Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Много воды если пить с утра, после пьянки, то как бы трезветь начинаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Vodka ik Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Клин.. ты чего это? Люди, мы его теряем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 .Ничего. Вчера наливали. Сегодня дошло. до меня, что вчера наливали. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну да, этот момент легко прослеживался в твоем посте..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ничего страшного. Мой пост не за рулем и постовому его не поймать. Кстати, постовые озверели. все мои посты ликвидируют, называя флудом) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Да.. сытому, голодного не разуметь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ага. Главное не дали мне быть Дед Морозом. Гохумбазлыг. Наверное своего деда назначат на должность) в любом случае как показала жизнь, это не наш праздник) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ничего, мы выразим протест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я уже. Читай выше моего авика) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Дед Мороза Горгоне поручим, она его в баню поведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 у меня сообщения то проходят ,то -нет) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Горгоне баню портить не хорошо. Ей персонажа помоложе можем подобрать. Джыртдана, например.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Кабачок полуночников превращается в кабачок "Опохмелиться с утреца" утреннюю перекличку.)) Доброе!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Доброе!) вы зачем про 250 постов вспомнили а? Я там развернул агитацию, с трудом получил один голос и его вы списали) а Ахмедага- мистер обещалкин выпил и забыл отдавать мне голос) Это заговор против меня , мне кажется) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я не успел просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 С утра хотел голосовать, а Вест уже закрыл тему, оказывается время вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Доброе!) вы зачем про 250 постов вспомнили а? Я там развернул агитацию, с трудом получил один голос и его вы списали) а Ахмедага- мистер обещалкин выпил и забыл отдавать мне голос) Это заговор против меня , мне кажется) Чтобы ваше доброе утро превратилось в злое, например?)) Заговор, конечно, а что вы ещё ожидали) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ах так!!! Я буду мстить и мстя моя будет жестокая. Пока не поздно, отдайте мне ваш голос , взамен того что вы лишили меня) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Пойду лучше поеду в зал. Вот как стану спортсменам всем моим врагам поставлю фонарики под глазами. ) А то одни голосов меня лишают, другие разжалуют с Деда Мороза , третьи переезжая забывают прихватить функцию "цитата" и все они красные как большевики. Вы тут много не пейте .А то моет с вами случится тоже, что с Иванушкой. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 )) Мировой заговор млин)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 не спиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 )) рано еще спать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Детское время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 )) Точно))) совсем детское))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Хардасан ай Ахмед? )))))))) Меня окружили и убивать будут ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) привет всем))))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Привет, большая тетка!) мы здесь занимаемся делом "Ахмед харададыр" . вернее в каком кабаке пьет. Вы не видели? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вот где он пьет. Фасад и статус не сосуществуют друг другу) А что означает Дарума? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Длрумл так-то))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Фигасе)) я подумал аля самсунг - эти буквы А)) Спасибо. теперь я точно понял что означает) Длрумл Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 он скоро придет и все расскажет))) где и что дегустировал))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Как скоро? Я вот вчера в кое веке решил выпить. приехал домой что-то около 4-х или пяти утра. ) блин. Учил Амелю как заниматься чтобы мышцы не болели. у самого сейчас все болит. Правда меня еще били , не только от тренажеров. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Последние дни 2014 доживаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts