intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Повторный глюконат Изменено 21 ноября, 2014 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Энджи,хош пришла))) а что за культурная программа?)) Нелли, привет! Иду на джазовый концерт сегодня;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вы уже обедали, товарищи?) Я как всегда с утра не жрамши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 у меня почти 2 часа график свободный, обедаю когда хочу Круто.. большому кораблю, большое плавание...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да, я тоже пообедала)) Так мне стало жалко Карла IV короля Испании, которому приходилось обедать одному на глазах своих придворных .... Я сидела одна, смотрела кино в тел, и обедала ... Вдруг, оказалось, что за соседними столиками на меня смотрят, не едят, и те, кто спиной, тихонько ( по их мнению) оборачиваются, и все добро так улыбаются .... Пришлось забрать второе с собой .... Даа .... тяжела доля королевская)) Автобусы с гармошкой посередине?)) Я на таких буду кататься, пока не надоест)) в самой середине)) Двухэтажные вроде есть у нас. Детство вспомнила? И обязательно стоя да?)) там ведь нет сидячих мест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я еще не пообедал. Но пришел домой с работы. Чет там мне стало скучно -на работе) Пятница- короткий день. Я его еще укоротил.) Прально, бухать надо начинать с пятницы сразу с послеобеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Значит Ахмедагу Намик зовут)))а я думала Ахмед))) Вообще-то я думал, что ты и фамилию мою знаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Конечно, стоя))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Конечно, стоя))) Ты же вроде совсем маленькая была, а уже из застала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет всем поприветствовавшим, жравшим и не))) А я вот поееееела щас между прочим. Прекрасную запеченную форель в соусе. Ням)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет всем поприветствовавшим, жравшим и не))) А я вот поееееела щас между прочим. Прекрасную запеченную форель в соусе. Ням)) Привет) На здоровье) А как она у вас там вкусная? За границей я ее ел в Турции, в горах Трабзона и Карачаево-Черкесии. Первая супер, а вторая не очень..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет) На здоровье) А как она у вас там вкусная? За границей я ее ел в Турции, в горах Трабзона и Карачаево-Черкесии. Первая супер, а вторая не очень..) У нас она обалденная!! Но я больше люблю не ресторанную и не покупную, хоть она очень бывает свежая. Я люблю когда кто-нибудь из друзей или соседей ловит и приносит. Это совсем другое удовольствие.)) Спасибо) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Не сфотографировал не поел как говорится. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я не знаю почему у меня вечно получаются лежачие фотки на форуме... В общем наклоните голову налево и смотрите))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Супер)) Ну да, та что выловлена удочкой, это другое дело конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Прально, бухать надо начинать с пятницы сразу с послеобеда)) Не люблю бухать) Просто на работе работа кончилась.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Аппетитная рыбка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я не знаю почему у меня вечно получаются лежачие фотки на форуме... В общем наклоните голову налево и смотрите))) Налево? Налево можно, главное чтобы не вперед...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Не люблю бухать) Просто на работе работа кончилась.) Ну это дело вкуса, а у меня это уже как стиль жизни..)) Единственное, я не могу пить один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А мой аппетит пропал когда мне страховку насчитали) озверели малости страховщики. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А мой аппетит пропал когда мне страховку насчитали) озверели малости страховщики. ОСАГО или Каско? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ну это дело вкуса, а у меня это уже как стиль жизни..)) Единственное, я не могу пить один) Стиль -как стиль) Один пить не может никто. Нет смысла) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 ОСАГО или Каско? Каско. 365000) даже с учетом курсов многовато) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Каско. 365000) даже с учетом курсов многовато) Нет, ты мне в % от стоимости машины скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я не знаю почему у меня вечно получаются лежачие фотки на форуме... В общем наклоните голову налево и смотрите))) так и делаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Нет, ты мне в % от стоимости машины скажи около 8и % даже больше 8и немного .тьфу меньше. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А я сижу и уничтожаю мандаринки;)) Работа тоже уже вся переработалась. Все-таки я за четырехдневную рабочую неделю... я бы прекрасно все успевала;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А меня на них аллергия. Мог один ..иди два.. больше уже -аллергия. Или я редко мою ноги?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Супер)) Ну да, та что выловлена удочкой, это другое дело конечно) Точно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А я сижу и уничтожаю мандаринки;)) Работа тоже уже вся переработалась. Все-таки я за четырехдневную рабочую неделю... я бы прекрасно все успевала;) Я лет через 10 максимум планирую полностью перейти на 4-дневную. Работать пятый день только в случае экстренной необходимости и не в конторе тогда уже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А меня на них аллергия. Мог один ..иди два.. больше уже -аллергия. Или я редко мою ноги?)) У вас на ногах аллергия??) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ты же вроде совсем маленькая была, а уже из застала?) Да, ездили по Азнефти такие автлбусы. Может быть, даже 88 и был таким. Вот это уже не помню)) Самый кайф, это когда он круг объезжал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 около 8и % даже больше 8и немного .тьфу меньше. Умереть не встать...) Во всем мире практика 3-4%, ну пусть будет 5%, а они 8% просят... А есть хотя бы ответственность перед 3-м лицом? и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Умереть не встать...) Во всем мире практика 3-4%, ну пусть будет 5%, а они 8% просят... А есть хотя бы ответственность перед 3-м лицом? и на сколько? Ни фига. Довод простой. % угона зашкаливает. Правда , на работе мои нашли с какими-то оговорками за процентов 5. В России все услуги самые дорогие, а качество обслуживание самое отвратительное. Мы уже привыкли к этому. вот самое лучше обслуживание в Баку. В тех же ресторанах. в Росиии на клиента смотрят как на быдло0 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да, ездили по Азнефти такие автлбусы. Может быть, даже 88 и был таким. Вот это уже не помню)) Самый кайф, это когда он круг объезжал)) ))) Точно, а гармошка то сживалась, то разжималась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts