orujov Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Форумчане, сталкивались ли вы с необъяснимым феноменом человеческой глупости. Анекдотичной по своей сути, но случившейся в реальности, и затронувшей вас. Давайте поделимся, во первых - это может быть местами весело, пусть и местами грустно; и второе - это поможет остальным не попадать на те же грабли, база данных глупости, так сказать. для примера могу начать сам: недавно веду машину, тороплюсь, поворачиваю с проспекта Бюльбюль на улицу Хагани, уступаю пешеходам на зебре, переезжаю ее, мне машет полисмен. Останавливаю, он подходит, молчит, я тоже молчу, смотрю на него, и тут он выдает: "Гардаш, машин неджяди? Инджидмир?"... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 И что вы ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Форумчане, сталкивались ли вы с необъяснимым феноменом человеческой глупости. Анекдотичной по своей сути, но случившейся в реальности, и затронувшей вас. Давайте поделимся, во первых - это может быть местами весело, пусть и местами грустно; и второе - это поможет остальным не попадать на те же грабли, база данных глупости, так сказать. для примера могу начать сам: недавно веду машину, тороплюсь, поворачиваю с проспекта Бюльбюль на улицу Хагани, уступаю пешеходам на зебре, переезжаю ее, мне машет полисмен. Останавливаю, он подходит, молчит, я тоже молчу, смотрю на него, и тут он выдает: "Гардаш, машин неджяди? Инджидмир?"... Что за машина?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Он попытался откупиться, чтобы ты "забыл" что тебя остановили просто так? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Это был скорее, нелепый случай, чем людская глупость.., или скорее глупо поступила я. Познакомилась я как-то с одним студентом. Я тогда в универе училась, а по вечерам ходила на занятие (2 спец. хотела получить). Он вызвался провожать меня домой. Дело было осенью, поздно вечером, темно, скучно, дождь, грязь, слякоть.. Я согласилась. Мы свернули на маленькую грязную улицу, где шла стройка, чтоб укоротить путь. Шли по узкому коридорчику, слева справа стройматер. трубы, кирпичи, балки, плиты…я шла впереди и что-то ему рассказывала оживленно. Вдруг я заметила, что он мне не отвечает. Оглянулась, он как сквозь землю провалился. Нет его нигде. В общем, покрылась я холодным потом и говорю себе: готовься к худшему, детка. Я его особо и не знала., думала, щас вот явится со своей шайкой гопников… стала уже план придумывать как бы честь защитить… а на еле слышный писк не обращала внимания., а писк все сильнее и сильнее. Собрав все свое оставшиеся мужество в кулак, пошла в ту сторону, откуда звук., и увидела .люк, где сидел мой челодой моловек., и пищал. Люк был открыт, темно, он не заметил и угодил туда., и ногу сломал, как потом выяснилось. Уже не помню что подумала, что пережила в тот момент. Помню, что у меня начался нервный смех. Я понимала, что это свинство, но с собой ничего не могла поделать. Только после того как успокоилась, отправилась за помощью, привела ребят, они его вытащили. Пропал он после этого инцидента, видно обиделся… о переломе узнала от общих знакомых. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Это был скорее, нелепый случай, чем людская глупость.., или скорее глупо поступила я. Познакомилась я как-то с одним студентом. Я тогда в универе училась, а по вечерам ходила на занятие (2 спец. хотела получить). Он вызвался провожать меня домой. Дело было осенью, поздно вечером, темно, скучно, дождь, грязь, слякоть.. Я согласилась. Мы свернули на маленькую грязную улицу, где шла стройка, чтоб укоротить путь. Шли по узкому коридорчику, слева справа стройматер. трубы, кирпичи, балки, плиты…я шла впереди и что-то ему рассказывала оживленно. Вдруг я заметила, что он мне не отвечает. Оглянулась, он как сквозь землю провалился. Нет его нигде. В общем, покрылась я холодным потом и говорю себе: готовься к худшему, детка. Я его особо и не знала., думала, щас вот явится со своей шайкой гопников… стала уже план придумывать как бы честь защитить… а на еле слышный писк не обращала внимания., а писк все сильнее и сильнее. Собрав все свое оставшиеся мужество в кулак, пошла в ту сторону, откуда звук., и увидела .люк, где сидел мой челодой моловек., и пищал. Люк был открыт, темно, он не заметил и угодил туда., и ногу сломал, как потом выяснилось. Уже не помню что подумала, что пережила в тот момент. Помню, что у меня начался нервный смех. Я понимала, что это свинство, но с собой ничего не могла поделать. Только после того как успокоилась, отправилась за помощью, привела ребят, они его вытащили. Пропал он после этого инцидента, видно обиделся… о переломе узнала от общих знакомых. Бедный парень... А со мной был похожий случай причем на форумском собируне) Я рассказывал ребятам Крузу, Лоббисту и Жуку и Гюлинье о том как важна техника безопасности и что в любой момент с вами может что-то произойти и как раз в этот момент я провалился в канализационный люк)) он не был открыт но каким то образом наступив на него я провалился)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А насчет случая Оруджева думаю гаишник остановил просто в расчете на то что некоторые водилы сразу бай дефолт выходят из машины и начинают предлагать взятку)) т.е. он сделал глупость в расчете на чужую глупость) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 У гаишников еще есть тонкий ход. Меня недоезжая до Гянджи тормозит гаи, подходит и виноватым видом говорит, бый, багышдыйун ряис, танымадым...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts