Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я стараюсь) Что хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я в этих боях себе инвалидность заработала)) Вот и не участвую))) Кто так вас ?))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я стараюсь) Что хорошего? Всё хорошо!) Спасибо)) День прошёл мирно, умеренно-сумасшедше) Ответный вопрос- что хорошего? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Кто так вас ?))))) На мину нарвалась))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Все таки дома хорошо))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Всё хорошо!) Спасибо)) День прошёл мирно, умеренно-сумасшедше) Ответный вопрос- что хорошего? Спасибо, аналогично, можно сказать аналогу олмайан)) День был по результатам сделанного плодотворным. С утра солнце так приятно светило, но к вечеру похолодало и поднялся ветер.. Надо лететь в командировку, но мне не хочется переться в слякоть. Время еще есть конечно подумать, но я еще ничего не решил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Все таки дома хорошо))) Точно))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Спасибо, аналогично, можно сказать аналогу олмайан)) День был по результатам сделанного плодотворным. С утра солнце так приятно светило, но к вечеру похолодало и поднялся ветер.. Надо лететь в командировку, но мне не хочется переться в слякоть. Время еще есть конечно подумать, но я еще ничего не решил.. Ну здорово же)) Далёкая командировка? Надолго? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 На мину нарвалась))) Подумаешь. Учебная небось был) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 а Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ну здорово же)) Далёкая командировка? Надолго? Не очень, в Москву, на пять дней.. а щас там тоска и слякоть.. Я могу конечно и ресторанах отсидеться, но это же не дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не очень, в Москву, на пять дней.. а щас там тоска и слякоть.. Я могу конечно и ресторанах отсидеться, но это же не дело)) Мааскве никогда не бывает тоски)) очень энергичный город. Тоскливый город -Питер) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Подумаешь. Учебная небось был) Ну я нежная, меня сразу в клочья) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не очень, в Москву, на пять дней.. а щас там тоска и слякоть.. Я могу конечно и ресторанах отсидеться, но это же не дело)) Я люблю Москву.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Мааскве никогда не бывает тоски)) очень энергичный город. Тоскливый город -Питер) Питер - самый классный город! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ну я нежная, меня сразу в клочья) Я вам верю. Я всем верю -я такой наивный. Сама-наивность -воплощение наивности я. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Питер - самый классный город! Продам))покупайте) Кстати, Питер очень похож на ваш Сток, с одним отличием -он Имперский) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Я вам верю. Я всем верю -я такой наивный. Сама-наивность -воплощение наивности я. ) Не боитесь? Щас время такое - люди коварные)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Продам))покупайте) Кстати, Питер очень похож на ваш Сток, с одним отличием -он Имперский) Столько пока не накопила!) Думаете Владимир Владимирович продаст? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пипец) Путин отказался от Южного Потока. ) 90 ые маячат на горизонте) будет голодно, но весело) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Столько пока не накопила!) Думаете Владимир Владимирович продаст? это его Родной город. Он все может отдать -но Крым и Питер -нет) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Не боитесь? Щас время такое - люди коварные)) Бояться уже нет смысла. Я проверял -не помогает) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Мааскве никогда не бывает тоски)) очень энергичный город. Тоскливый город -Питер) В Москве более или менее в июле, когда все в отпусках и пробки щадящие, а сейчас там слякоть, толчея и пробки. Питер супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пипец) Путин отказался от Южного Потока. ) 90 ые маячат на горизонте) будет голодно, но весело) Это в новостях надо читать? Это потому что он надеется на прибыль от моей покупки Питера) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 это его Родной город. Он все может отдать -но Крым и Питер -нет) Эх. И замуж за него не выйти. Что-ж делать? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бояться уже нет смысла. Я проверял -не помогает) Храбрый вы)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Это в новостях надо читать? Это потому что он надеется на прибыль от моей покупки Питера) Ага . в Новостях. Здесь есть ни одна и две проблемы. Вторая в том, что хуже будет и в Азербайджане. а) Меньше поступлений от РФ . и б) дешевая нефть -доходы упадут. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Эх. И замуж за него не выйти. Что-ж делать? И не жениться на нем , что характерно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ага . в Новостях. Здесь есть ни одна и две проблемы. Вторая в том, что хуже будет и в Азербайджане. а) Меньше поступлений от РФ . и б) дешевая нефть -доходы упадут. Это грустно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 И не жениться на нем , что характерно) И это не. Эх! Нет в жизни щастья) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Это грустно. Может быть . Впрочем и в грусти можно найти веселые нотки. Кто знает?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Всем спокойной ночи)) Хотел написать жизни))))) наверное тоже вариант) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Может быть . Впрочем и в грусти можно найти веселые нотки. Кто знает?) Именно так. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Всем спокойной ночи)) Хотел написать жизни))))) наверное тоже вариант) И вам! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Ночь только начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts