Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Вай Амеля, мастерица кудесница))) Бесподобный цветочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Утром проснулся, смотрю какая-то хреновина лежит на журнальном столике.. Спрашиваю у детей, что за хрень тут лежит? Вы обалдеете... это приспособление, чтобы селфи делать)))))))))))))) Штуковина такая, телефон в нее вставляешь и фоткаешь себя.. она еще и как антенна удлиняется на пару метров)) Что только не пихают людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 да, знаем про такие приспособления)) согласна с выводом)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 20141215_090532.jpg вот мой цветочек) Красивый! И в приятной цветовой гамме исполнен Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я наваяла презентацию... отсидеть бы сейчас совещание еще, добраться до дома и уснуть ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Вай Амеля, мастерица кудесница))) Бесподобный цветочек) Красивый! И в приятной цветовой гамме исполнен спасибо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Всем прЫвет! хоть и не ночь, но так пасмурно , прям хочется зайти где нить посидеть Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 да, погода пасмурная, и в сон клонит. домой хочу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 и я хочу домой... Но пока не судьба;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 И я хочу,но в пробке((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 А я не хочу и работы по горло..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ахмед,кстати,я пока не нашла нужного человека Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ничего страшного, тем более, что уже я там все закончил)) Спасибо по любому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 можно отдохнуть и не работать вообще. $= 64 рубля , а евро= почти 80))))))))) Уникальность ситуаций в том, что ни один человек в стране за такой провал не отвечает. В.В. П попытался найти виновного, но кроме спекулянтов в голову ни одно имя не пришло. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 можно отдохнуть и не работать вообще. $= 64 рубля , а евро= почти 80))))))))) Уникальность ситуаций в том, что ни один человек в стране за такой провал не отвечает. В.В. П попытался найти виновного, но кроме спекулянтов в голову ни одно имя не пришло. ) Чую я, что свергнут его скоро, царя батюшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Только интересно кто будет вместо него? Клиныч, что думаешь, у Чубайса шансы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Только интересно кто будет вместо него? Клиныч, что думаешь, у Чубайса шансы есть? Ничего не будет) А Чубайс слишком умный и очень не русский , чтобы взять все эту ношу на себя. А Батюшка еще долго будет править. Почему я считаю что народ -стадо- быдло? Потому что я вижу Северную Корею и другие страны. Вот например, миллионная стада ГНУ - это народ. А прайд из 10 и львов во главе Самцом - это власть. И какие шансы ГНУ против львов? Главная причина почему народ обычная стадо, отсутствие у последнего организованной структуры .если она есть, то создана властью и управляется властью. А власть хорошо организованная и управляемая структура. так что шансов нет ни кого. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Не хочется просто, чтобы все на улицу вывалилось.. Хорошо бы внутри кремля все порещалось. Ну ладно, поживем увидим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да это в России не впервой) Помню когда 98 ом было такое, я пришел покупать сигареты, а они стоили уже 4 раза дороже )Подорожали за ночь. И вроде как живой пока. Просто "жить будем плохо, но недолго" как сказал Черномырдин) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ну дай Бог.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 С земой своим не связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Нет. Я как-то тогда звонил ему, чтобы отдать водку. Он не ответил .После не звонил) а надо? Могу , если надо. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да ничего, сам созвонюсь с ним, надо бы разузнать как он там после микроинфаркта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я с ним ранее не общался. Поэтому мне как-то неудобно просто взять позвонить и спросить как здоровье. тебе можно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Один раз пообщаешься с ним, потом будешь раз в неделю бухать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я тут после дтп к вам. Всё ок, все живы-здоровы. Устала только... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я тут после дтп к вам. Всё ок, все живы-здоровы. Устала только... Сама за рулем была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я тут после дтп к вам. Всё ок, все живы-здоровы. Устала только... Слава Богу все живы и здоровы! Остальное ерунда) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Сама за рулем была? Ага. В меня сзади въехали на приличной скорости. Глупая девушка не держала нормальное расстояние... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Слава Богу все живы и здоровы! Остальное ерунда) А мне не ерунда, я устала и у меня всё болит. Могло быть и хуже - да. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ага. В меня сзади въехали на приличной скорости. Глупая девушка не держала нормальное расстояние... Блин... шея болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 У нас это делается очень быстро. Если нет пострадавших и если страховая у тебя нормальная . можно просто уехать. Если ущерб большой, то придется ждать гайца . а гайцы на беду очень быстро. Если хочешь чтобы быстро все оформили , заплатил немного и позднее забрал уже справку. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 А мне не ерунда, я устала и у меня всё болит. Могло быть и хуже - да. А почему все болит? Я когда влетел в дерево по пьяне, у меня вообще не болело ничего. Хотя сработали подушки и полмашины не было. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 У нас это делается очень быстро. Если нет пострадавших и если страховая у тебя нормальная . можно просто уехать. Если ущерб большой, то придется ждать гайца . а гайцы на беду очень быстро. Если хочешь чтобы быстро все оформили , заплатил немного и позднее забрал уже справку. Клин, там это делают еще быстрее и проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts