osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет) Нактивного кабачка мы нарежем тонкими ломтиками и зажарим на сливочном масле))) Привет! Главное чтобы вам вкусно было. Всё для дорогих форумчан!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 привет Оса)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет! Главное чтобы вам вкусно было. Всё для дорогих форумчан!)) Обижаешь начальник, то что я зажарю, само собой, что будет вкусно))) аж добавки захочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 ага)))) на новой работе под меня капает старый работник которого вдруг потянуло на мое место))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Плохо... Чем ты дала повод к таким мыслям с его стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 привет Оса)) Привет, дорогая)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Обижаешь начальник, то что я зажарю, само собой, что будет вкусно))) аж добавки захочется))) Меня на всех не хватит))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 ага)))) на новой работе под меня капает старый работник которого вдруг потянуло на мое место))) У тебя выше позиция чем у него?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Меня на всех не хватит))) Почему ты решила, что я собрался с кем то делиться??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 нет)) я только 4 месяц там работаю,но не знаю насколько важно мнение клиентов и остальных работников обо мне- я достаточно быстро освоила всю работу и даже взяла добровольно на себя почти всю работу другого работника( человек физически не успевает за всем) а мне это было не тяжело при том что мне это нравиться))) а тот работник из другого отделения и ей уж больно хочется попасть на мое место и как я поняла она собирается там стать начальником-но у нас в отделении где сядешь там и встанешь- никто никого в обиду не даст.но я новенькая и как бы за мной не стояло горой все отделение- начальник волен делать все что ему вздумается) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Почему ты решила, что я собрался с кем то делиться??))))))) Жадный, что ли?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 нет)) я только 4 месяц там работаю,но не знаю насколько важно мнение клиентов и остальных работников обо мне- я достаточно быстро освоила всю работу и даже взяла добровольно на себя почти всю работу другого работника( человек физически не успевает за всем) а мне это было не тяжело при том что мне это нравиться))) а тот работник из другого отделения и ей уж больно хочется попасть на мое место и как я поняла она собирается там стать начальником-но у нас в отделении где сядешь там и встанешь- никто никого в обиду не даст.но я новенькая и как бы за мной не стояло горой все отделение- начальник волен делать все что ему вздумается) А где ты работаешь, в смысле, в какой области?) Ты молодец, что столько всего успеваешь! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жадный, что ли?)) Да нет, просто кабачек как то эксклюзивно выглядит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 это для меня новая сфера- техник- рентгенолог и по совместительству еще и секретарь-бугалтер, все что связано во страховыми полисами для этих снимков и страховыми компаниями- отправка всякой документации и снимков им и потом контроль оплаты с этих компаний. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Вроде сегодня рано проснулся, чего не спиться ее пойму. Была бы у людей кнопочка, нажал и вырубился, например на 8 часов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Хочу шапку невидимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 много хотите и шапочку и кнопочку и поспать))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 нет, при наличии шапочки в осткльном готов себе отказать))) по любому с такой шапочкой долго спать не захочется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Да нет, просто кабачек как то эксклюзивно выглядит))) Лады) Договорились) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 это для меня новая сфера- техник- рентгенолог и по совместительству еще и секретарь-бугалтер, все что связано во страховыми полисами для этих снимков и страховыми компаниями- отправка всякой документации и снимков им и потом контроль оплаты с этих компаний. Какие разные сферы!! Бесценный работник!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Хочу шапку невидимку Дашь поносить, когда она у тебя будет) По знакомству.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Какие разные сферы!! Бесценный работник!)) ага))) что даже не знают как заценить))) то ли оставить то ли уволить)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Дашь поносить, когда она у тебя будет) По знакомству.)) Конечно)) Уверен, это оочень интересное занятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 ага))) что даже не знают как заценить))) то ли оставить то ли уволить)) Сложно) Слушай, а у вас как с трудовым законодательством? Легко-трудно уволить работника? Это государственная организация? Есть профсоюз? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Конечно)) Уверен, это оочень интересное занятие)) У меня уже в голове список. Тех, кого я посещу в шапке-невидимке))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Сложно) Слушай, а у вас как с трудовым законодательством? Легко-трудно уволить работника? Это государственная организация? Есть профсоюз? здесь все с этим вопросом обстоит хорошо. на счет уволить - проблем нет,при условии если работодатель выполняет все обязательства приписанные по закону. если нет- есть профсоюзы и на конец суды. но обычно- это все обходится тихо. а умные хозяева заключают контракт. кстати пойду почитаю свой контракт)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 здесь все с этим вопросом обстоит хорошо. на счет уволить - проблем нет,при условии если работодатель выполняет все обязательства приписанные по закону. если нет- есть профсоюзы и на конец суды. но обычно- это все обходится тихо. а умные хозяева заключают контракт. кстати пойду почитаю свой контракт)))) Давай)) Особенно то что написано мелкими буквами))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 прочла- ничего нового не начитала))) пойду ка я спатьки- через 5 часов вставать))) всем спокойной- было хорошо ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Спокойной всем ночи, дорогие неспящие на бакилыларе!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 прочла- ничего нового не начитала))) пойду ка я спатьки- через 5 часов вставать))) всем спокойной- было хорошо ))) Споки))) Заходи сюда почаще!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Все ушли на фронт или в мафию?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 нет я только пришел с поля боя про патриотов)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Можно и в мафию играть, и вообще во что угодно, но вечером надо (домой) в кабачок приходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 нет я только пришел с поля боя про патриотов)))) Я в этих боях себе инвалидность заработала)) Вот и не участвую))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Можно и в мафию играть, и вообще во что угодно, но вечером надо (домой) в кабачок приходить)) Истину говоришь!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts