Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Проваляться и пробездельничать - между ними не знак равно ;)) Можно пробездельничать и достаточно активно. Хотя на этот раз вы правы, так оно и было;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) Завтра новый сезон в мафии. Оса, Ахмедага, Самик, Ангел, играете? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 В любом случае надо себя чем-то занимать. Иначе сильно устаешь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Согласна что если ничем себя не занимать, устаешь;) Но я сегодня полдня провисела на телефоне... Некогда было занимать себя чем-то;) В мафию я б сыграла, но неделя на работе намечается ударной... 2 недели до нового года осталось;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 это когда показывают процесс изготовления в действии. или рассказывают в подробностях/рисунках. Это словосочетание я так и понимаю, но почему то показалось, что в данном случае это материал, из которого ты цветочки делала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Завтра новый сезон в мафии. Оса, Ахмедага, Самик, Ангел, играете? Думаю сыграем, если завтра я закончу текучку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Амелия, а можно нам фотку цветочка в студию? Интересно ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Да, хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Согласна что если ничем себя не занимать, устаешь;) Но я сегодня полдня провисела на телефоне... Некогда было занимать себя чем-то;) В мафию я б сыграла, но неделя на работе намечается ударной... 2 недели до нового года осталось;)) а как же отпуск? Ты всегда занята. Теперь, тебе не играть совсем что ли?))) Это словосочетание я так и понимаю, но почему то показалось, что в данном случае это материал, из которого ты цветочки делала) Нет) для одного не хватало серединки, я сделала ее из другого цветочка. А для третьего не хватило терпения, и я первый сделала серединкой для третьего))) вот так))))) Амелия, а можно нам фотку цветочка в студию? Интересно ;) Завтра можно) он в машине остался. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А за сим, я откланяюсь, и удалюсь в свои покои) Доброй всем ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Взаимно, приятных снов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А за сим, я откланяюсь, и удалюсь в свои покои) Доброй всем ночи) Доброй!) Пусть вам снится тот цветочек) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Аленький) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 )))))) спасибо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) а как же отпуск? Ты всегда занята. Теперь, тебе не играть совсем что ли?))) Отпуск еще не скоро... Я уже почти весь отгуляла, поэтому жду конца декабря, чтобы совместить его остатки с новогодними каникулами;))Завтра можно) он в машине остался.Классно, ждем;)) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Туфли и жакеты, кольца и браслеты, Разве ж я тебе не покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пора думать о сне. Завтра опять ПН. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 могу час подумать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 На трезвую голову особо не думается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А когда выпьешь всякий хрен лезет в голову) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Доброй ночи друзья ) Как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 А когда выпьешь всякий хрен лезет в голову) У меня наоборот) Ты видимо на измене сидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Что ты?! Я всем женщинам храню верность. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Похвально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Послушай, ресторан и бар Баку на невксом уже все, или еще стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Всем доброй ночи! Я как инвалид умственного труда, под спать. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Послушай, ресторан и бар Баку на невксом уже все, или еще стоят? Стоит "Баку". Но я не люблю шумных ресторанов. )Ты ведь собираешься приехать? Можно заходить. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Наверное Юлия 88 блондинка) Кто знает?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Невский Проспект мне очень понравился. И вообще Санк-Петербург класссный город. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Завтра новый сезон в мафии. Оса, Ахмедага, Самик, Ангел, играете? Не знаю.) Когда записываться надо, когда последняя запись? Многое зависит от моего заврташнего утра... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Доброй ночи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Доброй!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Не знаю.) Когда записываться надо, когда последняя запись? Многое зависит от моего заврташнего утра... пока ещё идет запись За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 вот мой цветочек) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts