osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Какой азербайджанец любит ее?) Но такая зажигательная тетка если вживую послушать) Ахаха ну да) Я и забыла!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Вокальные данные у нее самые лучшие) Оперная певица. моя клава буквоед) Вы математически к этому подходите. А я музыкально. Диапазон - это не всё. И оперной певицей она не была выдающейся вообще) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Спокойной ночи! Спать пора! Завтра еще в зал ходить) вести борьбу с пузом. Спокойной! Может быть и я возьму себя завтра за шкирку, пойду в зал. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Я родилась и выросла в Баку))) В моём детстве там не было ни снега, ни катков. Моя дочь родилась в Швеции. но кататься на коньках тоже не умеет пока, кстати, как и большинство её друзей. На велосипеде я научилась кататься после 20 лет) Не стыдись, все свои!) Я училась в Швеции в том числе. В Уппсале. У нас засыпать безопасно, я и ночными ездила, всё нормально) Бесят немного люди рядом, кто-то говорит по телефону, кто-то тоже спит и храпит, кто-то ест что-то, но к этому привыкаешь и всё ок. Я скучаю по тем студенческим простым временам, на самом деле, но это просто потому что у меня это время волшебное было абсолютно. А ты где живёшь? Успокоила;)) но у нас-то снега и льда более чем достаточно, уже можно было ;)) я вот уже пятый год в Москве;)) Слушайте, как время летит! Прям вспоминаются слова Карлсона, написанные на стене для фрекен Бок - жизнь коротка, а ты недостаточно серьезна;)) Недавно говорю своему руководителю - последние лет 10 прошли со свистом просто. Он ответил - у меня последние 50 так прошли;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Я только на роликах могу кататься,во всяком случае каталась с 10 лет и где-то до 16. Потом уже поступление,универ и все,выросла))теперь даже и не знаю,остались ли навыки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 А время и вправду летит((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Успокоила;)) но у нас-то снега и льда более чем достаточно, уже можно было ;)) я вот уже пятый год в Москве;)) Слушайте, как время летит! Прям вспоминаются слова Карлсона, написанные на стене для фрекен Бок - жизнь коротка, а ты недостаточно серьезна;)) Недавно говорю своему руководителю - последние лет 10 прошли со свистом просто. Он ответил - у меня последние 50 так прошли;)) У меня вообще свистит всё быстрее и быстрее. Хоть прямо планируй уже как на пенсии буду жить... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Я только на роликах могу кататься,во всяком случае каталась с 10 лет и где-то до 16. Потом уже поступление,универ и все,выросла))теперь даже и не знаю,остались ли навыки))) Я тоже на роликах могу. Метра три.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 ким йатмыш, ким ойаг?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Привет, полуночники! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 я только на велике умею КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Привет, девочки) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 привет) как выходные...?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 ким йатмыш, ким ойаг?)) Мян йатмырам! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 привет) как выходные...?) Хорошие выходные) С пользой. Как у Вас день прошел?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Мян йатмырам! Джыртдан) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 хорошо быть Джыртданом, когда еще время часов 9 вечера наверное мой день прошел в обнимку с чашкой чая с лимоном и медом ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Мой день прошёл на диване с хорошей книжкой, которую я никак не одолею.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Груша тоже фрукт) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Мой день прошёл на диване с хорошей книжкой, которую я никак не одолею.) Вчера я переобулся наконец. На самое полезное было общаться с девушкой. Я перехитрил ее и в итоге страховку получил за 3 %) Сегодня занимался со здоровьем) Кстати, кто то собирался в зал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Вчера я переобулся наконец. На самое полезное было общаться с девушкой. Я перехитрил ее и в итоге страховку получил за 3 %) Сегодня занимался со здоровьем) Кстати, кто то собирался в зал) У вас как погода, кстати? Необходимость в переобувании есть? Поздравляю со страховкой. Кто-то сегодня до зала не дополз. Зато кто-то сегодня занимался йогой дома и собрал спортивную сумку чтобы завтра взять на работу и попытаться дойти до зала уже оттуда))) Уже за это у меня должны появиться бицепсы!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 у нас давно морозы, но без осадков, у Клина наверное тоже )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 У вас как погода, кстати? Необходимость в переобувании есть? Поздравляю со страховкой. Кто-то сегодня до зала не дополз. Зато кто-то сегодня занимался йогой дома и собрал спортивную сумку чтобы завтра взять на работу и попытаться дойти до зала уже оттуда))) Уже за это у меня должны появиться бицепсы!! Сказать что есть необходимость-не совсем верно. Погода хорошая +1,5 было сегодня. Просто по утрам бывает гололедица и к тому же штраф за летние шины ведь) Спасибо. Страховка есть, а машину пока жду - через три недели привезут) Йога -это хорошо. У меня гораздо проще ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 у нас давно морозы, но без осадков, у Клина наверное тоже )) Сегодня нет мороза ,кстати. а было - 4-5 градуса . ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 у нас уже неделю постоянно отрицательные цифры, днем тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 новая машина.....здорово!!! какая? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 у нас уже неделю постоянно отрицательные цифры, днем тоже Это где так морозы лютуют ? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 у нас давно морозы, но без осадков, у Клина наверное тоже )) У нас ещё толком не было. Может быть, как-то было ночью минус 1-2-3, ну и всё. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 новая машина.....здорово!!! какая? Последние три мои машины все были ха 5. Теперь вышла новая и на поднятие цен решил купить) я как то привык к этой машине) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Х5? да, круто КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Сказать что есть необходимость-не совсем верно. Погода хорошая +1,5 было сегодня. Просто по утрам бывает гололедица и к тому же штраф за летние шины ведь) Спасибо. Страховка есть, а машину пока жду - через три недели привезут) Йога -это хорошо. У меня гораздо проще ) У нас теплее, получается. Гололёда не было ещё. Поздравляю с машиной заранее! Йога это для меня залог хорошего самочувствия, а не просто для красоты-моды-чего-нибудь ещё) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Последние три мои машины все были ха 5. Теперь вышла новая и на поднятие цен решил купить) я как то привык к этой машине) Поздравляю, это круто!! Когда-нибудь я изменю любимой марке и тоже куплю себе что-то подобное. Может быть, а может быть и нет)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 У нас ещё толком не было. Может быть, как-то было ночью минус 1-2-3, ну и всё. у нас с вами погода одинаковая. С задержкой три дня.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 Х5? да, круто Не знаю на счет круто, но заразная точно. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2014 скромничаешь )) Х5 культовая машина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts