Angel Benocriste Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я почти ничего полезного не сделала... Я сегодня среди Прочих;)) Не дают работать. ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Супер, гулять это я одобряю;))) Вот и я думаю об искусственной елке, хотя искусственную, конечно, не очень хоца. Может, просто купить немного еловых веточек, все меньший урон природе;))) веточки это тоже хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну что товарищи трудящиеся и прочие? Что полезного с утра сделали?) Много полезного сделал за это два дня, особенно с утра. Доволен. не всегда так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Можно сказать, ничего не делал. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Сделала много, поездила по новым для себя дорогам (в смысле, когда сама), забрала детей со школы внезападно, приехала домой ... а потом, мы не дождались причины, вызвавшей эти перемещения, и просто отдохнули. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Клин, клевый авик. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Клин, клевый авик. Спасибо от имени моего аватара) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Молодцы вы все! Я проехала на машине почти 300 км, была в полиции на допросе, рано ушла с работы. Можно и отдохнуть) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Молодцы вы все! Я проехала на машине почти 300 км, была в полиции на допросе, рано ушла с работы. Можно и отдохнуть)Что за допрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Что за допрос? ) По поводу изнасилования Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 По поводу изнасилования В качестве адвоката ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Угу Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Адвокатство по преступлениям против личности неоднозначная профессия. Что же делаете, когда точно знаете, что клиент виноват? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Оса,значит уголовными делами тоже занимаешься?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 А твоя специализация, Нелли, в какой области? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я специализируюсь в области гражданского,коммерческого,семейного,трудового)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Раньше по судам бегала,щас уже нет, не люблю это дело)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Всего и понемногу, без работы точно не останешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Раньше по судам бегала,щас уже нет, не люблю это дело)) Мой сын после летней практики тоже не хочет по судам ходить, слишком уж много стресса там, уж лучше по банкам ходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Твой сын тоже на юридическом учится?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Доброй ночи всем) Доделала очередную бумажную работу. Могу немного потрындеть))) И за статью садиться надо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Тоже в каком смысле? ) У нас в роде это первый, кто любит риторику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет Берри. Твоя професси тоже популярная в среде форумской ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я имею ввиду нас с Осой)))) Ну я бы не сказала,что на форуме много гинекологов)))Берр кажись единственная))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Гинеколог тоже врач. А Берри разве гинеколог? Я думал, она больше теоретик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Берр сложный спец.... И гинеколог, и врач-исследователь, и преподаватель. В общем, я широкого профиля Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Я специализируюсь в области гражданского,коммерческого,семейного,трудового)) В международной перевозке сможешь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Берр сложный спец.... И гинеколог, и врач-исследователь, и преподаватель. В общем, я широкого профиля Студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Подправляю, универсалы тут собрались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица!)) Ха))Ты меня не видел))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Подправляю, универсалы тут собрались ) ))) талантливые люди дааааааааааа))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ха))Ты меня не видел))))))) Не видел? Прчему ты так решила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Самые талантливые люди тут ) А что тебя с Казанью связывает, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну вот, опять .... Опять Ахмедага видел нас, а мы его нет ... Где ты нас видишь? Признавайся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Не видел? Прчему ты так решила?)) Откуда?)) Самые талантливые люди тут ) А что тебя с Казанью связывает, Берри? ) Я люблю Казань и часто там бываю. Читаю лекции врачам и просто люблю гулять там)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts