Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Салам джамаат) ишто есть ишто нету?))))) Салам! Как жизнь?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Привет Мия) да вот ...живой и здоровый уже...с работы ушёл...на новую еще не устроился... наверное после новогодних праздников займусь с поисками новой работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А вы все здесь только ночью обшаетесь шо ли? Ваалейкума Ассалам) Нет дорогой, для своих мы 24 часа открыты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Салам! Как жизнь?)) Алейкумсалам) да нормуль...были проблемы с работой и со здоровьем...решаю потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 удачи) пусть она будет лучше прежней. у нас тоже в начале нового года будут трудности. не хочу, чтобы этот год заканчивался)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ваалейкума Ассалам) Нет дорогой, для своих мы 24 часа открыты)) Салам Гадешим) ня вар ня йох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Салам Гадешим) ня вар ня йох? Спасибо! Терпимо пока.) Когда водку заберешь? Я как понял, Ахмедыч не приехал ) Не хочу на НГ оставить с этого года карточный долг))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вспомнил , что до сих пор в багажнике машины Клина валяется моя водка....надо бы его ловит в городе и приговорит с ним же эту жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Алейкумсалам) да нормуль...были проблемы с работой и со здоровьем...решаю потихоньку)) Слава Богу со здоровьем все обошлось. а с работой - работа не волк.Все будет хорошо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вспомнил , что до сих пор в багажнике машины Клина валяется моя водка....надо бы его ловит в городе и приговорит с ним же эту жидкость давай в субботу я тебе привезу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Спасибо! Терпимо пока.) Когда водку заберешь? Я как понял, Ахмедыч не приехал ) Не хочу на НГ оставить с этого года карточный долг))) ))))))) Вот с Ахмедага я водку пил...с тобой еще нет...так что в любое время в любом месте готов с тобой встретится и "приговорит" этот "предмет спора")))))))) кстати, это не карточный долг (а то подумают что мы с тобой картёжники) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ))))))) Вот с Ахмедага я водку пил...с тобой еще нет...так что в любое время в любом месте готов с тобой встретится и "приговорит" этот "предмет спора")))))))) кстати, это не карточный долг (а то подумают что мы с тобой картёжники) ))))))))) Нет.Ты не путай мухи с котлетами) Эту мы не приговорим. Эту я отдам тебе. Потом приговорим другую - сейчас у меня горло болит) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 давай в субботу я тебе привезу) В любой другой день...но только не в эту субботу (меня в эту субботу на свадьбу пригласили...если не пойду будет кровная обида)))))))) кстати, Клин, не в курсе почему ресторан Табриз переименовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Нет.Ты не путай мухи с котлетами) Эту мы не приговорим. Эту я отдам тебе. Потом приговорим другую - сейчас у меня горло болит) Как скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Салам Гадешим) ня вар ня йох? Саглыгун езизим, йахшылыгды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 В любой другой день...но только не в эту субботу (меня в эту субботу на свадьбу пригласили...если не пойду будет кровная обида)))))))) кстати, Клин, не в курсе почему ресторан Табриз переименовали? Не знаю) А на что переименовали то? Свадьба там? Я там один раз был и было плохо.Не работал кондиционер и вообще не очень ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вспомнил их девиз. Тебриза. Мы вас накормим, напоим и поцелуем - потом -если захотите. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Не знаю) А на что переименовали то? Свадьба там? Я там один раз был и было плохо.Не работал кондиционер и вообще не очень ) Да как раз свадьба там..туда пригласили) адрес тот же (на ул. Седова) ..но называние другое ...думаю может его "отжали" у наших земляков... я там был всего то пару раз , было вроде не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вспомнил их девиз. Тебриза. Мы вас накормим, напоим и поцелуем - потом -если захотите. )))))))) где то я еще видел этот девиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Как жизнь друзья? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жизнь течет как надо, украл, выпил, сел. Романтика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Романтика это хорошо. Как же всё осточертело, хочется отдыха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Да, отдых нужен, ситуация взрывоопасная..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Доброй ночи! чем поднять настроение. кто знает? Водку не предлагать)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Смешными передачами, тогда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А смеяться не охота) У меня перед НГ всегда апатия) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Знакомый характер )) Не мой, но близкий))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я сегодня реальный полуночник) скоро выхожу из дома в аеропорт и улетаю ночным рейсом) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А куда? Счастливого полета) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Нашел что смотреть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Самый клевый мультик)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Уже полночь прошла, пора спать)) Два часа утра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ага. Мне нравится рассуждение ежика ) Спокойной ночи! Время вас впереди планеты всей и на час впереди нашего) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Спокойной ночи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 А куда? Счастливого полета) к Самику)) шучу, просто в Стамбул You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts