Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Доброй, доброй;) А то;) и живы, и полны сил;)) Как понедельник, день тяжелый у вас? Или как у меня, халявный?;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я бы не рискнула туда пойти, но самой любопытно что имелось в виду;))) Доктор сексуальных наук решил занятся просветительной деятельностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Доброй и вам ) Когда ёлку будем ставить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Да это ж все явно в каком-то ведической ключе все преподносилось ;) уж не знаю кто там решил заняться просветительской деятельностью, я даже и не думала что у нас в йога-клубе есть подобные специалисты;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 А елку пора уже ставить?? Недели через 2 я только об этом подумаю;)) Жалко живую елку, рубят деревце ни за что ни про что, чтобы постояла 2 недели и выкинули ее... Наверное, не будет у меня елки;)) придумаю что-нить другое вместо нее;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Импровизация это конечно полезная вещь ) Кстати откуда произошло выражение ёлки-палки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Погуглила даже;) точно никто не может сказать;)) вот чего нашла: Можно предположить, что они являются трансформацией восклицания "ёлки зелёные", появление которого историки связывают с тем, что до революции на кабацких вывесках изображались еловые ветки. Ритмический повтор, свойственный народной фразеологии, призван усилить экспрессию восклицания. ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Будь во времена Архимеда такие кабачки, может и он воскликнул бы по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Я вам уже завидую;))) какие молодцы!!! А там какие планы? Гулять-гулять-гулять)) А елку пора уже ставить?? Недели через 2 я только об этом подумаю;)) Жалко живую елку, рубят деревце ни за что ни про что, чтобы постояла 2 недели и выкинули ее... Наверное, не будет у меня елки;)) придумаю что-нить другое вместо нее;))) у меня искусственная и масло пихтовое дома)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Будь во времена Архимеда такие кабачки, может и он воскликнул бы по другому ) По русски? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Как мой прикид? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Клин, какой клевый авик)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привыкаю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ассоциация с советским телевидением)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ага. Колеса есть дуло есть. В СССР чтобы не собрали получался танк) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Почему именно этот авик? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Потому что мне нравится)))))))) А вам нет? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Нравится)) но как-то неожиданно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 тогда сменю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Нет, почему же.... интересно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Тогда оставлю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем привет! А у нас уже поставили в холле елку))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет! Можете начинать пить) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Нам на работе в этом году елка не грозит))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Нам на работе в этом году елка не грозит))) Почему, кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Кризис.....и чп КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Дома мы ближе к 31 наряжаем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Купила пирожные,сижу в тепле,чаек попиваю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Вообще, местная администрация района/города требует от всех общественных организаций и мест украшать свои помещения к нг почти за месяц до праздника, иначе штраф))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет, полуночники)) Я на минутку) Поделиться в каком я восторге от цирка! Я такого сказочно шикарного представления еще не видела. Красота неописуемая. И это еще чтооо ... Вот чего я по-правде еще не видела, так это зрителей, никуда не ушедших пока не ушли актеры, и не стали тушить свет)) Супер-цирк был сегодня!) Один из заключительных моментов) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Купила пирожные,сижу в тепле,чаек попиваю))) Приятного ! Передайте привет фигуре) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Амелия, здорово!!! Я до сих пор цирк люблю как в детстве) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 И я) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts