Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Кризис.....и чп А что за чп? С тобой связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Приятного ! Передайте привет фигуре) Передала,она дала добро))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Передала,она дала добро))) Она наверное не любит острые углы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет;)) Как обещала, рассказываю о своем освоении конькобежного спорта;)) Все прошло удачно, но я, наверное, никогда не научусь потому что сама боюсь пытаться и меня держат за руку постоянно, а в этот раз меня держали с двух сторон, мы там втроем и катались за руки;)) Но главное было весело и я ни разу не упала;))) Оса, ты йогой занимаешься? классно! В субботу как раз был "день рожденья" моего йога-клуба, там было столько мероприятий, жаль что я туда успела только на чайную церемонию и одно занятие, а вообще программа была на целый день, всякие лекции интересные, дыхание, аюрведа и т.д. особенно в программе любопытной мне показалась ПРАКТИЧЕСКАЯ лекция по секс здоровью Млин, у нас люди так формулировать умеют, хоть стой хоть падай;)) Диванного отдыха мне как раз и не хватило. Ударные выходные выдались... Я на работе отдыхаю;)) О, круто, ну ты молодец!! Да, раньше занималась с группой, потом лень стало ходить и учитель уехала куда-то в Азию, учится-работает там) Я дома занимаюсь сама, какое-то время очень регулярно занималась, щас забросила и чувствую - теряю гибкость! Это ужасно.) Поэтому начала опять.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем привет! Что пропустила интересного?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Клин, вы аватар потеряли) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет! Пропустили 3 гола) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Клин, вы аватар потеряли) Нет.Это мой аватар? не нравится? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Мы наряжать будем на этой неделе. У нас в воскресенье - первый Адвент, уже положено всё украсить. Дочка уже из подвала игрушки наверх таскает))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) Называется "пустое место") уточню..мой аватар Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет! Пропустили 3 гола) Главное не в мои ворота))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Нет.Это мой аватар? не нравится? ) Нет) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Называется "пустое место") На Малевича претендуете?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 На Малевича замахнулись вы))))) Тогда я сменю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Клин, твои эксперименты с авиками напоминают мне А... ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 На Малевича замахнулись вы))))) Тогда я сменю) Какая фапочка!! Супераватар) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Клин, твои эксперименты с авиками напоминают мне А... ))) А... эта женщина с одной буквой со многими точками? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Какая фапочка!! Супераватар) Значит я себя нашел)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Дендролог ему наверное двести лет давал бы) моему аватару Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 А... эта женщина с одной буквой со многими точками? ) она самая)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 она самая)) Ясно) Не хочу на нее быть похожим... Посему "кофЭ" и на том точка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 кофЭ )))) лайк КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Кто яблоками заманивает, кто кофЭм) Кстати, вот я забыл кто ваше яблоко там хотел))) Он наверное не знает что первая же женщина со своим яблоком бедного Адама лишил Рая) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Значит я себя нашел)) Этот скучный. Значит, вы скучный) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Кто яблоками заманивает, кто кофЭм) Кстати, вот я забыл кто ваше яблоко там хотел))) Он наверное не знает что первая же женщина со своим яблоком бедного Адама лишил Рая) ну эту сказку знают все ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Этот скучный. Значит, вы скучный) А когда я продавал билеты на свой сеанс юмора?))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 ну эту сказку знают все ))) Ну этой сказки конец не хеппи ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 А когда я продавал билеты на свой сеанс юмора?))) Надеюсь, мне бы вы не продавали, а подарили бы)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Надеюсь, мне бы вы не продавали, а подарили бы)) Ага. И Вы потом забросали б меня гнилыми помидорами?)) Помидор , благое дело у вас имеется))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Она наверное не любит острые углы) Да нет наверное))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ага. И Вы потом забросали б меня гнилыми помидорами?)) Помидор , благое дело у вас имеется))))))))) Он не гнилой))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Гулять-гулять-гулять)) у меня искусственная и масло пихтовое дома)) Супер, гулять это я одобряю;))) Вот и я думаю об искусственной елке, хотя искусственную, конечно, не очень хоца. Может, просто купить немного еловых веточек, все меньший урон природе;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 О, круто, ну ты молодец!! Да, раньше занималась с группой, потом лень стало ходить и учитель уехала куда-то в Азию, учится-работает там) Я дома занимаюсь сама, какое-то время очень регулярно занималась, щас забросила и чувствую - теряю гибкость! Это ужасно.) Поэтому начала опять.) Да, это такая вещь, я тоже когда не занимаюсь, чувствую как деревянной становлюсь;) Да, это ужасно и раз уж начал, надо заниматься всю жизнь, и мышцы привыкают и уже выпрашивают хоть какую-то нагрузку;) А я их в последнее время совсем лишила такой нагрузки (( Ладно хоть хожу много, наверное это только и спасает;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Да, это такая вещь, я тоже когда не занимаюсь, чувствую как деревянной становлюсь;) Да, это ужасно и раз уж начал, надо заниматься всю жизнь, и мышцы привыкают и уже выпрашивают хоть какую-то нагрузку;) А я их в последнее время совсем лишила такой нагрузки (( Ладно хоть хожу много, наверное это только и спасает;)) Ходишь много - Завидую!!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну что товарищи трудящиеся и прочие? Что полезного с утра сделали?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts