Перейти к содержимому

И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам.....

Alisa77

Recommended Posts

и все-таки не огорчайтесь ,вы счастливая ..у вас есть муж,ребенок ...я думаю,что они помогут вам забыть любовника.

Это невозможно...к мужу у меня не осталось никаких чувств. Но самая большая награда моего 9-ти летнего брака это моя дочь. Ради нее я и не развожусь. Я не хочу лишать ее беззаботного детства.

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это невозможно...к мужу у меня не осталось никаких чувств. Но самая большая награда моего 9-ти летнего брака это моя дочь. Ради нее я и не развожусь. Я не хочу лишать ее беззаботного детства.

Неправда.)

Потому что ради мужчины вашего развелись бы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я считаю ,что чувства можно возродить всегда ) если бы не было чувств и вовсе не жили бы с мужем

Оопаньки....)

Ну вот...

А Вы говорите)

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Во первых ваш любовник вас не любит а просто использует. Также как вы используете своего мужа. Во вторых вы мужа уже давно не любите или после того как встретили этого? Оса права, он от вас не отстанет ибо выгодный вариант. Конечно если не найдет более выгодный вариант. Ну еще учтите что одинокому мужчине нужен секс и его заводит что вы чья та жена. Но это до поры до времени. Когда секс будет дома и он тоже станет мужем и начнет входить в положение вашего мужа то все это постепенно прекратится.

Так что совет. Хотите проверить правоту моих слов? Ничего не делайте. Просто ждите и наблюдайте за процессом.

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Он приводит множество фактов: то что муж будет нам мешать якобы, постоянно появляясь с намерением встретиться с ребенком....

Говорит что хотел бы , чтобы его жена была только его женой...никогда не являлась чьей то...меня очень ранили его эти слова...На что потом он говорил, что не это хотел сказать, что я перефразировала.....

Мне было больно....осознавать что до ЧУЖОЙ ЖЕНЫ дотрагиваться можно....а жениться нет (((((((

Ближе к тридцати....

Вы разве не знаете, чужая жена всегда слаще. А как только он на Вас жениться, вот тут же Вы пересанете быть для него "сладким". И Вам опять придется искат другого, для которого Вы опять "сладкая". И так до бесконечности, пока не наступить "вечная менопауза".

А с чего вы взяли Помидор что автор русская да и при чем тут это. Человек совета просит. Тоже самое было и с азербайджанкой несколько лет назад.

Изменено пользователем West

А с чего вы взяли Помидор что автор русская да и при чем тут это. Человек совета просит. Тоже самое было и с азербайджанкой несколько лет назад.

Вы правы уважаемый Вест, я этот момент упустил. Но в любом случае(по моим понятиям конечно, видимо я очень отсталый) нормальная женщина не будет кидаться на каждого, у кого шевелиться. Насколько я понимаю, муж ее финансовом плане обеспечиваеть, и ей ничего не остаеться, как гнаться за приключениями на стороне. А это и есть б...

Вы правы уважаемый Вест, я этот момент упустил. Но в любом случае(по моим понятиям конечно, видимо я очень отсталый) нормальная женщина не будет кидаться на каждого, у кого шевелиться. Насколько я понимаю, муж ее финансовом плане обеспечиваеть, и ей ничего не остаеться, как гнаться за приключениями на стороне. А это и есть б...

Если бы женщина этим занималась бы тихо и молча, это означала бы, что она осознает степень вины и блуда. Вот это, как то, можно понять и простить. Но когда женщина это выставляет на показ, и еще требует у окружающих совета и оправдание, вот это я не могу понять. Видимо я отстал от "прогресса" .

Не думаю что она выставляет это напоказ. Она пишет это на форуме где ее никто не знает...

Я перестала любить своего мужа до того как встретила его. West я вынуждена оставаться со своим мужем из за ребенка, но отнюдь не для себя. Плохо хорошо я смогу содержать себя. Я не та женщина ,которой нужны материальные ценности. Во мне нет расчета.

Что касается секса, для него это не проблема. В его окружении много женщин, с кем можно переспать. И не лучше ли спать со свободной? Без угроз на предстоящие проблемы?

Ничего не делать?... Вы советуете остаться с ним?

Не думаю что она выставляет это напоказ. Она пишет это на форуме где ее никто не знает...

West спасибо за совет....

Я говорила уже , я не оправдываю себя...это грех. Но я полюбила.

Именно что я прошу совета здесь, где никто меня не знает.

Как угодно крутитесь, но это есть б...Другой разговор, что на Руси это всегда было дозволено, и в моде. Ну вы так договорились меж собой, чтобы было легче жить. Русской бабе ничего не стоить кидать семью и детей, и податься за три девять земель, под лозунгом "видите ли, у меня любовь". А где гарантии того, что и у вас и завтра не появиться новая любовь, и побежите за новым, под тем же лозунгом. Животные точно так же совокупляються, но разница в том, что они не умеють произнести лозунги, типа того "что могу поделать, у меня любовь"!

Я не русская . И причем здесь нация?

А какой у вас выбор? С мужем вы разводится не хотите. Это заметано. Его вы врядли отговорите женится ибо как мне кажется он женится не по своей воле. Так что просто пустите еа самотек и ждите. Мне кажется многое изменится. Это вам женщинам кажется что вокруг нас много женщин. А на самом деле со всеми ими много проблем. А с вами ему удобно не считая риск что муж ваш если узнает всем наваляет)

А жена дома это другое. Это регуляреый секс особенно в первые годы. А после достижения оргазма мужчину меньше интересуют женщины.

Кстати сколько времени вы встречаетесь с этим парнем?

А какой у вас выбор? С мужем вы разводится не хотите. Это заметано. Его вы врядли отговорите женится ибо как мне кажется он женится не по своей воле. Так что просто пустите еа самотек и ждите. Мне кажется многое изменится. Это вам женщинам кажется что вокруг нас много женщин. А на самом деле со всеми ими много проблем. А с вами ему удобно не считая риск что муж ваш если узнает всем наваляет)

А жена дома это другое. Это регуляреый секс особенно в первые годы. А после достижения оргазма мужчину меньше интересуют женщины.

Кстати сколько времени вы встречаетесь с этим парнем?

С мужем я не раз хотела развестись, но он нем соглашается. Угрожает что оставит меня ни с чем. Я не могу скитаться вместе с ребенком.....Я безысходна,

А женится ОН, как он мне говорит потому что, хочет детей, семью и тд. То есть ссылаясь, на нормальное вяление, которое я должна принимать с пониманием. Он говорит: у тебя же есть "след" который ты оставила ( ребенок), неужели ты не желаешь мне того же?

Никто его не заставляет жениться. И сейчас у него нет избранницы. Но я понимаю, что этот день не за горами...И мне больно, что я растрачиваю себя...разъедаю изнутри...думаю о предстоящем.

Кстати его семья не из тех, кто будет вмешиваться и переубеждать его в решении, с выбором супруги. Дело исключительно - в НЕМ.

Знакомы мы 8 месяцев

Пошлите его к чертовой матери.

И, или разведитесь, и найдите нормального, или разведитесь, и найдите работу, или останьтесь с мужем, и терпите.

А этот человек просто ... гаденыш.

В том, что он Вам говорит, уже на этой одной странице сплошное противоречие. Плохо врет ... на года не потянет.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Пошлите его к чертовой матери.

И, или разведитесь, и найдите нормального, или разведитесь, и найдите работу, или останьтесь с мужем, и терпите.

А этот человек просто ... гаденыш.

В том, что он Вам говорит, уже на этой одной странице сплошное противоречие. Плохо врет ... на года не потянет.

Спасибо за совет....Я работаю. Но этого не будет достаточно для полного обеспечения ребенка. Я не могу рисковать ее будущим ((

Во первых я не кинулась на первого встречного, во вторых если бы мне нужен был "спонсор" то выбрала бы состоятельного человека. Я не материалистка. Я верю в любовь...и не за какие деньги ее не купишь.

Блажен -кто верует.....

наслаждайтесь. пока вера есть....и секс с любимым.....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Алиса,ну вы ведь взрослый человек. Как можно так обращаться со своей жизнью?а если муж узнает о вашей измене?

Прекращайте валять дурака

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Блажен -кто верует.....

наслаждайтесь. пока вера есть....и секс с любимым.....

То есть советуете жить настоящим? И будь что будет?

Но расплата очень высокая и горькая ((

Алиса,ну вы ведь взрослый человек. Как можно так обращаться со своей жизнью?а если муж узнает о вашей измене?

Прекращайте валять дурака

Я устала любить свое одиночество.....

Замужняя женщина не имеет право изменять...но право любить у нее никто не отнимал

притча

Один еврей пришел к ребе.
- Ребе, - сказал он, - у меня в жизни все плохо. Денег нет, у жена ушла, с работы уволили... Что мне делать, ребе?
Ребе сказал:
- Напиши на листе бумаги "Так будет не всегда" и повесь на стену.
- И все?
- Да, иди домой.
Через неделю еврей опять пришел к ребе.
- Ребе! - сияя, закричал он. - Ты был прав! Жизнь наладилась! С работы позвонили сказали что без меня не могут, жена вернулась!
- Вот и хорошо, ответил Ребе, но листочек не снимай.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я устала любить свое одиночество.....

Замужняя женщина не имеет право изменять...но право любить у нее никто не отнимал

Ну любите тогда. В таком случае к чему эти терзания?

Ну любите тогда. В таком случае к чему эти терзания?

Мне интересно как бы поступила в таком случае мужчины на его месте? Женились бы при наличии любимой ( замужней)?

Он не раз доказывал мне свою любовь, но все таки я не понимаю как он может планировать свой брак, если любит, как говорит меня?

Мне интересно как бы поступила в таком случае мужчины на его месте? Женились бы при наличии любимой ( замужней)?

Он не раз доказывал мне свою любовь, но все таки я не понимаю как он может планировать свой брак, если любит, как говорит меня?

Что именно? Вот хотелось бы по пунктам - что делал, что доказывал?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Точно так же,как вы продолжаете жить с мужем,любя другого. В чем разница?

Вест уже написал,вы просто удобный вариант. Может он и любит вас,но в качестве жены вас не воспринимает. А это о многом говорит.

Точно так же,как вы продолжаете жить с мужем,любя другого. В чем разница?

Вест уже написал,вы просто удобный вариант. Может он и любит вас,но в качестве жены вас не воспринимает. А это о многом говорит.

Это ведь разное. Он полюбил меня в этом статусе. А сам будучи со мной в отношениях, будет создавать семью. Как так возможно без любви. И опять таки говорю супругу выбирать будет он сам, никто не будет его сводить с кем то, он сам всегда принимает решения,а уж тем более, если дело касается брака.

Мне сложно мириться, принять

Что именно? Вот хотелось бы по пунктам - что делал, что доказывал?

Он очень заботлив ко мне. Не раз доказывал мне свое мужество, в очень сложных моментах в моей жизни. Помогал мне всячески. Он - не трус.Я уверенна даже, если бы мой муж узнал, про него он не из тех кто испугается. И готов меня защитить в ЛЮБОЙ ситуации.

С ним я всегда чувствую себя в надежности.

Смешно просто обсуждать его любовь.

Ее нет.

Вы можете этот понимать, или не понимать, но принять придется. Рано или поздно.

Нельзя жениться на ком-то другом, и заранее планировать будущие измены. Человек- ..... явно не Паук ;) на каждом шагу встречается.

f31b489fe36c.jpg

Мне кажется что у вас нет ребёнка.

Во всяком случае создаётся такое впечатление.

Мать, которая родила не будет говорить о любви к одиночеству.

Создаётся такая картина.

Вы привыкли паразитировать на шее у родителей, потом плавно перетекли к мужу.

Вы не развиваетесь ни как личность, не профессионально.

Вы привыкли лгать.

И единственный вопрос? который должен волновать, это тот, что вы дадите своей дочери,

чему научите.

Все остальные метания от лени и тупости

[ближе к 30 нельзя назвать наивностью]

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Смешно просто обсуждать его любовь.

Ее нет.

Вы можете этот понимать, или не понимать, но принять придется. Рано или поздно.

Нельзя жениться на ком-то другом, и заранее планировать будущие измены. Человек- ..... явно не Паук ;) на каждом шагу встречается.

Вот Амелия! Как вы хорошо подметили. Как можно планировать?? О том как ты будешь с другой? Когда любишь мысли даже не должны возникать об этом (( Я не могу это ему объяснить. Он считает меня эгоистичной. Но я люблю его...и не хочу делить с кем то...от одной мысли меня трясет....

Кроме того, я не совсем понимаю почему ребенок при разводе будет лишен материально? Алименты отменили, или отец немедленно откажетсч от нее?

f31b489fe36c.jpg

Мне кажется что у вас нет ребёнка.

Во всяком случае создаётся такое впечатление.

Мать, которая родила не будет говорить о любви к одиночеству.

Создаётся такая картина.

Вы привыкли паразитировать на шее у родителей, потом плавно перетекли к мужу.

Вы не развиваетесь ни как личность, не профессионально.

Вы привыкли лгать.

И единственный вопрос? который должен волновать, это тот, что вы дадите своей дочери,

чему научите.

Все остальные метания от лени и тупости

[ближе к 30 нельзя назвать наивностью]

Говоря об одиночестве, я имела ввиду женское одиночество. И даже будучи замужем, я работала и за свои расходы, расплачиваюсь САМА. И прошу вас не вмешивайте моего ребенка. Речь не об этом. Не нужно мешать пресное с соленым.

А что, Вы не знаете самый простой способ манипуляции - вызов чувства вины?

f31b489fe36c.jpg