osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да-да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 привет полуночникам))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Конбанва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Кстати, кто нибудь знает, как будет по японски скорая помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Харакири) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Нет, "кому то херовато"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет, мафиозники)) Убили меня, и я сегодня половину книги своей прочитала, посмотрела мультик, поспала))) спасибо))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет Нюша) Нам тебя не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет всем! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет мафия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 а че так тихо тут? мафия еще не спит?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Привет мафия) Привет, мафский дедушка ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 а че так тихо тут? мафия еще не спит?))) Мафия волнуется. Ночные перестрелки, туды-сюды.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 а че, ночь такая тихая )) доброй ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 а че, ночь такая тихая )) доброй ночи) Доброй-доброй) Я не знаю. всё такие тихони. Одна я тут по ночам дебоширю))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 вот где они замышляют. мафы Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я уже знаю кто мафиози в игре!)) Спокойной ночи! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Мафиозной вам ночи) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Прива, друг!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Искала тему в Науке ... оказывается, "Новая гипотеза" моя тема)) совсем зьбыла, что открывала такую)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ну как вы, граждане трудящиеся? Я между прочим сплю) решила на работу пойти поздно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 И правильно. А я ем)) сейчас пойду на перерыв)) есть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Доброй-доброй) Я не знаю. всё такие тихони. Одна я тут по ночам дебоширю))) остальные спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 И правильно. А я ем)) сейчас пойду на перерыв)) есть)) Приятного!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 кто чего готовить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ничего) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Хватит о еде, Нелли опять голодная сейчас, перестаньте мучать человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Приятного!) Спасибо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Хватит о еде, Нелли опять голодная сейчас, перестаньте мучать человека)) А кто говорит, что мы сытые? Вот уже сколько прошло времени ... я опять голодная))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ура! На Амиго форум снова стал открываться)) так хорошо с компа сидеть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Вай Аллах... а по тебе не скажешь, что ты так много кушаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Ура! На Амиго форум снова стал открываться)) так хорошо с компа сидеть)) Что такое Амиго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Устал от мафов.. есть кто тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Есть я, неуверен, что это хорошая новость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts