полфорума))))))))))))))))) обычные)) тебе понравится еще))) Ай меня подсаживают на очередную зависимость!!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 суть игры в том, что 1/3 игроков мафы и мирные должны вычислить их по постам и по голосованиям, мирные друг друга не знают, в отличие от мафов, мафы врут, ведут всех за нос, коварные и расчетливые, им нужно "убить" всех мирных))) Убивать я люблю. Особенно мирных. Мирных вообще не бывают) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я авики ищу))))Л700улуш, сыграем? во что? в мафию?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не сдавайтесь. вам как юристу играть в Мафию не к лицу))будете адвокатом. Ничего, мы гильдии адвокатов ничего не будем сообщать))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts