West Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ссылку темы Малахову пошлите плиз... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Самый клевый комментарий)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) Пой,Джимми,пой!(с) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Тему почистила. Все ведем себя прилично. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Помидор, ваше поведение это просто фу. Сколько вам лет-то? Закатайте в банку! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Девственницей вышла замуж, хранила верность, но каждый день думала: «А вдруг с другими лучше?» Дома то чувства совсем угасли, а сейчас появился мужчина, который ухаживает и твердит о любви. Взяла и разрешила себе роман. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Девственницей вышла замуж, хранила верность, но каждый день думала: «А вдруг с другими лучше?» Дома то чувства совсем угасли, а сейчас появился мужчина, который ухаживает и твердит о любви. Взяла и разрешила себе роман.Хороший левак-укрепляет брак? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 вааааййййй столько написали ,что я потерялась в этом .так что с любовником-юзером стало ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Она его вычислила, поняла что с ее любовью - морковью какой то хрен получается. Прихватила помидора и пошла любовника шинковать. Такая вот петрушка в итоге. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 вааааййййй столько написали ,что я потерялась в этом .так что с любовником-юзером стало ?? У нас тут была драма. Нашёлся муж то ли любовник, все в чём-то клялись и за что-то обижались. Потом взяли помидора, а помидор стащил владелицу Честера из Дженерала. Потом владелица вернулась вместе с Честером. А помидора как не было, так и нет. Надеюсь, стало понятнее? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Пожалуйста))) Если есть ещё вопросы, обращайтесь в справочную дурдома ко мне)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Она его вычислила, поняла что с ее любовью - морковью какой то хрен получается. Прихватила помидора и пошла любовника шинковать. Такая вот петрушка в итоге.Клин прав, мы с Алиской порешили его, и теперь я у нее новый любовник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Клин прав, мы с Алиской порешили его, и теперь я у нее новый любовник. А мужа куда??? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А мужа куда??? А мужа передвинули) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А мужа куда??? Оса тебе по секрету, ...и муженка порешили. Только никому об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А мужа передвинули) В могилку, говорят. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Оса тебе по секрету, ...и муженка порешили. Только никому об этом. Жестоко вы. Небось, наследство большое было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жестоко вы. Небось, наследство большое было. Нет, единственное наследство сама Алиса! .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Не мало. Мясо нынче дорого, а в не надеюсь 100 кг чистого) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ах, эта старая история, про мужа и любовника. Зачем, вообще люди женятся? Если, любовь, все равно, рано или поздно,но уходит. Но, понравился кто-то, влюбились, пожили вместе, а через пару лет разлюбили, тут же разбежались, потом полюбили другого, и опять живете вместе. Это же сплошная романтика, и обманывать никого не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 КСТати ,тут проводили параллель с Анной Карениной ..так вот у ней муж был прекрасный человек ,а у Алисы и этого не было ) так что может ️и хорошо что ему рожки наставляли.тем более сам изменял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Девственницей вышла замуж, хранила верность, но каждый день думала: «А вдруг с другими лучше?» Дома то чувства совсем угасли, а сейчас появился мужчина, который ухаживает и твердит о любви. Взяла и разрешила себе роман. Хороший левак-укрепляет брак? Вот не знаю, Маэстро, я собственно о ТС эти соображения писала, судя по ее постам.Если отвечать на вопрос - Никогда не понимала выражение "хороший левак". Как он бывает Хорошим или Плохим? Это уже обман, ложь! и не во спасение! Хоть На лево, хоть На право - это значит на лево, и на право - в другую сторону от тебя, а не параллельно рядом. ИМХО,конечно. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника.Но ни одна не ответила "Не знаю". Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника.Но ни одна не ответила "Не знаю". Маэстро, ты извини, но здесь юмор я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Маэстро, ты извини, но здесь юмор я не понял. Юмор в том, что все 500 женщин,могли сравнить поцелуи мужа и любовника. И не было ни одной, кто бы сказал, "а ,я не знаю", потому что, кроме мужа ни с кем не целовалась". Это армянский юмор. его трудно понять всем. Он, слишком тонкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ааааа .... так это про армянских женщин. А я-то думаю, почему Маэстро пишет все подобное ... неужели, согласен с фразой на все сто? А потом, когда пишем, что все мужчины что-то, кричат о необобщении. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Армениа во всем видит армянское, это у них нац.черта. Юмор был простой,не надо приписывать все хорошее к своему ущемленноиу народу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) Армениа во всем видит армянское, это у них нац.черта. Юмор был простой,не надо приписывать все хорошее к своему ущемленноиу народу. Про "армянский юмор", это тоже был -юмор. )))) Не надо воспринимать все всерьез, уважаемый Маэстро. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Arminia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) Ааааа .... так это про армянских женщин. А я-то думаю, почему Маэстро пишет все подобное ... неужели, согласен с фразой на все сто? А потом, когда пишем, что все мужчины что-то, кричат о необобщении. Нет, это было, про женщин вообще. Перечитайте, еще раз, то что писал, Маэстро, повнимательнее. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Arminia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts