Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Оса как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Хорошо конечно. Прохладно дома. Сижу в носках вязаных и теплой флисовой кофте. Почему у этих европейцев принято экономить на тепле? Хочется к маме и печку истопить. И чтобы поленья трещали. Ахмедага, мне ролик блокируют к сожалению. Хотела спросить, вы не хотели бы побывать во времена Свинарки и пастуха? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 )) Ну машину времени все хотят я думаю) Мнк интересней всего побывать в то время когда жил Моисей, когда Иисус и конечно же Мухаммед. Так же интересно было бы пообщатья с Гитлером, с Таис Афинской и конечно же с Чингизханом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Оса как вы? Нормально) Через пару часов уже спать пойду, завтра вставать рано, как обычно. Как вы?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Нормально) Через пару часов уже спать пойду, завтра вставать рано, как обычно. Как вы?) Поправился на пару кило и чувствую как отяжелел, а это напрягает) Весь вечер играл в азартные игры и сегодня вииграл, так что в этом плане настроение хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Азартные - какие именно?) Пара кило - это фигня) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Например карты, но если приспичит, то и кости можно бросать на деньги)) Да, два кило мелочь, но почему то мне тяжело от них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Ну при желании можно запросто, да) Желаю похудения, желательно здоровыми способами)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо) Всегда пожалуйста.) И всем спокойной ночи! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 кто нибудь убейте меня ,зуб болит Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 сейчас работаю - завтра надо два обжалования в суд отправить. о, еще один юрист!)) *дайпять*приветствую клуб лунатиков)) кто как пытается заснуть? сколько овечек уже насчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Ты вижу пожизни спишь )))забрела овечка на форум )))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Ты вижу пожизни спишь )))забрела овечка на форум )))) пфф)) я с тобой официально не разговариваю!))) хотя, раз уж написала: посмотри Американскую историю ужасов! сериал таак затягивает, думаю, тебе должно понравиться)) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем blablarism Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 пфф)) я с тобой официально не разговариваю!))) хотя, раз уж написала: посмотри Американскую историю ужасов! сериал таак затягивает, думаю, тебе должно понравиться)) Не,у меня Ганнибал устраивает уже второй сезон званые ужины) А история ужасов,хватило на 1 серию )))ыы Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 ты не из поколения зачарованных(((( =D еще сильно хвалят 'острые козырьки', там Том Харди снимается и какую-то 'больницу' с Клайв Оуэном, режиссирует сам Содерберг после престолов все никак не могу остановиться на чем-нибудь определенном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Бейн))) для меня он уже никогда не будет прежним!!!))) да я слышал ,типа крутейший сериал . Посмотри Декстера:р или сопрано,вот это олд скул ! И еще один советовали ,там про байкеров . Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Подпольная империя ,скорцезе продюсировал ,а сериал так себе вышел ..:/ Я заметил больше актеров уже на тв идут ..сериалы всякие.наверое платят больше ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ребята, вы принципиально не спите?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 о, еще один юрист!)) *дайпять* приветствую клуб лунатиков)) кто как пытается заснуть? сколько овечек уже насчитали? О, привет, свои люди!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Колюч,ты в Сибири?? Ну тебя занесло))) малышка как? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Колюч,ты в Сибири?? Ну тебя занесло))) малышка как?Да Интуш ) учимся тут.Малышка нормально потихоньку, ей тут нравится ) снег, все белое, такими глазищами смотрит. Грасотааа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 А вы лирик?)С поэтическим стилем у меня всегда были проблемы ) Доброй всем ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 С поэтическим стилем у меня всегда были проблемы ) Доброй всем ночи ) Неправда.) Доброй! Что делаете?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Доброй ночи всем ! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Доброй ночи всем ! И Колючге доброй!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Я заметил больше актеров уже на тв идут ..сериалы всякие.наверое платят больше )))угу) одно время штамповали трилогии, квадрологии, гаррипоттерологии, так и приучили зрителя к долгим историям)) а теперь формат сериала вообще стал модным, теперь и денег больше вкладывают, и актеров из кино приглашают, режиссируют на высоком уровне, и по накалу страстей это уже не сага о семействе Сиси Кэпфоламой личный рейтинг последних сериалов: 1- брейкинг бяд, 2- тру детектив, 3- игра престолов)) это не считая старых mtv-шных сериалов)) и да, всем привет)) у нас сегодня пошел первый мокрый снег, бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем привет ;))) Меня уже сто лет ни один сериал не может привлечь;)) у меня, наверное, этой культуры нет... Сериальной;)) я один фильм-то с трудом досмотреть могу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 я не понимаю всеобщего щенячьего восторга от сериала о варке мета.вот хоть убейте.я даже не досмотрел ..стало скучно просто .:/ Тру детектив слышал - но после того как макконахи взял оскра я его выеркнул из сердца лол Престолы.этого матрина можно любить и ненавидеть за то, что он делает с героями - но он пишет супер свои книги! Ни одна серия не оставляет равнодушным . А вообще peep show и entourage рулят) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 И Колючге доброй!)Спасибо ) Колючгу вырубил сон что-то рановато. Этой ночью будем решать! Сколько и какой арматуры с бетоном, нам требуется для проектирования ригелей! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Спасибо ) Колючгу вырубил сон что-то рановато. Этой ночью будем решать! Сколько и какой арматуры с бетоном, нам требуется для проектирования ригелей! Правильно, а то как без них-то, родимых)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Меня уже сто лет ни один сериал не может привлечь;)) у меня, наверное, этой культуры нет... Сериальной;)) я один фильм-то с трудом досмотреть могу;))я б не использовала прям слово 'культура')) просто зрительский азарт и ненасытность родили спрос, подоспело и предложение)) причем нынешние сериалы ничем не уступают голливудским же фильмам, что меня и привлекло)я не понимаю всеобщего щенячьего восторга от сериала о варке мета.вот хоть убейте.я даже не досмотрел ..стало скучно просто .:/ой, всё.XddddD кстати, заметили приток новых юзеров? несколько из них, видимо, соблазнились именно мафией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 я б не использовала прям слово 'культура')) просто зрительский азарт и ненасытность родили спрос, подоспело и предложение)) причем нынешние сериалы ничем не уступают голливудским же фильмам, что меня и привлекло)) Значит, у меня азарта на это дело не хватает;)) хотя несколько сериалов за всю жизнь я посмотрела, некоторые даже понравились;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Здравствуйте, полуночники) Веселой и интересной вам ночи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Алейкума здравствуйте Амелия ханым и спасибо вам за теплые пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts