Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброе утро))) На работе)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет) Однажды в поезде с утра, чувак плохо говорящий по русски высунул голову из купе, потянулся, вдруг резко увидел проводницу и ляпнул "Завтрым утрым мамаща")) )))))))) Я еще еду, по пробкам) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я на работе)) У нас кто вовремя приехал, остался без парковочного места)) Поэтому, мы стльно заранее на работе))) Вчера хотела спросить, как же ты паркуешься вечером с тонировкой, если тебе у кассы уже темно. Сейчас ответ пришел сам ... пищалка парковочная же есть у тебя? Да?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Скорпи, ты не опаздываешь?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 У меня свободный график)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это радует)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я на работе)) У нас кто вовремя приехал, остался без парковочного места)) Поэтому, мы стльно заранее на работе))) Вчера хотела спросить, как же ты паркуешься вечером с тонировкой, если тебе у кассы уже темно. Сейчас ответ пришел сам ... пищалка парковочная же есть у тебя? Да?))) Пищалка есть конечно, но и камеры есть и спереди и сзади, так что выкручиваюсь) Парковка перед работой ужас, я оставляю ключи коменданту, кто хочет выехать отодвигает мою, выезжает, потом паркует на это место свою..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вообще она же широкая, иногда заднюю машину не видно через боковые стекла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 IMG_517160436057.jpeg Петрович убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ключи я только домашнему стоянщику оставляю иногда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброе!!! Я уже на работе, взбодриться никак не могу. Позавтракала - не взбодрилась)) Пойду кофе пить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Хаха Петрович молодец))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 У нас нач. отдела кадров очень любит требовать объяснительные за 1-2 мин опоздания. Ему так и напишу))) Если опоздаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это уже не клуб полуночников,а клуб иднеминочью)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это уже не клуб полуночников,а клуб иднеминочью)))) Нее, пока тут почти только те общаются, кто и полуночью тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 ))))) точно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ключи я только домашнему стоянщику оставляю иногда) И правильно, и тоже стоянщику оставляю, но он водить не может, поэтому кто хочет выехать сам мою машину выгоняет. Уже наверно весь город накатался на моей машине..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это напрасно. Чесслово. Доверять машину тому, кто за нее вообще не отвечает, я бы не стала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А Вест вообще как новую машину купил, так вообще с нами общаться не хочет...))) Лоббист давно уже молчит почти.. Адаш, ты новую машину не купил случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это напрасно. Чесслово. Доверять машину тому, кто за нее вообще не отвечает, я бы не стала. Ты правильно говоришь, но я в безвыходной ситуации. После того, как в течении года поменял трех водителей, начал ездить сам. А самому нервов не хватает, ни на вождение, ни тем более на парковку.. Я вообще проблемный в этом плане, иногда бросаю машину и еду на такси, но и это меня бесит..)) Только в этих бадымжанах я более или менее спокойно еду..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Эти такси мне тоже нравятся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Эти такси мне тоже нравятся. Да, они очень удобные, в смысле и сесть в них и сойти. Высокие, оттого и едут относительно комфортно.) Сегодня слышал, что нам автобусы привезут ближе к европейским играм, с прицепом, как старые икарусы. Неужели никто не догадается, что в такой город с узкими порой улочками лучше двух-етажные везти?? Все против человека делается...) Я сам очень хочу на автобусах ездить, навели бы порядок в этом, я бы с удовольствием ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это уже не клуб полуночников,а клуб иднеминочью)))) Тут все свои и мы и днем чувствуем потребность в общении))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вы уже обедали, товарищи?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 я уже пообедала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 я уже пообедала Который у вас там час?) и когда обед?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 у меня почти 2 часа график свободный, обедаю когда хочу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 у меня почти 2 часа график свободный, обедаю когда хочу У меня тоже относительно свободный) но обедать принято в 12 плюс-минус. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да, я тоже пообедала)) Так мне стало жалко Карла IV короля Испании, которому приходилось обедать одному на глазах своих придворных .... Я сидела одна, смотрела кино в тел, и обедала ... Вдруг, оказалось, что за соседними столиками на меня смотрят, не едят, и те, кто спиной, тихонько ( по их мнению) оборачиваются, и все добро так улыбаются .... Пришлось забрать второе с собой .... Даа .... тяжела доля королевская)) Автобусы с гармошкой посередине?)) Я на таких буду кататься, пока не надоест)) в самой середине)) Двухэтажные вроде есть у нас. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 у меня 13+ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вы уже обедали, товарищи?) Я еще не пообедал. Но пришел домой с работы. Чет там мне стало скучно -на работе) Пятница- короткий день. Я его еще укоротил.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет полуночникам;)) Какие-то вы сегодня ранние пташки;)) А я сегодня планирую удлинить рабочий день, смысла ехать домой нет перед пятничной культурной программой;)) С корабля на бал поеду;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Значит Ахмедагу Намик зовут)))а я думала Ахмед))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Энджи,хош пришла))) а что за культурная программа?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts