~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Какой праздник может быть у чела раз в году? )День Варенья?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 День Варенья?) На форуме забыли про меня. Никто так и не поздравил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) На форуме забыли про меня. Никто так и не поздравил )А у тебя дата стоит? Меня никогда не поздравляют на форуме и что теперь)))) С днем рождения, Самик)) Всех благ! Изменено 13 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 А у тебя дата стоит? Меня никогда не поздравляют на форуме и что теперь)))) С днем рождения, Самик)) Всех благ! У меня всё стоит, кроме даты ) Спасибо Анна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 У меня всё стоит, кроме даты ) Спасибо Анна )Очень оптимистично! )))))) Как дети поздравили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Очень оптимистично! )))))) Как дети поздравили? Умница Анна, отличный ответ)) Надо бы его спросить, не наговаривает ли он на себя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 На форуме забыли про меня. Никто так и не поздравил ) Поздравляю тебя дорогой. Всех благ тебе, здоровья, удачи и конечно человеческого счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Ларису Ивановну?)) Ты ее советуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Умница Анна, отличный ответ)) Надо бы его спросить, не наговаривает ли он на себя..)) боюсь он меня поругает)) ахахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Ты ее советуешь?)Что у тебя все совет да совет)) Мне вас конечно не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Маруся, привет тебе тут) в ПКЖ боюсь) предупреждение поставят))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 боюсь он меня поругает)) ахахахахах) Нее, он же понимает, что это шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Что у тебя все совет да совет)) Мне вас конечно не понять)) Не знаю даже... наверно уже настолько все плохо, что я и на Ларису Ивановну соглашусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Не знаю даже... наверно уже настолько все плохо, что я и на Ларису Ивановну соглашусь...)) Вроде вот недавно все было хорошо))) Вот это темперамент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Вроде вот недавно все было хорошо))) Вот это темперамент Молодость моя... Белоруссия.. Песни партизан, сосны да туман..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Кстати Светик наша пропала, не видать что то ее.. Светик, аууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Твое довольство важная вещь конечно, но мое важней) для кого ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 для кого ? ) Для меня конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ай саг ол ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Хяри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 бяли.. люди эгоисты..каждый в первую очередь думает о себе. И я ты не исключение ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 привет, голубки, как вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 у меня нормально.. у него кажись как всегда ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 бяли.. люди эгоисты..каждый в первую очередь думает о себе. И я ты не исключение ) Какие люди есть на самом деле, судить я сейчас не буду. Что касается моего этоизма, то он только в этом, остальное всу пусть будет по твоему, гурбанды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 привет, голубки, как вечер? Вечер такой же отвратительный как и все за последнюю неделю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Какие люди есть на самом деле, судить я сейчас не буду. Что касается моего этоизма, то он только в этом, остальное всу пусть будет по твоему, гурбанды) в чем ...? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 а у меня ничего вечерок) посмотрела комедию средненькую, отдохнула ... только 4 серию Викингов не нашла ... придется честно ждать пару дней на том сайте, на котором пока только до третьей есть) эх .... два таких крутых сериала, и у обоих надо ждать следующие серии ... пойду, утешусь сном) спокойной ночи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 в чем ...? Буду называть тебя Арвадага..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Я тоже думала пойти спатьки)) Ахмедага, что-то от тебя веет депресняком))прекращай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 а у меня ничего вечерок) посмотрела комедию средненькую, отдохнула ... только 4 серию Викингов не нашла ... придется честно ждать пару дней на том сайте, на котором пока только до третьей есть) эх .... два таких крутых сериала, и у обоих надо ждать следующие серии ... я тоже жду следующую серию своего тупого сериала... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 а у меня ничего вечерок) посмотрела комедию средненькую, отдохнула ... только 4 серию Викингов не нашла ... придется честно ждать пару дней на том сайте, на котором пока только до третьей есть) эх .... два таких крутых сериала, и у обоих надо ждать следующие серии ... пойду, утешусь сном) спокойной ночи)) В наше время девушки алые пруса смотрели...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Буду называть тебя Арвадага..) как хочешь называй ,только в терновый куст не бросай ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 что вы все так рано пошли спать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Я тоже думала пойти спатьки)) Ахмедага, что-то от тебя веет депресняком))прекращай)) А чего ты хотела, целую неделю я не пил.. такое только наверно когда я школе учился было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts