West Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Помидор с чего вы взяли что ЕМУ нужна передышка?.... Мы наслаждаемся каждой минутой проведенной вместе. Эти пусть и редкие прогулки, и приятные разговоры, я потом вспоминаю, как что-то необычное.... практически как чудо. И каждый раз мы говорим друг другу: запомни эти моменты.... В этой фразе заложено очень многое...Боль. Страх. Непревзойденность. Я начинаю осознавать, что намного важнее с пользой провести то короткое время, что нам выделено, чем тратить его на скандалы. 8 месяцев. Обычно максимальные чувства в любви живут год. Далее становятся хрупкими и вне семьи долго прожить не могут. Слишком много преград. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Моя самая большая слабость - мои эмоции. Я не умею скрывать чувства и очень из-за этого зачастую страдаю. Я не умею управлять ими. Не могу скрыть ни НЕНАВИСТЬ, ни ЛЮБОВЬ. Алиса видишь, я тебя высвечиваю, как на рентгенограмме. Я же сказал, что ты не умееш, раздовать свою любовь дозированно. Ты его утопила в своей влюбленности. Дай ему выползти на берег, а то он уже sos кричит. Но ты боишься выпустит его на берег, потому что, он тут же удерет от тебя. Алиса, короче, топи его, не дай выползти на берег! На суде, я буду твоим адвокатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Алиса видишь, я тебя высвечиваю, как на рентгенограмме. Я же сказал, что ты не умееш, раздовать свою любовь дозированно. Ты его утопила в своей влюбленности. Дай ему выползти на берег, а то он уже sos кричит. Но ты боишься выпустит его на берег, потому что, он тут же удерет от тебя. Алиса, короче, топи его, не дай выползти на берег! На суде, я буду твоим адвокатом. Я извиняюсь, что перешел на "ты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Алиса видишь, я тебя высвечиваю, как на рентгенограмме. Я же сказал, что ты не умееш, раздовать свою любовь дозированно. Ты его утопила в своей влюбленности. Дай ему выползти на берег, а то он уже sos кричит. Но ты боишься выпустит его на берег, потому что, он тут же удерет от тебя. Алиса, короче, топи его, не дай выползти на берег! На суде, я буду твоим адвокатом.Нее помидор. Она же пишет что он не страдает от удушья а только наслаждается всем этим. Вы кажись желаемое за действительно принимаете)))Алиса а он на словах храбрый или на деле были проявления? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем alexandro street Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Зачёт Алфалу, грит по существу. ) Если женщина ходит налево, то это уже не семья и никогда ей не будет. И мужчина, который прощает такое это дурной мужчина. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Нее помидор. Она же пишет что он не страдает от удушья а только наслаждается всем этим. Вы кажись желаемое за действительно принимаете))) Алиса а он на словах храбрый или на деле были проявления? Он неоднократно доказывал мне свое мужество. И ему даже не нужно что либо доказывать. Я узнала его таким. При всей внешней уравновешенности, он весь кипит. Его смелость проявляется во ВСЕМ. Ему безразлично, что окружающие о нас могут подумать, безразлично производимое нами впечатление на окружающих (учитывая мой статус). Он готов прибить любого кто посмеет меня обидеть. Мне просто жизненно необходимы его опора и это чувство, которое порождает он во мне. Раскованность, изобретательность , для него не существует запретов, не существует препятствий. Он может поцеловать меня в общественных местах. Без малейшего страха. Он страстен. эмоционален, непредсказуем Он следит за каждым мои желанием. И я знаю...кроме него меня никто не защитит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Зачёт Алфалу, грит по существу. )Если женщина ходит налево, то это уже не семья и никогда ей не будет. И мужчина, который прощает такое это дурной мужчина. ИМХО. Простите чей мужчина прощает?.... Вы вообще внимательно прочитали мою историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Простите чей мужчина прощает?.... Вы вообще внимательно прочитали мою историю?Не читал вашу историю, только нескольko вводных слов. Я читал Анну Каренину, мне этого уже хватило. Как никак великий классик писал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Алиса видишь, я тебя высвечиваю, как на рентгенограмме. Я же сказал, что ты не умееш, раздовать свою любовь дозированно. Ты его утопила в своей влюбленности. Дай ему выползти на берег, а то он уже sos кричит. Но ты боишься выпустит его на берег, потому что, он тут же удерет от тебя. Алиса, короче, топи его, не дай выползти на берег! На суде, я буду твоим адвокатом. Помидор вы как я поняла, явно обделенный женским вниманием ?...Умейте радоваться за других )) Наша любовь - взаимна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Зачёт Алфалу, грит по существу. )Если женщина ходит налево, то это уже не семья и никогда ей не будет. И мужчина, который прощает такое это дурной мужчина. ИМХО. Думаю этого не хватает, чтобы отписываться в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Я вообще уверен в том, что мир стал бы намного лучше без глубоких думок людских. Пусть только классики и эйшнштейны думают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) Я же сказал, что ты не умееш, раздовать свою любовь дозированно.Вот в этом Помидор я с вами соглашусь пожалуй ) Нет во мне той золотой середины. Или я одержима или мне безразлично.Но опять же это не игра в одни ворота. Все обоюдно. Иначе я потеряла бы стимул, в дальнейшем развитии отношений. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 8 месяцев. Обычно максимальные чувства в любви живут год. Далее становятся хрупкими и вне семьи долго прожить не могут. Слишком много преград. West именно этого я и боюсь (( Что после того как он женится, преград станет еще больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 West именно этого я и боюсь (( Что после того как он женится, преград станет еще больше....И правильно боитесь. А что тут делать? Я в самом начале вам писал. Просто пустите на самотек. Чем больше вы будете нагнетать обстановку тем быстрее все это закончится. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Он неоднократно доказывал мне свое мужество. И ему даже не нужно что либо доказывать. Я узнала его таким. При всей внешней уравновешенности, он весь кипит. Его смелость проявляется во ВСЕМ. Ему безразлично, что окружающие о нас могут подумать, безразлично производимое нами впечатление на окружающих (учитывая мой статус). Он готов прибить любого кто посмеет меня обидеть. Мне просто жизненно необходимы его опора и это чувство, которое порождает он во мне. Раскованность, изобретательность , для него не существует запретов, не существует препятствий. Он может поцеловать меня в общественных местах. Без малейшего страха. Он страстен. эмоционален, непредсказуем Он следит за каждым мои желанием. И я знаю...кроме него меня никто не защитит. )))))) а чего ему бояться? Как раз, ему до лампочки Ваши проблемы, если что. Когда он женится, этот героизм пройдет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 )))))) а чего ему бояться? Как раз, ему до лампочки Ваши проблемы, если что. Когда он женится, этот героизм пройдет. Не зря я влюблен в Амелию, она как всегда умница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Алиса зависть некоторых тут так и прет) не обращайте внимания. я одно не пойму если вы щас счастливы что вы тут ищите?))) Кстати кто знает завтра праздник? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем alexandro street Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Алиса зависть некоторых тут так и прет) не обращайте внимания. я одно не пойму если вы щас счастливы что вы тут ищите?))) Кстати кто знает завтра праздник? для тех для кого начало рабочей недели праздник да))По теме в том то и дело что несчастлива. Любимый женится. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 для тех для кого начало рабочей недели праздник да)) По теме в том то и дело что несчастлива. Любимый женится. Дык муж ее хочет вернуть ее в жены. Но видать был плохим мужем раз она его не любит. Думаю дело не в том что предлагает загс или нет. Вопрос Алисе, если ваш любовник предложил бы вам щас руку и сердце вышли бы? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Наверное вышла бы и изменяла ему с бывшим мужем-скучно же без приключений. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Наверное вышла бы и изменяла ему с бывшим мужем-скучно же без приключений. А мне кажется нашла бы причину изменять любовнику с другим любовником. Ведь мужа же любила. Тут дело в характере. Да и любовник наверное понимает что они может разные. А для нее все просто как дождь в сентябре. Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 А мне кажется нашла бы причину изменять любовнику с другим любовником. Ведь мужа же любила. Тут дело в характере. Да и любовник наверное понимает что они может разные. А для нее все просто как дождь в сентябре. Мы расходимся не из-за разных характеров, а из-за разных взглядов на жизнь и ценностей! Зачем жить со своим отражением в зеркале?? С таким даже не секс,а онанизм какой-то получится! Это для него все просто, раз он может делить свою любимую женщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Наверное вышла бы и изменяла ему с бывшим мужем-скучно же без приключений. Мне нужно было не приключение, а ЛЮБОВЬ! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Мы расходимся не из-за разных характеров, а из-за разных взглядов на жизнь и ценностей! Зачем жить со своим отражением в зеркале?? С таким даже не секс,а онанизм какой-то получится! Это для него все просто, раз он может делить свою любимую женщину! Т.е ваш муж в курсе о ваших похождениях? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 (изменено) Т.е ваш муж в курсе о ваших похождениях? Нет. Я не про него говорю Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Меня удивляет,что такую простую тему растянули. Буду краток и по сути. Ваш любовник Вас..нелюбит. не стройте иллюзий. Свадьба,серьезный поступок..с этой женщиной он будет делить не только постель но и жизнь.потом будут общие дети.. Вас же оставляет.как второе блюдо.Для разнообразия. ..... совет.. ...... ПУСТЬ ВСЕ идет как идет. пройдет время.и вы расстанетесь .молодость быстро пройдет моргнете и уже пятьдеся шестьдесят и тогда сидя в уютном кресле Вы будете вязать внукам носочки и предаваться приятным воспоминаниям о прошедших баловствах.) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Мы расходимся не из-за разных характеров, а из-за разных взглядов на жизнь и ценностей! Зачем жить со своим отражением в зеркале?? С таким даже не секс,а онанизм какой-то получится! Это для него все просто, раз он может делить свою любимую женщину! Он Вас же делил с мужем? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Нет. Я не про него говорю Ну в таком случае я не понимаю в чем проблема,если он женится?вы же все равно не поженитесь, а так к него хоть дети будут. У вас же есть, эгоистично лишать его того же счастья) П.с. и все-таки мне кажетмя вы тролите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ну в таком случае я не понимаю в чем проблема,если он женится?вы же все равно не поженитесь, а так к него хоть дети будут. У вас же есть, эгоистично лишать его того же счастья) П.с. и все-таки мне кажетмя вы тролите)) Согласен. Если у вас есть дети почему же ему не иметь их. Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Согласен. Если у вас есть дети почему же ему не иметь их. Если справедливость -это всем поровну . а мне чуть больше,....значит ему низя...потому что его любят. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Знаете...причина того, что он не видит во мне жену, является только ОДНО. Я всегда останусь в его глазах, женщиной которая изменила мужу. Неверной женой. Я никогда не смогу изменить его это мнение.А спать с чужой женой, это можно. Чужая ведь. Но о серьезности и речи не может быть. Что вы?? Это же "второсортный продукт". А никто даже не задумается, в чем была причина ИЗМЕНЫ. Неудовлетворенность собственной личной жизнью, это ранний брак, необдуманный юный, поспешно принятый поступок, рукоприкладство. Отсутствие полного внимания со стороны мужа. Но приходит время, когда быт съедает все! И женщина еще молода, ей хочется испытать, почувствовать себя настоящей, полноценной , желанной , ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Даже всем этим я не оправдываю свой поступок. Но пусть никто в жизни не зарекается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Если справедливость -это всем поровну . а мне чуть больше,....значит ему низя...потому что его любят. Или изначально при знакомствеобозначать ситуацию. Мол я не собираюсь жениться и т.д. просто как то грубо получается. Но зато обидок нет и все по чесноку Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Знаете...причина того, что он не видит во мне жену, является только ОДНО. Я всегда останусь в его глазах, женщиной которая изменила мужу. Неверной женой. Я никогда не смогу изменить его это мнение.А спать с чужой женой, это можно. Чужая ведь. Но о серьезности и речи не может быть. Что вы?? Это же "второсортный продукт". А никто даже не задумается, в чем была причина ИЗМЕНЫ. Неудовлетворенность собственной личной жизнью, это ранний брак, необдуманный юный, поспешно принятый поступок, рукоприкладство. Отсутствие полного внимания со стороны мужа. Но приходит время, когда быт съедает все! И женщина еще молода, ей хочется испытать, почувствовать себя настоящей, полноценной , желанной , ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Даже всем этим я не оправдываю свой поступок. Но пусть никто в жизни не зарекается. Вы не ответили, он вас делил с мужем? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вы не ответили, он вас делил с мужем? Он познакомился со мной - замужней. Никакого предстоящего "сюрприза" не ожидалось. А я полюбила его свободным. И если он продолжает меня разделять меня с мужем. Значит ему это на руку. В своих чувствах я уверенна. И знаю что я не смогу принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Он познакомился со мной - замужней. Никакого предстоящего "сюрприза" не ожидалось. А я полюбила его свободным. И если он продолжает меня разделять меня с мужем. Значит ему это на руку. В своих чувствах я уверенна. И знаю что я не смогу принять. А вы не знали что он рано или поздно женится? Или он изначально сказал что не женится или жкнится на вас? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts