Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ни фига. Довод простой. % угона зашкаливает. Правда , на работе мои нашли с какими-то оговорками за процентов 5. В России все услуги самые дорогие, а качество обслуживание самое отвратительное. Мы уже привыкли к этому. вот самое лучше обслуживание в Баку. В тех же ресторанах. в Росиии на клиента смотрят как на быдло0 Плохо... С оговорками будь осторожен. Такая практика есть и в Америке, где страхуют только на некоторые случаи, например не платят при пожаре и все такое.Таким образом полис становится дешевле, но не охватывает все случаи. Если захочешь пошлешь мне пока не подписанный образец экземпляра договора, я скажу как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 У вас на ногах аллергия??) Ага. Если ем цитрсовые много, (прошу прощения за подробности) голень чешется )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Плохо... С оговорками будь осторожен. Такая практика есть и в Америке, где страхуют только на некоторые случаи, например не платят при пожаре и все такое.Таким образом полис становится дешевле, но не охватывает все случаи. Если захочешь пошлешь мне пока не подписанный образец экземпляра договора, я скажу как делать. Оговорки такие. От ущерба до 30 000 рублей не страхуют. Больше 30 000 -да. Угон - на всю сумму. Здесь гораздо важнее другое. Бывает страховщики вообще отказываются платить в случае чего. Надо еще это учесть. Во всяком случае я пока отложил все до ПН. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Оговорки такие. От ущерба до 30 000 рублей не страхуют. Больше 30 000 -да. Угон - на всю сумму. Здесь гораздо важнее другое. Бывает страховщики вообще отказываются платить в случае чего. Надо еще это учесть. Во всяком случае я пока отложил все до ПН. Это многовато, но в принципе эту сумму можно уменьшить, если доплатить примерно 05%. Но там видимо все очень дорого в этом плане. А угоны оттого, что полиция сама крышует зачастую угонщиков, поэтому раскрываемость маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это многовато, но в принципе эту сумму можно уменьшить, если доплатить примерно 05%. Но там видимо все очень дорого в этом плане. А угоны оттого, что полиция сама крышует зачастую угонщиков, поэтому раскрываемость маленькая. Ну это еще при условии если у вас установлен спутниковая система защиты, радиомячок и прочее. Иначе вообще не берутся страховать. В Азербайджане с тим гораздо проще. )) =================== хаха)))))))))) Мои туалетную бумагу купили с изображением Обамы)) Кажется психоз начинается в стране)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да, в Азербайджане проще, так как практически угонов нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я лет через 10 максимум планирую полностью перейти на 4-дневную. Работать пятый день только в случае экстренной необходимости и не в конторе тогда уже. Лет через десять это долго;) А я сейчас хочу;) хочу сейчас ! (Топаю ногой;))))) Хотя, говорят, что в России людям нельзя давать лишнего свободного времени, т.к. мы всё равно им плохо распоряжаемся;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А я сижу и уничтожаю мандаринки;)) Работа тоже уже вся переработалась. Все-таки я за четырехдневную рабочую неделю... я бы прекрасно все успевала;) я тоже трескаю мандаринки))) китайские ооочень сладкие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нелли, привет! Иду на джазовый концерт сегодня;))) Джазззз, моя слабость, здорово) была недавно, еще хочу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 U nas user byla Mandarinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 - У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!- Да что вы говорите, Сарочка, вы - толстая?! Не может быть, где? Покажите!- Ой, Моня, я вас умоляю, может вам ещё показать где я одинокая?! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вообще-то я думал, что ты и фамилию мою знаешь...)) Неужели Гарачухурлу??))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Боже, сегодня же ПЯТНИЦА!!!!!!!!!! я только шас ощутила счастье от того, что эта сумасшедшая рабочая неделя позади)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Неужели Гарачухурлу??))) Если ты на Айгюн намекаешь, то я там ни при чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Если ты на Айгюн намекаешь, то я там ни при чем)) Нет,на Ильхамю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нет,на Ильхамю))) Да?... Помнится давече сама говорила, что мне столько лет не дать, хейир ола хинди Ильхамейя намек верирсян?)) да, и еще учти, что поговрка йашын ня фярги вар ки, мянний дегюр, я не такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я говорила?не может быть))) Тебе под 50,да?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да, ты говорила) Нет, к сожалению мне больше. Когда было под 50, мне море было по колено))) Но теперь уже до живота..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 каждый раз убеждаюсь, что новости смотреть не надо .... опять настроение испортили. професср Преображенский был прав. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Живы? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Почему испортили, что стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 дети в роддоме по недосмотру медсестер обгорели За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 я не могу да такие вещи слушать (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 вай вай вай.. ужас, бедняжки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 И правда ужас. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 дети в роддоме по недосмотру медсестер обгорели Где, в какой стране? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 в России ... новости первого канала. Только я прослушала где именно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй ночи народ) а чё не спим?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 в России ... новости первого канала. Только я прослушала где именно. Кошмар, кошмар. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Голос смотрим. тут болтаем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй ночи народ) а чё не спим?)))))) долой спать, тусняк в разгаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Голос смотрим. тут болтаем) Я из за тебя универ смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 долой спать, тусняк в разгаре)) Мы тока начали! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй ночи народ) а чё не спим?)))))) Доброй! Кто почему. Я лично сыну помогал по математике. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts