Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) мафы общаются между собой, чаще всего через фейсбук или посредством каких-то мессенджеров на форуме в личке сидеть палевно мирные в идеале не должны общаться за кулисами, это самый спорный момент в игре, но в целом запретить это нереально но если ты мирный и кто-то пишет тебе в личку и говорит что он мирный тоже может быть тайным замыслом мафов )))) лучше не попадаться на эти уловки Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мафы общаются между собой, чаще всего через фейсбук или посредством каких-то мессенджеров на форуме в личке сидеть палевно мирные в идеале не должны общаться за кулисами, это самый спорный момент в игре, но в целом запретить это нереально но если ты мирный и кто-то пишет тебе в личку и говорит что он мирный тоже может быть тайным замыслом мафов )))) лучше не попадаться на эти уловки Как интересно! На самом деле. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Скорпи, ты клад))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Понял. Сразу предохраняться надо))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мафы общаются между собой, чаще всего через фейсбук или посредством каких-то мессенджеров на форуме в личке сидеть палевно мирные в идеале не должны общаться за кулисами, это самый спорный момент в игре, но в целом запретить это нереально но если ты мирный и кто-то пишет тебе в личку и говорит что он мирный тоже может быть тайным замыслом мафов )))) лучше не попадаться на эти уловки Спасибо! теперь я вас не смогу убивать.Совесть не позволит мне)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 днем все обсуждаем, потом идем голосовать в отдельной теме, днем все ведут себя практически одинаково ночью дон мафии и все ролевые (доктор, коп) отправляют выбор ведущему в личку, об этом остальные игроки не догадываются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Понял. Сразу предохраняться надо))))))))) ))))))))) все под контролем нужно держать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Спасибо! теперь я вас не смогу убивать.Совесть не позволит мне)) радует КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 днем все обсуждаем, потом идем голосовать в отдельной теме, днем все ведут себя практически одинаково ночью дон мафии и все ролевые (доктор, коп) отправляют выбор ведущему в личку, об этом остальные игроки не догадываются Вот если бы дали мне ссылочку на обсуждение . Я там какую тему не открываю -голосование. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мое детское время пришло, засыпаю.... спокойной ночи всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вот если бы дали мне ссылочку на обсуждение . Я там какую тему не открываю -голосование. шас..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 это последний сезон http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96202 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мое детское время пришло, засыпаю.... спокойной ночи всем) Спокойной! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй ночи люди-ники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй ночи люди-ники ) Доброй! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Как жизнь Клин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Как жизнь Клин? ) Рассказываю... Авраам родил Исаака.. Исаак родил ..... В общем жизнь -прекрасна!) Спасибо.. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Типа, всё прекрасно, прекрасная маркиза ) Ищу эту песню по инету. Хочу услышать её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Типа, всё прекрасно, прекрасная маркиза ) Ищу эту песню по инету. Хочу услышать её ) поставь здесь. ) Вообще то у меня другие вкусы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мое детское время пришло, засыпаю.... спокойной ночи всем) Спокойной, человек-клад))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй ночи люди-ники ) Доброй, Самик с котом и многоточием!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Доброй, Самик с котом и многоточием!) Привет Оса. По Черчилю, нужно либо заниматься политикой, либо он будет нами заниматья . Ничего, если я буду таким образом обращаться к вам, без всякой там политики ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Привет Оса. По Черчилю, нужно либо заниматься политикой, либо он будет нами заниматья . Ничего, если я буду таким образом обращаться к вам, без всякой там политики ). Привет. У меня, кажется, была когда-то подпись из этой фразы Черчилля. Ничего, конечно же))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всё окутано туманом, никак не соберём все краски жизни. Не верим в чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Джазззз, моя слабость, здорово) была недавно, еще хочу )) И я теперь еще хочу;)) Ммм как же мне понравилось... Причем выступали мои друзья, которых я знаю уже с 2009 года... Я знала что они музыканты и певцы, но в действии не приходилось наблюдать, мы всегда просто общались и все. А тут! У меня же талантищи в друзьях! Еще я как специальный гость сидела в полушаге от сцены;)) в общем, класс;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Народная мысль ненапрасно порадило утверждение, что лучше сто друзей, чем сто рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Это было, когда рубль сильно упал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 С этим трудно не согласиться;)) Я спать;)) Спокойной ночи! Полуночником хорошо, конечно, быть, но завтра вставать рано;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 С этим трудно не согласиться;)) Я спать;)) Спокойной ночи! Полуночником хорошо, конечно, быть, но завтра вставать рано;)) Спокойной! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Споки усыпаюшим. ) Пороворим о музыке. Слушаю сейчас Winehouse ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Народная мысль ненапрасно порадило утверждение, что лучше сто друзей, чем сто рублей ) Это правда!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 С этим трудно не согласиться;)) Я спать;)) Спокойной ночи! Полуночником хорошо, конечно, быть, но завтра вставать рано;)) Спокойной! А зачем рано вставать?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Споки усыпаюшим. ) Пороворим о музыке. Слушаю сейчас Winehouse ) Вы романтик, Самик с многоточием и котиком))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Роматичность это одна из основных качеств, что разделяетмужчину от женщины. Это дар Природы, или наказание, как кому угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я не романтична. Только если бы влюбилась. Но этого уже никогда не случится.) Я вообще очень сухая и прагматичная, увы. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts