Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Нет, думаю отчаявшийся неудачник))) Но какой-то здравый смысл в этом есть конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Или женщина попалась притязательная от которой сначала ему нужен был секс , потом мучился чтобы она оставила его в покое) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 В посте Ахмедага что то есть ) Доброй вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 God kvall, nattugglor) Блин, язык можно сломать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Доброй ночи! Полкабачники) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Наша Оса куда то подевалась, не заходит к нам на огонек) Да куда я от вас денусь! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 God kvall, nattugglor) Блин, язык можно сломать..)) God kväll Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Доброй ночи! Полкабачники) Я прочитала - подкаблучники... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 полУкабачники писал. Клава у меня глючит -некоторые буквы не всегда печатает. веское основание ) Доброй ночи! (дубль два)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 полУкабачники писал. Клава у меня глючит -некоторые буквы не всегда печатает. веское основание ) Доброй ночи! (дубль два)) Клава у вас нетрезвая что ли?) Доброй! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Да куда я от вас денусь! Это обнадеживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 God kväll У меня этого шрифта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Клава у вас нетрезвая что ли?) Доброй! Клаву у меня дочка купила такую (ноут) - он мне дорог поэтому и не меняю-мучаюсь) А доброй ночи я еле выпросил, когда мне не положено из-за грамматики) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Гутен абенд герр полуночники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Фокус вцравниуается, но все же надним надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Угол градуса надо поменять. Вечер надеюсь добрый!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Вечер был ооччень добрый, пока из меня не решили выжать все соки..)) Она ушла в ванную, пишу украдкой))))))) Щас вернется изверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Бурная ночь?! Не отвлекайся тогда) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Теперь разве дадут отвлечься? Напоролись на дармовщину блин, вот и тянут все соки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Это обнадеживает)) Приятно жить, зная что кому-то даёшь надежду))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 У меня этого шрифта нет) Это добавляется в настройках, но так и быть, можно и так)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Клаву у меня дочка купила такую (ноут) - он мне дорог поэтому и не меняю-мучаюсь) А доброй ночи я еле выпросил, когда мне не положено из-за грамматики) Дочка это суперважно, поэтому без вопросов!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Гутен абенд герр полуночники Фокус вцравниуается, но все же надним надо работать Интересно, что два поста подряд написаны в совершенно разном стиле Ты успел сменить фокус за 1 минуту?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Угол градуса надо поменять. Вечер надеюсь добрый!) У меня да) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Вечер был ооччень добрый, пока из меня не решили выжать все соки..)) Она ушла в ванную, пишу украдкой))))))) Щас вернется изверг))) ОМГ. Стыдливо отворачиваю взгляд от экрана.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Приветствую You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Приятно жить, зная что кому-то даёшь надежду))))) Надежда, наш компас земной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Приветствую Ассалам Вуаалейкум, Рахматулла вя Бярякятулла дорогой Вест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Интересно, что два поста подряд написаны в совершенно разном стиле Ты успел сменить фокус за 1 минуту?)) ))) Ты не поверишь)) Я лежал на правом боку с планшетом естественно в правой руке и конечно с уже настроенным фокусом. Первый пост был написан так. Потом повернулся на левый, перенес планшет в левую руку. Во время того как я поворачивался, фокус дико сбился, вот и пришлось ждать, пока подсознание отправит сигнал в мозг, чтобы он его выровнял))) Как раз этот момент и попал на написание второго поста. Вот собственно и вся история..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ОМГ. Стыдливо отворачиваю взгляд от экрана.) Я тоже..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я вообще-то думал, что для начала лучше в кино сходить))))))))))))))))))))))))) И снова, отличная идея!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Салам джамаат) ишто есть ишто нету?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А вы все здесь только ночью обшаетесь шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Занги, здравствуй!) Как ты? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts