osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всё, ушла. Спокойной всем! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Женщины в принципе не могут быть романтичными. Если меня назвать самое главное качество, что отличает мужчину от женщину, то я отвечу романтичность. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Спокойной!)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Женщины в принципе не могут быть романтичными. Если меня назвать самое главное качество, что отличает мужчину от женщину, то я отвечу романтичность. ) Как-то вы классно это сказали)) Мне понравилось) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Спокойной!)) Угу и вам) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Фсё. Ушла. Надеюсь) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 не темка не для меня )))это муж у меня полуночник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 (изменено) Спокойной! А зачем рано вставать?)) Успеть надо... На мероприятие одно;) вот собираюсь и думаю, вы как по утрам встаете, полуночные создания?;) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Успеть надо... На мероприятие одно;) вот собираюсь и думаю, вы как по утрам встаете, полуночные создания?;) наверно ка мой муж встают в 11:30 или в 12 часов дня)мне так надоело это(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 уже вечер... приветы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Уже Доброй ночи! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 приветы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 наверно ка мой муж встают в 11:30 или в 12 часов дня)мне так надоело это(((( Эксплуатировать надо меньше . я так думаю(с) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 )) Дези, муж не работает что ли? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Клин рубит ээээ)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Клин рубит ээээ)))) Подсказываю. Желаю добра)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Привет,бездельники))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Смотрю по орт передачу Малахова)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 такие примитивные незамысловатые песни Николаева становятся классикой эстрады ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Странник мой лайлала..неплохая песня,но у Крутого лучше))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 наверно ка мой муж встают в 11:30 или в 12 часов дня)мне так надоело это(((( А ты потом иди спать днём тоже) Я так и делаю)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 уже вечер... приветы Уже Доброй ночи! приветы) Приветы) Привет,бездельники))) Всем привет!!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Оса,привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 И? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Привет, Оса) Нелли, я переключила на "Танцы" на ТНТ)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 И? подожди да, шас ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жду) час жду..два жду... Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 тогда надо все взять в свои руки )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Скоро Новый год...как время летит Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 не хочу, не хочу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Что за Танцы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 нажимаю на Новые публикации, одни армянские темы ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Что за Танцы? то же самое что Голос, но Танцы )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 тогда надо все взять в свои руки )) Отпечатки пальцев оставлять не хочется) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts