A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 да мы всех тут уже как облупленных знаем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Не скажи))) как будто одноклассники))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 я одноклассников так не знаю как вас ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 да вы ,сударь,трус оказвмычка (с) ))) Сударь скорее лентяй;)) не хочется спорить, кому-то что доказывать и направлять свою энергию в самое что ни на есть неблагодарное русло;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 ты и лентяйка несовместимые понятия.Придумай другую отмазку ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 я одноклассников так не знаю как вас ) В смысле столько лет вместе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Придумала бы, да лень;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Нелли, с чем пирожки?;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 не хочется спорить, кому-то что доказывать и направлять свою энергию в самое что ни на есть неблагодарное русло;) это да,в этом есть зерно мудрости... спорить смысла нет.Доказывать кому то что то тем более. Порой чтобы быть выше надо просто промолчать. НО если хочешь доказать свою правоту ,тогда оппонента надо в игнор.Как то быстрее доходит ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Нелли, с чем пирожки?;)) отвечай Нелли )) если с мясом ,я мясо ем только халяльное )) учти )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Нелли, с чем пирожки?;)) Как в анекдоте:пирожки без никто)))) Пирожков-то нет,а хотелось бы)) Кстати,это,наверное,единственное слово,в написании которого столько ошибок делают.Недавно видела надпись:перашке. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Ари,халяльное мясо в смысле без свинины или когда режут "Бисмиллах" говорят? Серьезно спрашиваю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Дамы и Господа полуночные, доброй ночи вам! ) Как бы вы оценили этот год для себя. Свершились ли ваши ожидания или он принёс вам массу неприятностей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Ари,халяльное мясо в смысле без свинины или когда режут "Бисмиллах" говорят? Серьезно спрашиваю)) свинина непричем халяльное - когда режут с именем Аллаха. в принципе в Азербайджане насколько я знаю везде халяльное мясо (замороженное ввезенное из -за бугра не в счет ) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 это да,в этом есть зерно мудрости... спорить смысла нет.Доказывать кому то что то тем более. Порой чтобы быть выше надо просто промолчать. НО если хочешь доказать свою правоту ,тогда оппонента надо в игнор.Как то быстрее доходит ... Я уже не хочу никому доказывать свою правоту, это раньше у меня было такое... старею наверное;))) даже игнорить лень, гораздо конструктивнее просто принять то, что альтернативные точки зрения имеют место быть;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Как в анекдоте:пирожки без никто)))) Пирожков-то нет,а хотелось бы)) Кстати,это,наверное,единственное слово,в написании которого столько ошибок делают.Недавно видела надпись:перашке. Гагой гашмар;))) Я сегодня ела абрикосовый песочный пирог. Ням;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Дамы и Господа полуночные, доброй ночи вам! ) Как бы вы оценили этот год для себя. Свершились ли ваши ожидания или он принёс вам массу неприятностей? ) Знаете что заметила, этот год был трудным для многих. Для моих друзей, знакомых, коллег, много было трудностей. И у меня в том числе. С другой стороны, и радости было достаточно, и доброго, и хорошего;)) сразу могу сказать - мои ожидания не свершились и планы не сбылись, и по этому поводу я еще успею себя попилить не раз;) с другой стороны, год еще не окончен;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Сударь скорее лентяй;)) не хочется спорить, кому-то что доказывать и направлять свою энергию в самое что ни на есть неблагодарное русло;) У долгожителя спрашивают: - скажите, как вам удалось прожить столько лет? - я никогда не спорю, не трачу на это нервы. - но, это же невозможно! - вы правы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 У долгожителя спрашивают: - скажите, как вам удалось прожить столько лет? - я никогда не спорю, не трачу на это нервы. - но, это же невозможно! - вы правы. Да!;)) У меня даже в вк на стене красуется примерно то же самое: - Почему у вас все хорошо? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно. ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Поймала себя на мысли,что сегодня чай не пила. И вообще мало жидкости потребляю..надо что-то с этим делать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Если тебе так комфортно, то можно ничего не делать;)) главное слушать свой организм;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Проблема в том,что пить надо,но времени не бывает))) Вспоминаю только вечером)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Я уже не хочу никому доказывать свою правоту, это раньше у меня было такое... старею наверное;))) даже игнорить лень, гораздо конструктивнее просто принять то, что альтернативные точки зрения имеют место быть;)) альтернативное мнение может быть в еде ,одежде ,но истина одна ,мораль одна.Нет ? а тут споры как раз разгораются именно в этих вопросах.. только из за того что у каждого своя истина ,своя мораль которая зиждется на выгодных условиях на тот момент конкретного индивидуума и получаются катаклизмы в жизни .. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Меня от пива в кабаке тошнит когда там женщины о высокой материи рассуждают. Зайду в другой раз. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 (изменено) Нелли, у меня тоже бывают дни, когда пить не получается. Ничего, завтра время найдется)) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Беля вахты Ахматова дейиб -Надменный тон еще не знак породы (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Вот почему я люблю блондинок. Они просто хлопают глазами и улыбаются. прикидываются дурочкам , будучи умнее )) а их тут нет и не будет судя по всему. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 и все таки их светлость не выдержала и вернулась -) видимо с женщинами хоть и тошно ,но интереснее.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Пьяная баба все что угодно могла сказать. Не важна какая у нее фамилия .Ахметова или Мамедова.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 неважно кто сказал.Важно Что сказал и важно то что к месту сказал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Что касается породы, лично я крестьянин. При этом ни Питерский снобизм, ни Московский размах меня ничуть не смущает. Я на них сморю как на Гмо на прилавке) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Клин ,кишинин сёзю бир олар.Уходите. Вернетесь когда меня тут не будет вдруг я решу рассуждать о высоких материях.. стошнит еще,буду чувствовать себя виноватой. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 А. Вот были когда то "а" и думаете теперь стали "А" и можете взять меня на слабо? ) Смешно, конечно. Но для вас я не мужчина ни разу) Но вот вы по всей видимости хорошая женщина, потому как не внимательно читаете. Я написал "зайду в другой раз" и зашел. И вроде бы о материи ни слова. это я оправдываюсь так.)) а вы смешная и типа серьезная. не важно. лишь бы не были слезливой. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Всем привет. Давайте не начинать напряжённые ситуации в этой теме, а то я тупо отсюда уйду. У меня день прошёл прекрасно, заранее спасибо всем, кто поинтересовался) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мне было интересно) Завтра рано вставать, а я что-то спать не хочу ... это плохо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts