Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Угу Как минимум вы же сомневаетесь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 да, здесь все это надо, хотя не обязательно ) Сложно) Дорогие подарки?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Сложно) Дорогие подарки?)) неа)) обойдутся )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Неа, не любая, но это у меня личное мнение такое. А споры мы и не ведём)) Религия -абстракция - она рождена в голове -возможно в мыслях у Бога или у людей. Вторая такая вещь -математика. Но первая и вторая имеет свои постулаты . если их убрать рухнет и первая и вторая. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Наверное это так. Не зря есть русское выражение " устами сумасшедшего глаголет истина" и вроде как " ум за разум заходит". Про нацию я написал, потому что там именно их исследовали. Раньше много что исследовали) Иногда эксперименты над людьми были нелепыми, а иногда жестокими. Любознательное однако существо - человек. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Как минимум вы же сомневаетесь) Ну я вообще за солидарность по жизни) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 а по моему выражение звучит так: "устами младенца глаголит истина...." КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 неа)) обойдутся )))) Правильно!))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Религия -абстракция - она рождена в голове -возможно в мыслях у Бога или у людей. Вторая такая вещь -математика. Но первая и вторая имеет свои постулаты . если их убрать рухнет и первая и вторая. )) Ну это понятно.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Раньше много что исследовали) Иногда эксперименты над людьми были нелепыми, а иногда жестокими. Любознательное однако существо Строго говоря диагноз гений в медицине нет, а вот шизофреник - любого можно ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 а по моему выражение звучит так: "устами младенца глаголит истина...." Возможно. Я русский языки по надписям на заборах учил) Русскую литературу не знаю совсем. Скорее вы правы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Строго говоря диагноз гений в медицине нет, а вот шизофреник - любого можно ) Нет не любого, строго говоря.) Берр подтвердит, надеюсь)) Сорри что влезаю. Неактивные полуночники сегодня!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ну это понятно.) Какая та вы сегодня податливая подозрительно) И спорить не будете? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Нет не любого, строго говоря.) Берр подтвердит, надеюсь)) Сорри что влезаю. Неактивные полуночники сегодня!! Она вам скажет следующее. если доживет -то любого ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Строго говоря диагноз гений в медицине нет, а вот шизофреник - любого можно ) Ну шиза не у всех конечно. А вот СХУ, СЭВ, ОКР и депрессивные нарушения бывают очень часто Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 А зачем рано завтра?)) Я умею высыпаться в принципе, в любой момент могу лечь и заснуть, если мало спала ночью)) Дома у меня знают как это важно и сами отправляют меня спать - иначе я недобрая))) Меня тащат на каток;( я катаюсь отвратительно, в бытность спортивным танцором нам тренеры не разрешали кататься, типа ноги беречь надо ;) и я так и не научилась нормально кататься... Завтра будет бенефис священного животного на льду;)) а рано потому что народу меньше, и, соответственно, свидетелей моего катания;))) Везет! А я не умею днем спать, даже если от усталости умираю, то доумираю до вечера и только потом засну;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Какая та вы сегодня податливая подозрительно) И спорить не будете? Подозрительно тут ключевое слово))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Она вам скажет следующее. если доживет -то любого ) Ну вот и не сказала)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ну шиза не у всех конечно. А вот СХУ, СЭВ, ОКР и депрессивные нарушения бывают очень часто Нюансы я не знаю. Я всех сумасшедших называю шизиками. ) А вот с возрастом ведь (в смысле если жить долго) старческий маразм подкрадывается. нет? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ну вот и не сказала)) Плохой из меня пророк) Я и сам не думаю что могу предугадать женщину)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Меня тащат на каток;( я катаюсь отвратительно, в бытность спортивным танцором нам тренеры не разрешали кататься, типа ноги беречь надо ;) и я так и не научилась нормально кататься... Завтра будет бенефис священного животного на льду;)) а рано потому что народу меньше, и, соответственно, свидетелей моего катания;))) Везет! А я не умею днем спать, даже если от усталости умираю, то доумираю до вечера и только потом засну;)) Я вообще ни разу не каталась на коньках. Я хочу, но я боюсь за свои старые косточки))) Очень круто. Потом расскажи, как всё прошло.) Я умею и у меня отличный опыт засыпать в неудобном месте. Я довольно долго каталась на поезде, когда училась, рано вставала, дико уставала, короче, я научилась засыпать в любой момент, в любом положении, среди посторонних людей. Справедливости ради - это у меня ещё генетическое, моя бабушка такая была, а я очень на неё становлюсь похожа))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Плохой из меня пророк) Я и сам не думаю что могу предугадать женщину)) Нет, не в этом дело. Вы просто не разбираетесь в диагнозах))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Нюансы я не знаю. Я всех сумасшедших называю шизиками. ) А вот с возрастом ведь (в смысле если жить долго) старческий маразм подкрадывается. нет? Учите иностранные языки и старческое слабоумие вам не грозит)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Нет, не в этом дело. Вы просто не разбираетесь в диагнозах))) Совершенно. Я в медицине ноль целых, ноль десятых) Сумасшедшие просто близкие мне по духу- сам немного того) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Учите иностранные языки и старческое слабоумие вам не грозит)) Тогда я точно свихнусь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Я вообще ни разу не каталась на коньках. Я хочу, но я боюсь за свои старые косточки))) Очень круто. Потом расскажи, как всё прошло.) Я умею и у меня отличный опыт засыпать в неудобном месте. Я довольно долго каталась на поезде, когда училась, рано вставала, дико уставала, короче, я научилась засыпать в любой момент, в любом положении, среди посторонних людей. Справедливости ради - это у меня ещё генетическое, моя бабушка такая была, а я очень на неё становлюсь похожа))) Я думала я одна такая, не научившаяся ни в детстве, ни в юношестве;)) меня вообще в детстве переберегли, ни к чему не подпускали потенциально опасному, поэтому я ничего не умею;)) даже на велосипеде меня научили кататься только этим летом;)) Расскажу, окэ;)) мне, конечно, стыдно будет, ну да ладно;))) Оса, ты наверное и училась заграницей?;) У нас-то в поезде лучше не засыпать;)))))))))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 мой сородич пропала) Скорпион. У нее авка хорошая - излучает позитив) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Клин, я твой сородич?)))) Я заболеваю, надо идти спать...... Спокойной ночи всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Клин, я твой сородич?)))) Я заболеваю, надо идти спать...... Спокойной ночи всем) Скорпион ведь) Спокойной! Болеть строго воспрещено! в наше время особенно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 И я спать... Глаза уже сами закрываются. Спокойной всем ночи;) Скорпи, держись! Не болеть!! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем привет! Я тоже умею и люблю засыпать в любой момент, в любом месте и проснуться тогда, когда нужно без будильника)) Сейчас вот не спится , смотрю в ютубе разговор Мурада Дадашова с сыном. Какой он молодец, как он искренне разговаривает с сыном, я завидую таким родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 И вам спокойной! Я сегодня всех укладываю)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 нуууу, вот все спать..., а поговорить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Скорпион ведь) Спокойной! Болеть строго воспрещено! в наше время особенно) Вокруг одни скорпионы))) Я не сдамся простуде ))) спасибо всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Учите иностранные языки и старческое слабоумие вам не грозит)) Говорят ещё полезно кроссворды или судоку. Моя тётя специально в этих целях была фанатом кроссвордов, у неё пачками были, на русском и азербайджанском.) Хотя она ещё и работала на пенсии, была юристом. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts